Summer-breath.com
moonlight
Да, все-таки общение с разными людьми помогает открывать глаза на некоторых личностей. Просто на тот момент мы все слиплись и я круг как-то сильно сжала, особенно касаемо мужской части. Вот в голове и замкнуло.
barabulka
Глаза устали не видеться с тобой
0
cuthy
я просто заебался
Когда я превратился в это? Раньше, когда меня захлестывала апатия, я всегда находил пути вернуться в строй. Какую-то мотивацию, цели. Сейчас я похож на тонущего человека, который даже не пытается спастись. Я просто медленно иду ко дну. И на пути вниз я вижу все упущенные возможности. Блядь, да я молодой парень, я вообще не должен думать о таком. Не должен быть в депрессии. Но даже с такими хуевыми картами (каким является мое текущее положение) нужно будет как-то выиграть. Я уже и забыл что такое «выговориться». Это словно потеряло для меня всякий смысл. Я рассказываю друзьям, что у меня на душе, но не ощущаю никакого облегчения. Похоже, пришла пора что-то делать, а не просто болтать о том, что тебя волнует. Нужно уехать из моего маленького городка. Это первое. Дальше будь как будет.

И да, что-то я часто стал забывать что вся эта жизнь не имеет никакого смысла и парусь по пустякам. Идиот.
0
random
swamprunner7
swamprunner7

Die Antwoord - Darkling

swamprunner7

Die Antwoord - We Have Candy

swamprunner7

Die Antwoord - Doos Dronk feat Jack Parow and Fokofpolisiekar

kresnik
littlehero
Итак, все началось заново. Я снова с ним. У нас договоренность, что если произойдет что-то подобное, мы точно расстаемся. Это супер глупо, я знаю, но что-то меня держит. Возможно, моя новая ужасная стрижка, которая испортила мне все, ху керс.
Мне кажется я просто не могу быть одна. Я боюсь быть одна. Мне кажется, если мы расстанемся, я никогда больше не найду никого. И самое ужасное, что ведь этот человек вообще не мой идеал, он слишком далек от него. Но знаете, этот страх просто не дает мне отпустить хоть что-то. А-ля, довольствуйся тем, что есть. А мне то всего 22. Господи.
5
Polaris
Как же хорошо, что я записываю свои важные сны и знаки сюда на саммер. Запись за 11 декабря. Теперь угадайте кто вымывается с работы??
Или запись за 2 декабря как предупреждение, а следствие в записи 26 декабря, хоть и поверхностно, но главное что мне понятно.
Спасибо, Вселенная, что не оставляешь меня! Пожалуйста, не оставляй меня и впредь!
Polaris

Прогноз самой себе на выходные.
Не знаю что из этого получится.

AlexandraS
8:51.50/50
Мой мозг разрывается на миллион мелких частиц, живущих отдельно друг от друга. Все так сложно, так запутанно, так правильно и не правильно, так хорошо и не хорошо, так 50 на 50.
-вам бы просто ебаться

-да я уже недавно… мозги мне выебали тут недавно
-не только тебе.
Снова разговоры о важном и не важном.
Снова бесим друг друга но смеёмся.
Снова не можем понять.
Я точно знаю как правильно для тебя, как для себя, но совсем не знаю как для нас.
Я ЗНАЮ как сделать всё чтоб не было ничего этого.
Знаю что надо сделать и где помолчать, где поработать, где улыбнуться.

Забавно как каждая наша встреча противоречит предыдущей. Сегодня мне снова показалось, что ты меня готовишь, воспитываешь, ждёшь. Эти слова. Эти действия.
Возможно, просто проецируешь. Любишь меня, но так в своём стиле.
Я впервые не знаю как выразить всё, что в голове на страницу. Меня охватывает любовь и ненависть одновременно. Раздражение и умиление. Смирение и ярость.
Все рвётся и мечется.

Хочу вернуть свою выдержку и мудрость. Я так долго их в себе воспитывала, чтоб в итоге так скатиться и сломать свои эмоци. Я не могу искренне показывать радость, которой я хочу светиться, но выходит лишь кислая мина и кривая улыбка, либо это дурацкое хихиканье. Я чувствую её, просто внутри, делиться и отдавать не хочется. Не могу улыбаться насильно, ведь мой оскал так пугает. Не могу сдержать нервно дергающиеся лицо из-за вещей, которые настолько неважны. Не могу прекратить чувствовать как громко стучит моё сердце при малейшем раздражителе и становится трудно дышать. Не могу вернуть себя для себя. Я такая дура, боже, такая дура. Моя бедная голова.
Не могу найти правильного.
Ну, своего «правильного»
Раздражение
Любовь
Раздражение
Любовь

-какая я цифра?
-3… или 9… или 3… не могу выбрать даже тут, видишь?

-первое слово пришедшее в голову которое ассоциируется со мной
-море

‘ранее’
-первые слова которые просто приходят мне в голову это море лес и горы, я просто хочу туда…
-поезд.

Мозг невольно связывает первое и второе
Мозг связывает попытки воспитания и эти слова сегодня и тогда ночью и до этого и вдруг все сказанное про «не могу я иначе» стирается
Я так не хочу думать об этом
Боже, бред, какой же бред

Так не хочу
Не хочу

Боже

Раздражение
Любовь
Раздражение
Любовь
Раздражение
Любовь

Мне бы так хотелось хоть какого-то плана
Каких-то сил на это и то
Какой-то систематизации

Это самый несуразный текст написанный мной
Но моя голова не выдаёт порядка
Не могу
Все эти стороны и разговоры и мысли

С ума сойти можно

Мне не плохо
Не хорошо

Загруженно и тяжело
Голова тяжёлая

Вытряхните, пожалуйста мусор из моей головы, когда будете уходить и дверь закройте. Спасибо.
0
Sebastiansecret
chemical-fairy
Читаю "Здесь курят" Кристофера Бакли, чтобы иметь какое-то представление о понравившейся мне профессии, и, если честно, представляюсь себе такой серьёзной, умной и взрослой (это если смотреть поверхностно и не вглядываться). На самом же деле - почти каждый абзац приходится перечитывать по два-три раза, чтобы понять, о чём идёт речь.

Что это? Я так отвыкла от книг? Или это слог автора груб, тяжёл и непривычен мне? Или я просто совсем не секу в том, чем пока собираюсь заниматься?

Ух, какая я деловая. Поглядите на меня. Ещё ежедневник себе заведу, и обязательно с ироничной надписью на обложке, чтоб никто не заподозрил, что я принимаю себя всерьёз. Мам, мам, посмотри, я уже большая. Мам, смотри, я еду на велосипеде без рук, мама.

Позвоню друзьям, которые могут чем-нибудь помочь, и… поехать, что ли, в бар клеить баб? Или без баб, просто напиться.
0