Summer-breath.com
comprachicos
Твои объятия - единственное место, где я чувствую себя как дома.
0
absolute
и что с ней делать?
0
absolute
сво-бо-да
0
liebebesiegert
Жизнь учит меня никому не доверять.
Так вообще реально жить?
8
bobby-bob
Честное слово, мне всегда очень грустно слышать, что у кого-то дома не обитает никакой живности. Я свою жизнь совсем не могу представить без своего кота и пёселя, не знаю, если бы не эти два пухана я бы, наверное, свихнулась бы.
texn
да
Да. Я бунтарь. Я не делаю как все. Даже перевернул все урны нахуй, поёрзав себя до крови. Почему я так сделал? Потому что Я МОГУ, СУКА! Я КРУТ! Я ХОРОШ! Я СЕКСУАЛЕН! Я УМЕН! Я ПРОСТО ШИКАРЕН!!!
0
AliceJam
Привет, дорогой дневничок.

Сегодня в 7 утра меня разбудил ребенок снизу, он уже достаточно врослый малиш, 3 года, но у него видно какие-то отклонения в развитии, не говорит и ходит с соской. Я не сужу, просто он меня разбудил. Потом кот начал мяукать и я не могла нормально спать. Не выспалась, в общем.
Потом работа, работа. Устала.
По дороге домой хотела купить пироженко, но приличного пироженко в магазине не оказалось, купила мороженко. Хотя это была не равноценная замена, ведь хотелось пироженко.(
Думала сегодня насчет работы, что могло бы меня заинтересовать. Возможно работа с информацией, поиск, анализ. Или что-то связанное со спортом, похудением, хотя эта ниша и так сейчас очень раскручена. Буду еще думать.

Попасть под летний дождик - done.
Поиграть в викиум - done.

Спокойной ночи, ребята.
0
texn

Кризис. Нахуй всех. Я есть Я. Романтиков не любят. Буду гнуть свою линию и быть собой даже в 5 утра. Я буду делать подарки в честь дня рождения.

0
DarVeter
Боже, храни меня, и английский, и общество.
0
kalanhoe
Когда дедушки не стало, бабушка потеряла часть себя и потом долго искала ещё вновь. Казалось бы не так то тяжело "вновь найти себя". В том смысле, что это должно быть легче, чем искать себя, когда даже не знаешь, что ищешь. Но не тут то было.
Мама была маленькой и часто болела, поэтому бабушке приходилось много работать. Она выращивала овощи, собирала их в огромные мешки и вместе с сильными мужчинами ездила в кузове на юг, чтобы продать урожай подороже. В дневнике она писала о том, что каждый раз, когда они проезжали по "серпантиновой дороге", она выглядывала из машины, чтобы увидеть море. Это было опасно, особенно на крутых поворотах. Поэтому чтобы не вывалится, она держалась руками за два своих огромных мешка, каждый с неё весом, и откклонялась за пределы машины. Тогда она мечтала хотя бы раз помочить ноги в соленой воде. Но так ни разу и не смогла.
С того дня, когда я услышала эту историю, у меня появилась первая банка. В неё я собирала деньги на путевку бабушке на море.
3
purr-purr-purr
когда мне было лет 15, я мечтала как вырасту, стану дохуя зарабатывать и буду отдыхать на Багамах.

к 18-19 я думала, что найду какого-то престарелого богатенького деда, который меня туда будет возить.

ну а к 23 осознала, что, в принципе, Гидропарк тоже нормальный курорт.
1
outland
наклеили напечатанные плакаты на двп
и что оказалось
что мне по сантиметру убрали сверху-сбоку
и вот мне хочется прийти в ту типографию и спросить
КАКОГО

серьезно
не понимаю, как можно так относиться к работе

и что дальше?
я подала на перепечатывание.
опять.

и это
гребаный
пиздец

потом я пришла домой. посмотрела на те плакаты. и поняла, что я просто бездарь.
и рыдала.
а теперь пытаюсь заставить себя осознать, что с этим ничего не поделаешь.

2
blue-cat
Мои волосы очень странные: длинные пряди остаются более-менее прямыми, но короткие, около лица, - вьются нещадно. Поэтому спустя полтора-два дня после мыться, я выгляжу, как пастушка с гор 17 века (ещё реклама такая была. но там все прилично).

Я переписывалась с одногруппником, с которым у меня связана работа: дать фидбэк на тексты друг друг друга, и у нас, как всегда, состоялся разговор на личные темы. Редко, коротко, но метко. Он хороший.
И каждый раз, когда я общаюсь с каким-то парнем, который может мне понравиться, вот так, я останавливаю себя и думаю: "Нет, я не могу впутывать его в свои амбиции, семейные дела и проблемы. Слишком много". Но разве нельзя просто дружить? Налаживать отношения, расширять свой социальный круг? Можно. Поэтому нужно успокоиться и не принимать все так близко и сразу.

P.S. Первая часть может сбить с толку, но для этого она и была написана.

22:39
0
stable-isotope
Уже второй раз за последнее время один из друзей ни с того ни с сего даёт мне полтос.

Ищу скрытый смысл.
stable-isotope
Завтра я приду туда, и мой голос будет похож на набуанский бархат. И всё закончится. Скоро закончится. Совсем скоро.
А потом - гулять!
Жаль, что пришлось включать режим канцлера Палпатина и хитрить. Что ж, во всяком случае, технически это было даже труднее, так что в каком-то смысле эти хитрости тоже подтверждают присваиваемую мне квалификацию. :D

Пусть это скорее всё закончится, и я наконец пойду навстречу тем, кому нужна моя помощь. Кто ждёт её.