Summer-breath.com
ощущения
annytrickster
Такой контраст между эмоциональными, активными, заполненными днями и тихими, спокойными (если не спать) ночами. Очень чувствуется разница, даже необычно как-то.
anlegedza
пройдем по бордюру крыши.
вспоминаю сон и понимаю что всё происходящее сейчас такая хуйня. хочу в прошлое, туда где я была беззаботным 15 летним подростком и меня не волновало ничего, кроме двояка по английскому. хочу быть нормальным подростком, а не малолеткой с претензиями на взрослость и самостоятельность. хочу что бы мама мне напоминала об уборке и готовила мне завтрак. хочу что бы она не отпускала меня на ночные вечеринки и я сначала обижалась на неё, а потом мы проводили вечер за игрой в бридж. хочу опять стать маленькой маминой Асей, а не взрослой и самостоятельной Настей. хочу в прошлое.
anlegedza
автобусы и точки.
гуляли со Стасом на Майдане. встретили херову тучу знакомых, а я постоянно вертела головой в поисках Ди. я одновременно хотела и не хотела его встретить. я скучаю по нему. и хоть я повела себя как хуй по отношению к нему и ещё более хуйственно по отношению ко Стасу, я всё равно хочу с ним увидеться. ебать я лох и мудак.
anlegedza
там где нолик будет крестик.
наконец-то послезавтра еду в Киев. черт возьми, как же я жду этого. нет, со Стасом хорошо, и город нравится и люди тут хорошие. просто я соскучилась по Киеву, по дому, по маме, по концертам, по говнюку-Жене. и вот если честно, то я не чувствую готовность через 2 недели приехать обратно в Днепр и остаться тут на всегда. хочу этого, но не уверена что у меня это получится. но об этом потом, сейчас надо помыть полы и вообще убрать весь тот пиздец, который мы тут развели.
anlegedza
опустошенность.
когда успокаиваешься после долгой истерики со слезами, появляется такое чувство внутренней пустоты. ты всё выплакала, выстрадала и приняла. в тебе больше нету ничего. ты пуста. невероятное чувство.
anlegedza
каждый день уходят поезда.
"давай расстанемся сейчас, потом будет больнее если что-то пойдет не так". но потом это потом. лучше потом, чем сейчас. а сейчас я сижу под столом с ноутом на коленях, пью уже 15 чашку чая, реву как корова, ору матом на всю квартиру или просто вою. вою громко и протяжно. вою до полного срыва голоса, это уже скоро будет. меня убивает твоё отсутствие веры в наше будущее. всё же хорошо складывалось так. я… я не могу так.
anlegedza
вымыть себя изнутри.
какой же я пиздец всё таки. хожу распинаюсь что лицемерие это самое мерзкое что вообще может быть, а сама-то… "нет, что ты, я совсем не ревнивая!". пыталась строить из себя идеальную. мерзко, низко, подло. а ещё стыдно. Денис увидел эту запись. пипец.
anlegedza
разрезая провода.
зашибись. с Ди встретимся только через неделю.

как же мне не нравится играть идеальную девушку. а точнее не ревнивую, самодостаточную, милую, воспитанную, всёпонимающую. трясет уже всю. но раз начала, значит надо идти до конца.
anlegedza
мы громили Рим.
на улице такая погода, что хочется гулять весь день. но так кажется только если смотреть в окно и только на небо. такое весеннее небо… на самом же деле на улице -10 и море снега. фу-фу-фу. надоел уже снег. хочу весну. хочу лазить в кедах, джинсах и толстовках. ну или в крайнем случае в толстовке и плаще, но никак не в 3 кофтах и пуховике. брр. ВЕСНУ МНЕ, ВЕСНУ!