Summer-breath.com
burton
Со среды буду работать в школе. Страшновато. Ещё и классы дали со второго по восьмой, хотя я просто умолял дать мне пятые-шестые. Но чивоуштам, буду стараться
16
ginger
вы вообще вот замечали, сколько людей с одинаковыми именами похожи?
ну не внешне, а скорее поведение.

бля, я вот в школе просто составила свой хит-парад имён, которыми никогда и ни при каких условиях я детей своих не назову.

Аней, кстати, в первую очередь.
Хотя был вариант Аннета/Анита… но думаю, мой мужчина чокнется, если дома будут две девки с приблизительно одинаковым именем.
17
fitile
еще я должен был рассказать вам одну историю. как один мой хороший друг променял своего брата (меня) на девушку (не самую красивую честно)
но мне было настолько похуй в тот день, что я позволил им уйти вместе (отпустил детей с миром)
на самом деле секрет был в том, что я не спал двое суток и просто очень хотел домой
но да, суббота расставила все по местам, теперь у него в статусе не самая клевая музыка, которую аня пыталась поставить в том баре на невском. удивительно, аня и леша
я бы посмотрел, чем все закончится
15
fitile
о господи я никому не нужен. вообще никому понимаете я так ужасно жалок, что тянет блевать но лучше подняться повыше
11
ginger
прочитала в инсте:
было бы классно встречаться с мужиком, но посмотрев на свой график…

я тоже задумалась… было бы классно нормально видеть мужа, а не по утрам в машине, пока он подвозит меня на работу.
сука.
взрослая жизнь сплошное говно…

ещё про детей что-то говорят.
какие дети в таком режиме?
ginger
я сегодня так орнула.только не в голосину же, ну… у меня урок был.

короче сидят второклашки.слава богу половинка, класс делится.
конкретно этот класс супер тяжелый, так как в том году их классуха неожиданно залетела и положила огромный член на воспитание первоклашек.короче дети там как из зоопарка и половина из них еще выходцы из средней Азии.

про них прям вот отдельно можно поговорить.
короче урок первый.вводный.знакомлю с учебником, как будем работать, в основном на русском обсуждаем для чего учить английский и пара вводных слов, на отработку звуков.

ну в общем, рассматриваем в учебнике марки разных стран.
ключевое там то, что марки из англоговорящих стран, значки из стран, где инглиш распространен, но есть и другой государственный язык.
на значках флаг Канады и Индии.
спрашиваю, знают ли они, какие там еще языки?

для тех, кто не знал: в Канаде-канадский, в Индии-индийский и живут там индейцы.
пришлось объяснять разницу между индийцами и индейцами.
так же про то, что нет индийского языка.
но дальше больше.когда сказали, что в Канаде-канадский, я задаю встречный вопрос-у нас на Камчатке что, камчатский язык?
дети мне хором-да!
я такая ЗАЕБИСЬ ВСЕМ 5 ПОШЛИ НАХУЙ ОТСЮДАВА

шучу, я так не сказала.

дальше меня можно было просто выносить.
в этой подгруппе сидят три нерусских.кыргызы и кое-кто еще, я уточню.
так на первой парте сидит девочка явно от туда.и пацан, сидевший рядом с ней, прерывает мое объяснение про Канаду и радостно орет:"Анна Константиновна, а вы знаете что она из КАНАДЫ? она там родилась! там по-английски говорят"

и тут я думаю, еще сука чуть-чуть и я походу на ее "родном"языке заговорю…

сука, шо ни день-то веселье.
забыла с завучем поделиться.
artyomk

я заебался. можно я так, с матерком?

надоело мне пытаться угодить людям и социуму. мне 24, и у меня… (о, боже!):
нет детей,
машины,
девушки,
своего жилья,
я почему-то не хочу детей,
слишком толстый и прочее.

у меня один вопрос к тем, кто спрашивает, когда я заведу семью - а нахера?
"чтобы был наследник" - наследник чего? склонности к ожирению и съемной квартиры в центре Ногинска?
"будет кому поднести стакан воды в старости" - сомнительно. сколько детей плюют на своих родителей. ну и к тому же, куда делись друзья, братья, родственники?
"дети - это счастье" (самое популярное) - хуястье. дети - это нереально большое вложение (чего стоит в школу собрать). сейчас я могу потратить эти деньги на себя, и вполне счастлив.

