Summer-breath.com
sadie
- что ты хочешь?
поднимаешь взгляд от меню, глянув на меня и вновь утыкаешься обратно.

что я хочу?

домой.
домой хочу.

или заморозить пальцы так, что не смогу ими шевелить, а потом мои руки хоть кто-то да завернет в шарф и назовет дурой.

или хотя бы 10 секунд подержать руку Вельмы, которая сейчас за 4 тысячи километров.

или понять наконец и осознать, что у меня есть сестра и сделать хотя бы вид, что скучаю.

или пройтись по набережной, пособирать ракушки и послушать, как по венам течёт море.

или попить горячий чай на кухне в пять утра, стараясь не шуметь и не разбудить родителей, хоть с кем-то.

или этого самого кого-то.

а вообще - домой не хочу.

- воды.
откладываешь картонку в сторону, поджимаешь губы.
0
cvetyvnutry
Как будто все пытаются приклеить к себе внимание жалостью: у меня панические атаки, у меня депрессия, у меня окр.
Думаю, люди с проблемами не кричат об этом на каждом углу своих соц.сетей. Люди с проблемами по-настоящему переживают это, в реальной жизни, не в очередном длиннопосте инстаграма. Ищут людей с похожими проблемами, говорят близким, идут к специалистам. В худшем случае - не понимают, что именно с ними не так и почему
5
Frecklesmile
0
karden
У меня есть отвратительное свойство характера: разговоры с образованными людьми у меня абсолютно не складываются. Особенно когда эти люди говорят уверенно обо всем на свете, будто осознавая свою правоту в любой теме, имея своё мнение по любому поводу. И меня сразу накрывает дикая неуверенность в себе и собственных познаниях хоть в чем-нибудь, перед тем как что-нибудь сказать, выдавить из себя хоть слово, я по десять тысяч раз прокручиваю это у себя в голове, проверяя: а не глупость ли это? И таким образом весь разговор, будь он ну очень познавательным, задевай он самые интересные мне темы, превращается в пытку.

Вот и разговариваю помаленьку сама с собой: тут уж точно некого больше разочаровывать.
0
random
perfectmoon
Нам постоянно хочется любить, мы повсюду ищем любовь.
Любые действия каждого из нас направлены на то, чтобы кто-то заметил как мы кричим 'любите меня, любите!'.
10
getera
ввиду того, что к интеллекту мне забыли прикрутить упорство и самодисциплину, из фичи он превратился в баг
0
coconut
Надеюсь, завтра я проснусь с полнейшей апатией
Или амнезией
Или просто не вспомню, как дышать
0
axinerium

«

Любопытная штука, подумал Мел: как бы ни были заняты люди, у них всегда найдется время для сплетен и наблюдения за другими людьми. »
— Артур Хейли, "Аэропорт"
beautifulmonster
Фарш из леди и гопницы.
Вот знаете, девушки много воображают… воображают себя сердцеедками, тургеневскими барышнями, дамами рыцарей… Можно представить себя в каждой роли, а можно комбинировать черты: вот здесь я такая дерзкая, независимая, покажу свой твердый характер, а здесь нежная, воздушная, словно парящий лепесток розы.
И вроде хочется сидеть на лавочке в саду и ждать своего Лаврецкого или спасать своего Айвенго, но куда деть себя? Вот ведь незадача! Кем бы я не хотела быть, что-то есть такое, что все мои фантазии пропускает через какую-то "личностную мясорубку" и выдаёт мне… выдаёт мне пережеванное, совершенно безобразное воплощение того образа, который я рисовала в своей голове.
Безобразие, однако! В прямом смысле этого слова. "Без образа". Перемололи мою прекрасную леди, в длинном бальном платье и сделали из нее мужичку в спортивном костюме.
Одним словом: фи. Да и только.
Никуда она такая не годится, придется пробовать слепить что-то новое… а материала на новое нет. Значит, надо работать с этим неудавшимся вариантом.
0
say
Помню, когда-то очень-очень давно, я была веселушкой-хохотушкой и наивной до безобразия. И наивность никуда не делась, жаль только, что весёлый нрав пропал, а вместе с ним способность видеть во всем и всех только хорошее. Сейчас я пустая и безразличная ко всему, готова отказаться от всех и всего лишь бы не показать свою слабость. Самокритика и сарказм как инструмент и защита от попыток окружающих влезть в душу. Потому что от неё уже почти ничего не осталось, зачем тогда рисковать? Я знаю, что мне скажут, что я не даю себе помочь, что я отталкиваю людей и далее по списку, но я не увидела большого энтузиазма и желания как-то вытащить меня из этого дерьма. Да, каждый сам должен тащить себя за волосы из этого болота (если уж застрял), не надо ждать, что это сделают за тебя. Но, что тогда есть все эти человеческие отношения? Я правда запуталась и нихрена не понимаю. Вся эта "дружба в хорошую погоду" для чего? Я не знаю.
И было очень больно это понять и принять. А сейчас пусто, сейчас кто-то заглядывает в глаза, но я не чувствую ничего. И что сказать, чем поделиться - не знаю. Делиться уже нечем, ибо поздно.
Хочу успокоиться, и броню потолще, чтобы не задевало так глубоко все это дерьмо. Хочу спокойствия и тишины внутри, хочу светиться, и чтоб глаза горели. И чтобы это все было искренне. Ну когда уже меня отпустит.
0
moonlight

«

Давайте разнесем всё по полочкам и всех нахрен»
— Кира
myashtrayheart
Не знаю, что сильнее - то как я скучаю, или то как я ненавижу себя за то, что скучаю.
0
purr-purr-purr

о мой бог
это просто идеально
Киллиан Мерфи, Эдриан Броуди(ахуеееееееееееееть)
Том Харди с самой красивой собакой в мире божибожибожи
и все бурлит
эта восхитительная атмосферно атмосферная атмосфера

RitaHazel
блть меня тааак поражают люди, которые себе задницу рвут, чтоб написать какой-нибудь псевдоумный и проникновенный текст под фоткой в инстаграме или твиттере, чтоб кому-то что-то доказать.
столкнулась я с такой дамочкой, которая в жизни готова говном обмазаться, чтоб показаться всем умной, правильной и хорошей, а на деле и плевка, облитого кислотой бомжа, не стоит.
лучше бы ты писала о том, как скидываешь чужим парням полуобнаженные фотографии и рассказываешь плаксивые истории о своей жизни, чтоб самоутвердиться или чтоб тебя пожалели. Вместо того, чтобы писать огромных текста в инсте о том что "НУЖНО БЫТЬ СОБОЙ, ЧУЖОЕ МНЕНИЕ ДЛЯ ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ"
0