Summer-breath.com
obscurial
ненавижу то, чем занимаюсь
и это тоже тотальный пиздец
0
52hz
Мы едем в машине. Она как всегда за рулем. Замечаю на пальце небольшое кольцо. По большей части молчим. Она ерзает и все никак не может сказать, хотя я уже и так все понял.
-я беременна и он позвал меня за муж..- выдает она без малейшей нотки счастья или радости в голосе.
Я улыбаюсь и немного хихикаю…
-что тут смешного?
- а разве ты не видишь сколько здесь иронии?))- и начинаю заливаться добрым смехом
FenHarel
ну что ж, мне хоть в открытую сказали, что собираются меня увольнять. расстроен? нет, не очень.
легче? да, намного.
2
Blake
0
moon
ой, я такая особенная снежинка, этот тип меня не описывает во всей моей полноте,
ой, я такая особенная, все говорят, что я груша, но у меня черенок цвета венге, а не коричневый
ой
0
chartreusesum
A stunning moment of certainty survived briefly, then it too was washed away in the rising flood, tortured, unambitious.

A jagged kind of mood that comes at the end of the day, lifting life into the truth of real pain for a few moments before subsiding in the usual irregular way, as things do.

J.A.
0
saeada
Туган кун
Бугин бакыттымын! Бариде куттыктап жатыр, кошке оздеримиз шыгамыз. Каша жинап алдым)). Настроить мыкты. Макияж жасаимба жасамаимба Соны оилап отырм. Березовый коилекти кретин шыгармын. Светочка звандау керек. Карим жезде куран окыды, Карлыгаш апа екеуи шаи ишип кетти. Танертен аулдан келе жатып мешитке бардым, куран окытып шыктым. Уйди аластадым, Бугин аитеур озиме мазбин. Ертен ана еки кызга хабарласам жумыс жонинде. Сосын бир шешимге келдим, биринши ана баланын 15 сабагын битирем, сисадмин болам деп шештим. Мыктап гуглдан издеп, сосын оралда уйрететин адамдарды табу керек, мумкиндик болса солаи уйренген жаксы. Ары караи база данныхты уйренерм. Бир шешимге келгениме куаныштымын. Ал тилдер, оиланып карасам ол тек хобби екен. Переводчик болгым келмит.
0
beforesunday
не могу заснуть, потому что так хочу проснуться
0
nature-of-inviting
Недавно мне снился сон, что я еще так юна и учусь в какой-то католической школе для девочек. И вот бегу я туда, опаздывая на вечернюю распевку (кажется, где-то допоздна гуляла), как вдруг замечаю, что все уже в сборе. Возле забора много мальчиков, от их красоты у меня даже дыхание перехватывает, и становится так неловко. Потому что мы там в школе редко их вооще видим.

Они смотрят на меня, я опускаю взгляд, краснея. Все поют, я протискиваюсь в группу девчонок и тоже присоенидянюсь к общему хору.
0
omyt

Счастлива быть здесь.
Мне этот блог был даже необходим, я уже давно хотела начать делать записи, вести дневник. Думаю, это помогло бы мысли в порядок привести, начать планировать жизнь, а не прокрастинировать без конца… Ну и записывать важные события, перестать забывать нужные вещи.
Пусть это будет связанно с самосовершенствованием или типа того ¯\_(ツ)_/¯

Помогите ущербному в его становлении в жизни. Спасибо, что Вы здесь, что читаете.

Я совсем не против общения, на сообщения буду рада ответить, на вопросы тоже:
ask.fm/askomyt

nature-of-inviting
Помню как-то наткнулась в ленте новостей вк на видео, где славный мальчик очень быстро и круто делает себе макияж. Это был Jake Warden - очень популярный на ютубе и в инстаграме чувак. Мне так понравилось наблюдать за тем, как он наносит тональный крем на свою юную и нежную как лепестки розы кожу, что я даже репостнула это к себе на стену.

И какого же было мое удивление, когда эта запись получила лайк от моего бывшего одноклассника. Чтобы было понятно, почему я слегка опешила: он такой здоровый уже дядечка, который любит охоту, у него свой магазин аксессуаров для этой самой охоты и кажется уже есть сын. Не могу даже в параллельной вселенной представить себе, что он наблюдает, как мелкий тощий пацан красится и в конце так сексуально надувает губы, что невольно чувствуешь жаркую волну смущения от невозможности перестать на это смотреть.

