Summer-breath.com
wizardww
это так прекрасно, когда тебе просто плевать на то, что происходит вокруг. в последнее время мне нравится гулять в одиночестве. долго гулять, часами, в наушниках. наблюдать за людьми и думать о себе, о жизни, о мире. меня радует осень, я люблю дождь и ту сладкую меланхолию, которую испытываю. скоро я покину этот город, возможно навсегда. я хочу, что бы мне вспоминались улицы, урбанистическая красота и мгновения умиротворения. я не собираюсь тратить время на зубрежку, на учебу, переживания, связанные с этим. мне сейчас так хорошо. я чувствую себя выше всего этого
0
oldlolita
как перестать сидеть и тупить под сопровождение Гершвина и заставить себя идти делать дела
0
intothewild

Чтобы хоть немного разбавить свои серые мысли, покажу вам кадр из самолёта, пролетающего над Черноморским побережьем (Краснодарский край).

0
intothewild
Кажется, что вся моя жизнь всегда шла так, как мне не хотелось бы. Она постоянно строит мне препятствия, идёт параллельно счастливой дороге, ломает, швыряет и рвёт душу на мелкие частицы.

Стоит стрелкам часов перейти порог пяти вечера, все предыдущие, беззаботно проведённые часы, бесследно стираются. Наступает мучительный вечер.

Наверно, это уже крайняя стадия, когда успокоительные не помогают. Всё-таки проблему они не решают, она как висела над тобой, так и висит. И как тогда таблетки могут успокоить?

У меня не получается отпустить ситуацию. В солнечном сплетении стоит сжавшийся ком. Кажется, что жизнь будет бить не переставая.
0
chemical-fairy
Она очень хорошая, хоть сначала и не понравилась мне и я посчитала ее дурой.
Что бы такое хорошее для нее сделать?
0
cousland
Еще один день. Прошел.

Ничего особенного не произошло. Утром отскоблила себя от кровати (когда я последний раз ее заправляла?), поела какие-то остатки, оделась (во все мятое), привела себя в порядок и вышла в мир. За пределами комнаты провела около пяти часов. Затем, вернувшись, попыталась хоть что-то сделать, но все мои поползновения вылились в прятки под одеялом, просмотр "Все еще Элис", сон и почти успешно подавленные волны агрессии по отношению к замечательным соседкам, которых я на самом деле очень нежно люблю. Звонила маме. Делаю это теперь каждый день, чтобы у нее в мыслях даже подозрения не возникло относительно того, что со мной снова что-то не так. Не хочу, чтобы она расстраивалась. Во-первых, ее жалко (за двадцать лет от меня порядочно заскоков натерпелась), во-вторых, мало будет приятного, если она снова начнет на меня морально давить. Знаю, что это беспокойство и забота, но выливаются они в самый настоящий прессинг. Лучше от него, конечно, не становится. Скорее, наоборот.

Мысль дня.
Если бы у меня был выбор: умереть от рака или обзавестись прогрессирующим ментальным нарушением, без сомнения выбрала бы второе. Мой мозг, мое сознание мне слишком дорого. Пускай не особенно умное, ни в чем толком не разбирающееся, доставляющее немало проблем, но все же. Лучше уж быстро сгореть, чем распадаться на части день за днем, пока от тебя не останется ничего, кроме недееспособной оболочки.
0
Raydo
Гитару два часа выбирал. Но, как ни странно больше всего мне понравилась та, что первой взял в руки. Прям рука сама потянулась. И по звуку она тоже мне понравилась сильнее.
К людям также тянется душа. Иногда
2
Raydo
1 шаг- одна цель.
- 1 пункт
0
loon
Мы настолько различны во взглядах и вкусах, что мне кажется никакой симпатии у тебя ко мне нет.
Так и я понимаю, что ты совсем не мой идеал не по интеллекту, не по воззрению.
Но ты чертовски красив, верно, дьявол-искуситель. И эти взгляды, которые я ловлю, от которых я сгораю.
0
leni
0
karden
Иногда очень хочется всё забыть
Вплоть до завтрашнего вечера.
Только память начнешь ворошить —
А забывать-то и нечего.
0
loon
ВЕГАНЫ
Я впечатлительная. Ведь даже пост Дурова от 10 октября поразил меня. Он говорит там, от каких вещей он отказался. Я все принимаю, кроме мяса.
Я решила для себя, что откажусь от меся только тогда, когда найду для этого достаточные основания. Может, подкинете? Если есть тут люди, отказавшиеся от мяса. Расскажите почему и как вы к этому пришли.
Очень интересно.
Заголовок для привлечения внимания.
15
loon
Я знаю, что надо относиться добрее к людям, но не могу. Обычно испытываю раздражение и не могу скрыть неприязнь к человеку, а чаще всего безразличие: не только к незнакомцам, но и к близким людям.
Бываю по-настоящему доброй только для людей, которыми я восхищаюсь, испытываю страсть или влюбленность, или которые держат меня на расстояние. Или все это вместе. Странное дерьмо.
0
leni
"творчество душевнобольных"
А это город тех, у которых, в которых идут дела, как метроном над Прагой, на месте двух орлов - один, увенчанный зигзагом штопорным, что заcтавляет влагу глаза покинуть наши и во Влтаву стечь, как cлезы сфинса - в Стикс.
0
leni
В душе у каждого человека дыра размером с таблетку амитриптилина.
2