квартиры у меня своей нет, потому что я вполне счастлив на съемной, а своя будет позже, по наследству.
машина мне не нужна, всё находится в шаговой доступности.

я думаю, я не один такой, кому осточертели эти ценности (дети, семья). я их хочу, но не сейчас.

15
Number4
Мост в Терабитию…
Или как заставить плакать 23 - летних пацанов

Сука
10
Number4
Когда мои волосы выгорают на солнце - они становятся рыже- каштановыми.

Кто теперь рассекает с рыжими прядями, млин?!
13
Gipotsirta

так, ладно, возможно, это и выглядит как неоригинальная и несмешная какашка (а так оно и есть), но я потратила на эту хрень два дня
не знаю зачем
но это было сложно, серьезно. хотя и выглядит просто (нет, не просто, аа, это очень сложно, мои бедные глаза, аа, из них кровь уже идет от этого монитора)
зато относительно приблатыкалась в работе с фотошопом (опять же, зачем?)
вот

ginger
оооо
пошла жара.
начинаются сообщения в стиле:"когда учебники получать? когда линейка? а в какую смену мы учиться будем?"
бля.сложно подождать пока я сообщу?
или это выглядит так, будто всем уже сказали, одни вы не в курсе событий?

сука.школа ещё не началась, но я уже заебалась.
заебалась от ваших тупых вопросов!
10
katkot

Запасайтесь чаем и книгами. Скоро Осень.
Кстати о книгах. Вхожу в фазу "о боги, что бы мне еще такого прочесть"
Что посоветуете?
Хотелось бы чего-то сильного, чтобы за душу брало и прям выворачивало.

12
zebra-v-palto
Это очень длинная просьба о помощи.
Поток сознания №1

я вышла с работы потерянная и не в состоянии ничего решать, готовая отменить все планы. Я успела на автомате доехать до динамо, пока пребывала в прострации, после совсем расстроилась, поругалась в самом милейшем и безобидном чате, в котором я только есть, и ливнула оттуда.

а теперь я хочу, чтобы меня сбила машина, когда я в очередной раз буду переходить дорогу, уставившись в телефон, а чатики это так, фигня. впрочем, ничего, совершенно ничего нового.

будет так же, как и прежде. сначала мне плохо, мне грустно, депрессивно и вот это все, потом мне совсем хреново, потом я кому-то об этом пишу, потом понимаю, что этому человеку нельзя об этом писать, а больше некому, перестаю об этом думать, убегаю от возможности думать в принципе, смотрю сериалы, иду куда-то, путаюсь в своей жизни, не могу решить, что мне делать, потому что все кажется не важным и не существенным, потому что одновременно и хочется все, и, по сути, не хочется ничего, и выбор между людьми, игрой, сериалами или бытием наедине с собой не значим, потому что ничего не меняет.

хуже всего то, что в таком состоянии я пребываю уже давно, и в нем совершенно невозможно нормально функционировать. потому что для того чтобы выполнить долги по учебе к сентябрю, надо позволить себе о них думать, распределить время, решить что-то, быть спокойной. но что-то решать - это паника и истерика, пусть и внутренняя и тихая, но стоит ей приблизиться, как я убегаю, потому что ненавижу такую себя.

хуже всего то, что, чем дольше я убегаю, тем хуже становится. время идет, я не беру себя в руки, потому что любые попытки это сделать выливаются в ухудшение фонового состояния. а если долго не делать того, что надо делать, рано или поздно накроет пиздец. я "пережила" в таком состоянии уже три сессии, и справилась только с той, которой толком не было.

и мне совершенно не с кем говорить о том, что мне хуево, и о том, что у меня в голове, потому что мне страшно. мне очень. очень. адски, блять, страшно. потому что мне невозможно помочь. потому что никто не сможет помочь извне, и я это отчасти понимаю, но изнутри вижу, что сама я не могу абсолютно ничего. отсюда перманентное отчаяние. которое то чуть лучше, то чуть хуже.

последние полтора месяца совсем плохо, с тех пор, как психолог сказала, что мне надо в клинику неврозов с такими мыслями. с мыслями о том, что я не хочу жить, что мне хотелось бы умереть, что я не вижу другого выхода. это значило, что она, психолог, уже не в состоянии мне помочь. а в клинике неврозов я уже была. и мне там не помогли. значит, мне уже никто не сможет помочь. ничего не изменится. значит, рано или поздно я либо умру, либо постепенно моя жизнь будет становиться все хуже и хуже, я буду лишаться всего, что у меня есть, потому что человек, находящийся в таком состоянии, не может ничего удержать. все утекает сквозь пальцы. люди, увлечения, учеба, работа. у меня место жительства чуть не утекло, и это еще вполне может повториться. я безнадежна. абсолютно.

