Summer-breath.com
волка ноги кормят
Ninglour
Ну что ж, реалистичность удалась на 100%, несмотря на то, что днём вырубилась на несколько часов.
Позвонили из Хёндая, зовут на собеседование. Но там тоже нужны знания бухучёта - у меня с этим плохо. Курсы удобно начнутся после майских. Мне в Хёндай в среду, а значит завтра надо подготовиться. Желательно при этом всё равно созвониться с Катей.
Есть ещё вакансия Ленты. Они сегодня опять просматривали моё резюме и снова очень поздно вечером (для обычного режима работы эйчара), но не звонили. Если не позвонят завтра, то сделаю это сама.
Все вокруг говорят, что искать работу до полугода - норма. Но прошло три недели, а я уже в трясучке.
Вообще-то не у меня одной сейчас проблемы. Я забросила паблик (хотя обещала написать и знаю, что тянуть это в одиночку сложно). Люба устаёт, но я сейчас не то что не помогаю, я напротив воспроизвожу вокруг себя всё больше хаоса.
Но психиатр уже в эту субботу.
Ninglour
Незаметно для себя уползла в совсем апатию. На мне всегда безотказно работало правило "чем больше делаешь, тем больше сил". И вот на прошлой неделе я перестала делать что-либо. Совсем. Даже играть во что-то на телефоне, что уж говорить про хотя бы компьютерные игры. Чтение, даже сериалы. Не считая короткой вспышки просмотра последнего сезона "Моста".
От меня ушла очень хорошая соигрок, которая к тому же и подруга. Не нашла сил ей написать в ответ на это и поблагодарить за то, что держалась так долго. Надо будет заняться на неделе.
Ожидаемо, что с таким настроением собеседование на неделе тоже вышло прямо скажем провальным.
Хотя специалистка из кадрового агентства говорит, что у меня адекватные ожидания от работы, достойный опыт и хорошо написанное резюме.
В итоге всё закончилось пятничной истерикой, перетекающей в субботнюю.
Люба говорит, что я не умею жить "здесь и сейчас". Я хорошо помню прошлое, в котором меня неисчислимое число раз кидали, в том числе в очень тяжёлые для меня моменты. Я боюсь будущего. В котором так и не найду работу (ведь пока мне все отказывают) и, в конце концов, надоем и меня выпнут за нытьё и сидение на шее.
А вот в настоящем я просто вязну. Я не могу и ничего делать. Не могу оценить шикарную квартиру, новый, большой и невероятно красивый город, наконец-то начавшиеся тренировки с собакой, который приносят плоды и, собственно, саму собаку, которая в общем-то мечта последних пяти лет моей жизни, наконец-то вновь совместную жизнь с Любой после года вынужденного разъезда.
Вместо этого я застряла.
Едва ли я что-то с пол тычка сделаю со своим восприятием. Но Люба всё же записывает меня к психиатру в понедельник. Надеюсь, в ближайшее время разберусь.
И я могу наладить режим. Гораздо чудеснее живётся, если не давать себе растекаться киселём в постели до трёх дня. Но для этого мне должно быть, куда и зачем выходить.
Ninglour
Разместила резюме, получила пару приглашений на собеседования. Идея теста по английскому меня пугает, а вот тест по бухучёту - вообще звучит ужасно. Ну где я и где бухучёт? Я сдала его своим любимым приёмом "заговори зубы и напизди что-нибудь". Чую, ночью буду грызть гранит науки. Тем более, что вакансия звучит красиво.
И господи, насколько же лучше жить не одной! Татьяна Николаевна иногда немного тяготит, но вещи в доме сами стираются, уборка без моего участия, еды полно.
Когда мне стало херово, Люба выгуляла Гора (и никто не умер).
Паникую, что наоткликалась на резюме, а сама свалю на много часов к кинологу. Хотя едва ли кто-то будет настолько меня хотеть, чтобы звонить после шести вечера? Кстати, псинка начала по тихой садиться у ноги, если правильно потянуть за поводок. Думаю, в руках более целеустремлённого чловека он бы вообще выдавал шикарные результаты. Ну или наоборот, как раз наш расслабленный вариант общения ему подходит.
На следующей неделе ещё подрихтую пару резюме. И обязательно завтра допилю ответы в Газпром - они пока единственные, кто помимо резюме сразу ещё чего-то хочет.
И надо позвонить узнать, где там мой носок. Причём утречком.
Ещё и одеться для собеседования. И снять страшный чехол с телефона!