Summer-breath.com
вкусно
bajida
Про жратву.
Из сна меня вырвали подруги, шурша на кухне с кашками/чаями/сладостями. Было так уютно лежать под толстым слоем жира одеяла, но я ведь не ужинала вчера! Такое не забудешь. Великое достижение - сделаешь один раз и все, ты повелительница силы воли. А на следующий день снова жрешь.
Почему жрать настолько приятно, в частности когда у тебя приближаются естественные процессы и все, чем ты занимаешься - выносишь мозг себе и другим? А потом садишься за стол, обкладываешься печеньями/конфетами/шоколадом, наливаешь себе кружку свежего чайка и с наслаждением поедаешь, пока в момент, когда ты завершил свою обжорную вакханалию, не является совесть.
Недавно обсуждали с товарищем любовь к еде. "Ты даже не представляешь, как много я могу съесть." (и тут я вспоминаю его лицо из видео, когда он засыпал себе в рот какие-то особенные чипсы, марку я не помню, с таким безумным наслаждением, какого я даже во время секса не замечала. Как-то тоскливо даже стало). - "У меня любовь к еде наравне к любви к сексу". (к сладостям?) - "Ооо..."- очень понимающий кивок.
Я хочу, чтобы это время "сожрать все, что найду" закончилось. Хватит, пожалуйста.