если бы я могла взять себя в руки, перевернуть себя с ног на голову, выбросить депрессию, стать другой, стать такой, какой я была когда-то. сдать все долги, заняться ударкой, вернуться на болото, продолжать реализовывать то, что хотела, в ингресс… если бы я могла вернуть свою амбициозность и бесстрашие, если бы я могла перестать бояться каждого шага, даже, шажочка…

а так? ингресс это просто игра. он ничего по сути не меняет. а что будет дальше в моей жизни, знаешь, как я это вижу себе последнии месяцы? сентябрь, долги растут, я не могу нагнать, у меня продолжаются истерики, я в конец порчу отношения с группой, преподами и деканатом, рано или поздно меня оттуда выгоняют, или я ухожу сама в порыве истерики. это дело времени. полгода - самое вероятное, может быть, год, крайне маловероятно, что больше.

дальше? ну, бл, это бабушка а-ля начальница, узнает об этом быстро. разочарование, что я такая же безнадежная и бесполезная, как и ее сын/мой отец, и мой брат, и еще хуже, потому что у меня проблемы с психикой, в которые она упорно не верит и считает глупостями.

мать - та тоже разочаруется. она-то привыкла, что я себя содержу, и почти не вешу у нее на шее, а тут опять + ребенок. обременять не стану. ни-ко-го. свалю за горизонт при первой возможности, не оглядываясь, куда угодно.

хреново то, что я хотела бы сделать это прямо сейчас, но их ожидания меня держат. поэтому я продолжаю переть. мне больно, мне плохо, мне адски тяжело, мне этого совсем не хочется, но я продолжаю переть вперед. пока не грохнусь. и ни я, ни кто-либо другой не сможет ничего изменить.

Свалить сейчас?.. а если я ошибаюсь? чтобы так поступить, надо быть в чем-то уверенной. надо знать, как мне лучше. а я не знаю. я не уверена. я боюсь.я всегда ошибаюсь. я еще ни разу не принимала верных решений. вот же: 14 лет. 8-ой класс. первое сознательное решение. 15 лет, я уезжаю в Израиль, учусь там 8 жалких месяцев и убегаю обратно в Москву, несмотря на то, что "уезжала навсегда". Возвращаюсь, иду работать в макхряк, чтобы, ха-ха-ха, заработать денег на репы для группы, которую я почти собрала, но ключевое слово здесь "почти", увольняюсь через полтора месяца. иду снова в 9 класс, сдаю ГИА, ухожу из школы в экстернат, заканчиваю экстернат в другом месте. Иду работать в книжный магазин, увольняюсь через полтора месяца. хожу вольным слушателем в ИЖЛТ. меня оттуда выгоняют через год. поступаю в ПСТГУ. ухожу оттуда через полтора года с сессии, в клинику неврозов.

сейчас год и 4 как я работаю в клинике, и год как учусь в РГГУ.

я вижу свое состояние. и вижу свою историю. и свои "успехи". если вдруг я закончу второй курс, хоть как-то, хоть с долгами - это будет чудо. но я в это не верю.

Просмотр 1 серии 6 сезона доктора Хауса, так похожей на фильм "Пролетая над гнездом кукушки".

Поток сознания №2

мне хуево. мне нужна помощь. последний врач, с которым я как-то общалась/наблюдалась, сказала мне, что мне нужно в клинику неврозов. туда мне идти страшно, нужны другие варианты, и нужно найти врача/клинику, которые действительно помогут и вытащат, если такое реально.

Вариантов у меня не то чтобы очень много. из знакомых врачей:

1) та, которая послала в клинику неврозов. если обратиться к ней, то это записываться на консультацию за 2к рублей, которых у меня не особо есть, без гарантий, что я вообще смогу заставить себя сделать так, чтобы эта сессия состоялась, потому что мне очень страшно, но при том, что даже если сессия не состоится, мне нужно будет заплатить те же 2к и пытаться снова. мой внутренний еврей настолько негодует, что, кажется, я скорее доведу себя в итоге до суицида, чем обращусь за помощью к ней снова. объяснить это до конца я не в состоянии, поэтому просто как факт.

