Summer-breath.com
начало
Aerondight
Начнём заново.
Послушай, милая… когда-то давно с небес падали звёзды. Океан ревел, словно пойманная белуга, пылал обжигающим пламенем. То было давно.

Но, знаешь ли, милая, и сейчас — океаны ревут, пылают, бросаются волнами направо, а ураганами — налево. И я не говорю просто про наши земные океаны — я говорю про людей; про людские души.

Никогда не знаешь, что творится в человеческом сердце. Никогда не заглянешь, не прочтёшь, не отыщешь инструкцию.
«Если нажмёте на эту кнопку — увидите состояние души».
Нет, милая, так не бывает.

Мне когда-то казалось, что люди слишком сложные для понимания. Угрюмые хищники, беспокойные сердца.

Не подходи слишком близко, моя дорогая — чтобы не обжечься.
Но и не подходи слишком далеко — сложно выжить в мире Севера без пламени костра.

Помни, моя дорогая, что огонь и свет твоей души всегда с тобою — пусть они освещают твой путь вовеки вечные. Но пусть этот путь пролегает и мимо других огоньков.

Золотом твоей души я буду счастливым человеком. Серебро с твоих глаз пусть течёт не по людской вине. А только тогда, когда простого смеха недостаточно для выражения счастья. Благоговения. Трепета.

Прости мир за то, что тебе приходится познавать это через боль. Прости мир за то, что опыт так болезненнен.

Но мы познаём этот мир как через его худшие, так и лучшие стороны. Не позволяй темноте закрыть доступ к свету. Ты прекраснее, чем ты думаешь.

Дорогая моя… я осмелюсь сказать, что Вселенная любит каждого из нас. Я осмелюсь сказать, что каждый из нас прекрасен. В разной мере, но в каждом скрыта частица красоты. Умей увидеть это.

Полюби людей за их промахи и ошибки, и ты обретёшь счастье.
Научись быть свободной, даже если предают, и научись быть счастливой, даже если люди пытаются тебя опечалить.

Все мы грешны.
Но это не означает прощение для всех.
«Будешь судим по делам своим».
virginiaslims
Здрасте, я Желя
У меня есть толстенный блокнот формата А4, в который помещен маленький отрезок жизни 2011-2013 годов. Но я подросла, писать стало лень, умные мысли куда-то растворились, почерк больше не такой красивый, а на наклейки денег жалко.
Потому я здесь. Привет.

Прежде чем написать этот первый пост, я долго парилась с оформлением: пару дней искала несколько вариантов фона (в итоге этот нашла сейчас за пять минут и он нравится мне гораздо больше тех, найденных ранее), еще полчаса разбиралась с кодами и прочей лабудой. Ха, самое забавное, что это только для тех, кого вдруг прибьет бушующими волнами душеизлияний печатных к берегам моего тлога.
Так сказать, чтобы кому-то-тебе было приятно.

Для начала пойдет же, да?
texn
Начало
Была серая, холодная осень. Снег уже довольно не плохо навалил на улицы города. Мне позвонил Даня. Я забыл у него свою шапку. Мне было похуй, потому что я сразу, как от него ушел несколько дней назад, понял, что забыл шапку. Мне и без нее было хорошо. Но почему то, я решил, что стоит сходить за шапкой. Да, идти одному и довольно далеко, но почему бы и нет? Я пришел к нему. Он отдал шапку и предложил сходить до Сибири. У меня не было денег на автобус. Снова идти далеко, но почему бы и нет? Мы пришли к Сибири и он сразу отправился к фехтовальщикам. Я с ними не был еще знаком, но пошел вместе с ним. Он там много кого знал, а я стоял в стороне и увидел тебя. Как бы вычурно это не звучало, но я влюбился с первого взгляда. Ты сидишь одна в стороне на Сибири. Погруженная в телефон и поглядыванием на фехтовальщиков. Но на тебя толком никто не обращает внимание. Рыжие волосы укрывают твою миловидную мордашку. Я сделал то, чего раньше вообще не делал. На автомате. Я пошел к тебе и подсел рядом. Я не знал что делать дальше, я паниковал. И все, что я сделал, это спросил:
-Как дела?
-Нормально. - ответила ты. Ох уж этот голосок. Но у меня затаилась семя паники. А если ты уже с кем то? К тому же, может ты из компании фехтовальщиков, а тут я, такой лох чмошный подсел. Нахер я сдался?
-Как зовут?
-Ёля.
Какое необычное имя… хотя везет мне на необычность. Когда то у меня были "отношения" с Инной. Инна… тоже весьма странное имя.
-А меня Ваня.
-Рада знакомству.
-Что тут делаешь?
-Сижу.
-А как ты подписана в ВКонтакте?
-Ёля Котэ
Я ищу тебя там, но не могу найти. Ты смеешься и говоришь:
-Ёля КотЭ. Э на конце, я там одна единственная в поиске.
Я вбил и с улыбкой, добавился к тебе в друзья.
Мы продолжали болтать, фехтовальщики стали куда то все расходиться. И в итоге, я проводил тебя до дому. обсудили аниме, музыку, покушали круглые вафли с сгущенкой. И ты ушла в свой подъезд. Ты жила там, где я еще ни разу не был. Было довольно темно и поздно. Но мне было плевать. Ты думала, что это общение на раз… а вот в что переросло это "Как дела?".