В общем, для меня так и осталось загадкой, что именно привлекло моего бывшего одноклассника в этом видео.
0
beforesunday
мне не хватило красной бумаги,
чтобы показать как я тебя люблю
0
ginger
я вышла из группы родителей.
не хочу вообще никак…
одной маме написала, что через неё буду всю информацию передавать… и вообще близок час моего увольнения.

сегодня просто критическая точка.
мне до нервного срыва ровно пять минут.
но тогда зреет вопрос: почему я должна так сильно переживать и принимать близко к сердцу невоспитанных уебков?

характер такой.не умею фильтровать.
на душе сейчас более, чем просто погано… я каждые полчаса торможу себя от диких слез…
7
nature-of-inviting
Каждую ночь я думаю перед сном, что проснусь с улыбкой. Медленно потянусь, чувствуя кожей мягкость одеяла, сделаю какую-нибудь милую пижамно-кроватную йогу, глубоко подышу, помедитирую может даже под звуки прекрасной музыки.

А в итоге просыпаюсь и первым делом тянусь к телефону, свет экрана заставляет недовольно скривиться. Вижу кучу уведомлений, которые тешат мою жажду внимания. Повязка для сна за ночь умудряется сползти с головы и запутаться где-то в складках одеяла. Я вжимаюсь щекой в подушку, пытаясь впитать в себя ее мягкость. Закутываюсь в одеяло, мечтая о том, чтобы стать куколкой в собственном уютно коконе.

Мне не хочется потягиваться. И музыку слушать тоже. И делать зарядку. Поэтому я ползу в ванную, чувствуя себя неповоротливым сгустком недовольства.

- Доброе утро! - радостно говорит мама из кухни.

Я произношу в ответ нечто, слабо напоминающее связную речь, хотя очень стараюсь. Зеркало демонстрирует мне засапанное лицо, и я улыбаюсь ему, потому что рада себя видеть. Вот, хоть что-то идет по плану, да ведь?

После завтрака, после того, как я нанесу себе на веки золотистые тени и накрашу ресницы, у меня остается еще минут 40 до выхода из дома. И тогда я читаю Гарри Поттера (или что-то еще), устроившись на кровати и поглядывая на часы, чтобы не опоздать и вовремя захлопнуть книгу. Вот это мой самый любимый момент, если честно.

Наверное, у каждого есть такие идеальные моменты, которые существуют только в воображении, такие непохожие на обычную жизнь. Там, где мы делаем зарядку по утрам, пробегаем марафон, питаемся правильно, совершаем только хорошие поступки, выглядим всегда на все сто.
0
tohabek
Барьер языка преодолим
Вчера была аккредитация в универе. Была комиссия. Задавали вопроссы. Но суть не в этом. Моя главная проблема Казахский язык. Все студенты отвечали на казахском, поднимали руки, я как вкопанная не могла ни сказать слова, я боялась, я не достаточно знаю свой родной язык. Большой уровень населения в Шымкенте знают только казахский. Когда я работа в колледже, мне было сложно, практически никто не разговаривал на русском, ибо никто не знал его практически. Я со сломоном казахском кое как общалась, на меня смотрела как на дуру, я не понимала многое. Конечно я знаю основные часто встречающие слова, но это ничего не значит. Я понимала что много упускаю, чувствую какую то не полноценность, неуверенность, боязнь что меня спросить и не смогу ответить. Но все зависит от меня. Я решительно настроилась выучить, уделять время 30 мин каждый день (ибо я больше не могу) на изучение языка. Я уже начала, построила методы и схемы как буду учить. Плохо что у меня в семье почти не разговаривают на этом языке, в Шымкенте редко такое встретишь. Но это не будет влиять на меня. Моя задача пока я на дикрете выучить и сделать так чтобы я смогла уверенно и четко говорить без акцента и понимать других. Буду чаще слушать песни (хотя вообще их не слушаю). Надо перебороть свои барьер, и к английскому тоже это относится
0