2) нитай, который направил меня к последнему врачу. написала ему, увы, посылает мненя обратно к ней же, несмотря на все объяснения и просьбы о помощи. кажется, тут без вариантов.

3) врач, который работает в моей клинике. ничего хорошего о нем как о специалисте не слышала (отзывы были бабушки, которая его начальница, и от брата, который, кажется, у него был), и личный опыт тоже был неудачным. вряд ли сработает, но попробовать, наверное, стоит.

4) возможно, где-то валяется номер телефона врача, который единственный хоть сколько-нибудь попытался помочь мне, когда я лежала в клинике неврозов, но даже если я и найду этот номер, и если он еще принимает, в чем я не уверена, кажется, мне к нему все равно будет не по адресу и не по профилю. ведь тогда я формулировала свою проблему совсем иначе, но прошло время, лучше мне не становилось, а вот хуже стало. гораздо.

там были и другие врачи. много врачей. я даже лиц не помню. но все пустое, никто меня не видел и не слышал. люди такие ублюдки и мудаки. даже среди тех, кто, казалось бы, должен помогать. но увы.

5) мама. она у меня получала вышку на психолога. но обратиться к ней, пусть даже с тем, чтобы она помогла в поисках… это худшая идея на земле… она станет допрашивать, и так, что я не смогу не вывернуться наизнанку. мне станет хуже. она станет писать знакомым, в том числе и общим знакомым, моим бывшим друзьям, которые остались только ее друзьями, своим подругам, запостит на страницах в соцсетях. мне станет отвратительно и тошно. хуже не придумаешь.

можно еще написать пост с просьбой о помощи в поиске хорошего врача и попросить разослать по чатам. это тоже унижение, но не настолько, потому что останется внутри комьюнити, и не выйдет за его пределы, останется внутри виртуальной реальности, в реальную жизнь же не вылезет.

если мне хватит смелости. или силы воли. потому что уже завтра я снова буду той же трусихой, что и всегда. и скорее доведу дальше, до того момента, когда мое состояние из адского внутри перерастет в то, что разрушит всю мою жизнь, начисто. если я, конечно, так и останусь достаточно трусливой, чтобы ничего с собой не сделать.

и на этом мои варианты заканчиваются.

повторяю насчет первого пункта. состояние настолько пиздец, что я не могу гарантировать, что сессия состоится. было пропущено около трех сессий подряд. за последние две проплачено 4к. пытаться снова и снова, чтобы количество спущенных в пустоту денег росло в такой прогрессии, и там было 10, 14, 18, 26 и тп? я вижу свое состояние, и могу оценить, насколько мне станет хуже, если я продолжу.

у меня паники и истерики на каждом шагу, по поводу и без. встать утром, собраться и заставить себя ехать на работу или на учебу - иногда и это уже достаточный повод для паники и истерики. для панических атак, для ухудшения состояния настолько. что. да ну. я уже не верю, что есть смысл объяснять, не верю, что есть шанс быть услышанной и понятой.

и деньги - да, это тоже достаточный повод для того, чтобы чувствовать себя хуже, чем отвратительно.

итак, есть клиника неврозов. туда кладут на три недели. я так уже ложилась, и мне не помогли. потому что никто не успел разобраться. или попытаться разобраться. потому что мне не повезло с врачами. потому что всем было насрать. потому что я была человеком с улицы, и времени было мало. результат - ничего не изменилось.

если бы было не с улицы, а от врача, то, как пишет Нитай, было бы по-другому. почему - я не понимаю. но поэтому он меня настойчиво напрявляет к ане.

мне нужны другие варианты, кроме как идти к ане, потому что я не верю, что она может меня понять или разобраться, потому что я уже пыталась с ней и не вышло. потому что я не в состоянии на сессии и на контакт с ней. потому что мое состояние, мое "плохо" делает этот вариант невозможным. нужны другие варианты, кроме как идти с улицы, потому что я уже приходила, и знаю, что за три недели мне точно не помогут. а куда и как дольше? я не знаю. бегают мысли про психбольницу, по понятным причинам.
18
ginger
порой я ловлю себя на мысли, что мои самые-самые близки подруги считаю меня какой-то не такой, лишь потому, что я замужем.
все они свободные, а я с мужем.и как бы количество тем для обсуждения резко уменьшается…
и мне кажется им меня жаль…
10
Number4
Я и сам не знаю, чего боюсь.
19