P.S. У нас как бы юбилейчик с тобой был где то 10 дней назад… поздравляю тебя…
mrnobody
Новый блокнот. Чистая страница.
Всегда была жутко помешана на дневниках, блокнотиках для стихотворений, высказываний, рисуночков и всей остальной подобной мишуры. Многочисленные и не всегда завершенные они пылятся на полке и иногда радуют свою хозяйку, когда она все-таки обращает на них внимание.
Но из-за малого количества времени практически невозможно полноценно записывать свои мысли на бумаге, постоянно происходит какой-то казус. То забыл, что написать хотел, то отвлекли и остановился на середине предложения.
Думаю, в этом плане электронный дневник уступает.
Поэтому, собственно, я здесь.
Интересно, все ли дневники заводятся для того, чтобы их в дальнейшем прочитали? В детстве всегда казалось, будто пишу не для себя, а для какого-то читателя. Забавно так.
tesler
Вступление в новую жизнь.
Итак, всем доброго времени суток. Я здесь впервые в качестве писателя. Я читала блоги, и мне нравилась здешняя атмосфера. Теперь я и сама хочу окунуться в это.
Вообще, мне нужно это чтоб поработать над собой. Я хочу писать сюда о своей жизни и о том, что со мной происходит и что я делаю, чтоб совершенствовать себя. Так сказать, если я напишу, то уже не отверчусь;)
Да и просто иногда хочется поделиться своими мыслями, а не с кем. Надеюсь, я никому здесь не помешаю, а может даже найду людей, которые будут со мной солидарны в каких-либо вопросах. Это тоже было бы очень приятно;)
Ну, думаю, на этом мое вступительное слово может заканчиваться. Да здравствует новая жизнь;)
exim-OZ
День первый-Hmm…
Блок, кто бы мог подумать?
Раз про это так много говорят, может отсылать свои мысли в бесконечное пространство интернета не такая уж плохая идея.
В любом случае, на пол пути нельзя бросать, и я буду писать несколько раз в неделю до следующей осени. Может из этого выйдет что-то хорошее.
giovedi
шустрый тормоз ищет себя
Начало.
На любом начальном этапе длительного действия или процесса есть надежда, на свершение чего-то грандиозного и поразительного.
Есть оно то самое предчувствие, предчувствие грядущего светлого будущего. В тебе появляются небывалый энтузиазм, энергия и ты уже совершенно явственно ощущаешь конечный результат. И ты уже почти в состояние завершенного действия и оно для тебя прекрасно.
Но, есть главное "но" - это почти.
И теперь для меня как для шустрого тормоза важно не растерять это состояния озарения.
А новое для меня это изучение программирования на Java языке, которое мне понадобится для создания компьютерной игры для подарка другу на день рождения ( а это всего то 3 недели ).
И к своему, не знаю чему, я умею пока только моделировать.
А еще театральный клуб. Постановку делаем с куклами. Неизвестно что выходит. И, вроде, получается, хотя и не всё. Да и до полной сборки в конечный вариант кажется далеко. С куклами не привычно играть, руки устают управлять ею. Когда играю в живую кажется что переигрываю.
Надо дописать диплом.
И теперь на волне вдохновения, не растерять бы энтузиазм к воплощению задуманного.
yumilee
Начнём все сначала.
Это уже давно не первая попытка начать писать блоги и тлоги. Не смотря на то, что каждый раз я бросаю, при упоминании о них я снова загораюсь жгучем желанием писать. И так раз за разом. Снова и снова. Это огорчает и дает надежду, что в этот раз все-таки получится… А может получится?
Krezen
Возвращение в мысли.
Спустя два года решила вернуться. Вперед и с песней, все только начинается!
kurilshik

Я тут. Здравствуй ;)
За это лето… я сделал многое. И многое обдумал. Я не знаю, зачем я здесь. Хочу сказать… как меня всё достало. Снова. Каждое лето. Каждый год. Всегда. И изменить пока ничего нельзя. Я люблю Ю. Только он над этим поиздевался. Я поняла, что я блиать ни с кем не общаюсь кроме троих людей, двое из которых - просто неприятные челы, с которыми я провожу время, а третий… самый настоящий друг. И с ним мы видимся редко. Очень плохо быть мной. :) Прощай еще на некоторое время.

charlotte-smtms


Весенняя погода в начале февраля: капель, лужи, солнышко и низкое небо. Мозг конечно осознаёт, что ещё зима и скоро, вероятно, похолодает. А вот чувства обострены, сердце трепещет, и воображение рисует солнечные картинки.
Слишком жестоко.