Summer-breath.com
Red-VanillaQueen
Red-VanillaQueen
Уже почти пол первого ночи
Я не сплю, доделывая грёбанный проект
У нас группа из 3 людей, а им занимаюсь я.
Почему работаю лишь я? Хм, а я сама так решила. Отогнала всех от него, взяв всё на себя.
Ибо я офигенно помню, как мы работали в группах по 5 человек, и никогда это не заканчивалось хорошей работой. Все или ржали, меняли шрифты и писали всякую ересь, или спорили какой цвет фона лучше всего пойдёт. Если у них и получалось что-то - то это было ужасно, по-моему мнению.
Я не могу позволить показывать такую хрень команде, где есть я. Всё должно мне нравиться.
Вот поэтому, чтобы никто не жрал моё время, я шлю всех куда подальше, лишь-бы не трогали. Мне плевать, что они получат оценку ни за что, главное я получу её для себя.
nikolm
сегодня у меня был срыв.была истерика. у меня мурашки на языке были, руки тряслись. ком в горле, слез нет, хотелось орать и плакать, но как-то не моглось. только глубокие частые всхлипы. я как бы теряла себя, реальность что ли. я хотела остановиться, но не могла. я понимала асю серьезность ситуации, но не могла ничего сделать. я просила его завезти меня к бабушке. он отказал. это правильно, наверное. она бы поняла, что что-то не то. мы собираемся к нейтрально в пятницу. он уговорил меня остаться. я не знаю, как у него это получилось. потому что сначала успокаиваться. но он как всегда не поддержал меня. видя в каком я состоянии он стоял и говорил «другие справляются...» какой же он черствый. как камень - твёрдый, как сено - сухой. как будто его душа кривая: насколько он хорошие и любящий, на столько же твёрдый и злой. я говорила ему как мне тяжело. рассказывала что не могу так больше. что меня морально задавило все это. а он молчал. я спросила «тебе все равно?», он ответил «нет». но я думаю емувсе равно. потому что он не понимает что в этом тяжелого и за что там можно переживать… думаю, от незнания.
0
chemical-fairy
- Ты говорил, что сегодня мы будем только обниматься!.. - слабо возражаю я.
- А ты говорила, что сегодня всю ночь будешь учить. Не все в этой истории так хороши.

… Потирая укушенное плечо, я смеюсь, отвернув голову от подушки:
- Ничего себе ты обнимаешься!..

На свете счастья нет, но есть покой и Юра.
0
liebebesiegert
Завуч пообещала завтра прийти на урок. Нормальная? Ничего, что конец года?
0
klp

if you must fight,
fight with yourself and your thoughts in the night

if you must work
work to leave some part of you on this earth

if you must live, darling one
just live

0
stadium
Когда я перестану её любить? Когда уже её фото перестанут приносить такую бесконечную боль, когда уже перестанут наворачиваться слезы от воспоминаний, когда уже при виде её я перестану забывать свое имя и вообще забывать все на свете, когда уже от её улыбки я перестану чувствовать какое-то оглушение.

Отпусти меня.
0
rajdoevaz
сидела в затемненном углу коридора, обхватив колени руками. телефон молчал. довела себя до слез, встала и пошла наверх.
вошла в их комнату и упала на пол. гусеницой поползла под стол и свернулась там колачиком. они переглянулись и полезли ко мне. натянули сверху одеяло и сделали шалаш.

я так их люблю.

разговоры о будущем и настоящем не всегда вгоняют в панику, если говорить о них с нужными людьми.
кушаю салат с песто и готова сесть за учебу.
0
believeinyourself
Живая.
Щелкаю семечки… Съела все яблоки в доме, напротив кружка с недопитым черным чаем, в котором таблетка сахзама… вкусный чай. А под ногами Баклажан.Нет, я не идиотка, которая фанатеет от того факта, что под ногами овощи.Это мой кот(да, странное имя). Спросите: почему Баклажан? А я отвечу: а черт его знает, почему… дурацкая фантазия, наверное.
Ладно.Бред.
Вот мыслей полная голова, страшно писать, потому что они спутались и все будет несвязно. Даже сейчас пальцы неуверенно и сжато клацают по клавиатуре, будто их постиг 30-ти градусный мороз. И видимо, не только пальцы, мое эмоциональное состояние- это отмороженные руки, щеки или нос… что за глупый пример? пфффф, да пошла ты, детка! Я писатель, я так вижу(хахахаха, знакомая фраза). Вернемся к эмоциональному состоянию. Это так необычно, когда ты спокоен, когда ты заморожен… хочешь закричать, а не понимаешь зачем, хочешь разреветься, словно дитя, и опять же- зачем? Это и есть сила, наверное, ведь она в спокойствии.
но возникает вопрос: живая ли я тогда?
Ну вот, слеза покатилась по щеке, а "отмороженные" пальцы неуверенно смахнули ее и тут же появилась улыбка. Хах, живая, да! Чувствую.
rajdoevaz
я знаю, неприятно, когда об твою любовь вытирают ноги, еще неприятнее, когда жалостливо разводят руками, выворачивают карманы, показывая, что нет ни грамма любви в ответ.
"мне очень жаль, но спасибо".

но правда в том, что никто не просил тебя любить.
никто тебя не заставлял.
поэтому винить здесь некого.
0
vostok
Завтра опять на серьёзных щщах буду беседовать с очередной безответственной мамашкой. Клоунада блин
0
vostok
Каменное сердце твоё
0
Red-VanillaQueen
human interest?
Ловлю себе часто на том, пока я рядом с кем-то из двух хороших подруг, мне хочется коснуться губами их кожи, зарыться в их волосах, погладить за ушком.
Пока я пишу это, у меня сжимается сердце. Я же не лесби, ей-Богу, мне нравятся парни.
Человеческое любопытство?
Лятт, как же странно.
mimomorya
Вспомнила первую Светину квартиру: на машзаводе или где…
Там пахло чистотой и детским мылом, целая комната была обставлена холодными тренажерами, высокие потолки
Было еще всё не обставлено и не обжито
0
mimomorya
Появление новой частички нашей семьи очень символично:
Взяли мы его вчера 15 мая в международный день семьи.
родился он 05.03.2018 в пятилетнюю годовщину "нас".
Мы на каком то ментальном уровне решили с его кличкой Лорд, Лорди
Они с Крошей очень интересная парочка: крол и охотник-спаниель, знакомились умилительно Т.Т я улыбаюсь весь день как всмпомню, кто меня ждёт дома
0