Summer-breath.com
знакомые знакомых знакомых
chocolate
Знакомый, выучившись на программиста, оказался не проф. пригодным. Теперь работает мерчендайзером. То есть расставляет товары на витрине, судя по его рассказам. Другая звезда, суперумная, отучилась на кафедре математики и теперь учит младшекурсников в универе. Вот вам модели успеха! Восхищаюсь.
И эти люди шутят нетолерантные шуточки о филологах.
Как говорится, чья бы корова мычала.
chocolate
Я очень люблю рисовать. И я уже по достоинству оценила раскраски-антистресс. Но иногда, когда я очень за@#%ваюсь и просто хочу взять минутку-передышку посреди всех дел, я беру самый обычный карандаш. Да-да, тот простой карандаш, которым в школе чертят гипотенузы. И заполняю им брови. И вот чем больше я стрессую (я знаю, что нет такого слова, это мой авторский неологизм, 5 лет на филфаке не прошли зря), тем насыщеннее получаются бровки. Потом я спокойно возвращаюсь к своим делам. Такая вот минутка релаксации.
Сегодня вот тоже снимала стресс.
Взяла еще специально мягкий карандаш, чтобы лучше рисовалось. И забыла. Ну как обычно.
Только я обычно никуда не иду.
А тут оказалось, что надо срочно в магазин.
До его закрытия оставалось 30 минут. За это время я должна была облачиться в что-то более существенное, чем футболка и трусы, успеть добежать до магазина и постараться не увидеть продавщицу снаружи, торопящуюся домой. Думаю, не буду тратить время и зря краситься. Никто же не увидит. Логично, ведь на улице темно.
Я не видела своего бывшего полгода.
Может, больше.
И тут он стоит, прям на свету. Со своей новой девушкой. И я замечаю его, когда свернуть уже никак.

Прихожу домой, смотрю в зеркало, а оттуда на меня смотрят мои БРОВИ.
А магазин-таки успели закрыть.
music: FLETCHER - Wasted Youth
chocolate
Кажется, один из моих самых крутых знакомых парней женится. И мне абсолютно все равно. Мне все равно, что он мне нравился два года назад. И мне все равно, что я еще не замужем. Когда я смотрю в зеркало, я вижу хорошенькую молодую женщину, которая хочет приключений. И я знаю, что многие меня не поймут, потому что надо обязательно хотеть замуж и никуда больше. Но мне опять же все равно.