Summer-breath.com
рабочий полдень
stable-isotope
И планы, и то, что уже было. Рабочие моменты сюда не включаю, ибо там пока зона высокой неопределённости.

Июнь: Казань, презентация нового диска Арефьевой, вчерашние проводы тёти Песи в Питер, защита завтра у друзей с бака (да, это отдельный тусич и праздник).
Июль: Суздаль, вручение дипломов и выпускной, СПб (горбатого могила исправит), пара пока ещё не запланированных на конкретные даты локальных тусичей.
Август: феньковстреча в Коломенском, зажигательный тусич с тётей Песей, приезд Вейдера (розовая толчковая бумага ждёт тебя, амиго). Как-то маловато всего на август, но нужно ж и работать когда-нибудь. :-)

Осталось понять, когда же тут ещё и работать (а хоть немного, но придётся, потому что надо в кои-то веки подготовить базу для дальнейших действий, да и тусить, опять-таки, на что-то надо). Ещё почему-то преследует мысль, что как-то маловато я брать собираюсь за свою работу. Надо либо повышать ценник и не париться, либо договориться с собой относительно целесообразности подобного "демпинга" и, разумеется, его сроков. Покамест склоняюсь к первому варианту. Нечего тут.
stable-isotope
Я рассказала ей о переезде. Как хорошо, что больше не надо шкериться хотя бы по этим вопросам. И самое удивительное, что при этом мы не посрались к хвостам собачьим.

Надо доделать диссер, а силы кончились ещё когда. Досадно. Зато потом сколько сил освободится… Хотя кому я вру. Прежде чем они освободятся, надо их откуда-то взять. И как увязать необходимость на время уйти в пассивный отдых с необходимостью зарабатывать хотя бы на транспорт и скромные развлечения (мне ведь действительно много не надо, но без денег всё равно не обойтись) — в душе не помышляю. Эх.

В свете последних событий, кстати, стало окончательно ясно, что ни в какую организацию я работать не пойду. (Во-первых, просто потому, что не берут.) Только на себя. Выбора уже не остаётся.
Что ж: так в чём-то и проще. Не придётся оглядываться на ту дорогу, которую завалило.
stable-isotope
Коллега предложила кабинет в типа субаренду. Это очень хорошо, мне было бы приятно взаимодействовать с этой женщиной. Всегда лучше начинать при поддержке кого-то знакомого.
На следующей неделе начинается интенсив по вконтачу.
Надо писать статьи и тексты. Наладить скайпик. Освоить камеру. Пусть начнётся работа! Меня не испугает ни неизвестность, ни "мёртвый сезон". Погнали!

Пора.
stable-isotope
Сижу, смотрю запись вебинара, который давно уже сохраняла себе. В принципе, удивительно дельные вещи звучат. Бери и делай. Прямо ставь на паузу, доставай блокнот и пиши по пунктам. Знакомое, но важное. То, чего до сих пор не было сделано.

Однако морж там плавал, между тем. Давно уже кормлю себя завтраками; не самая полезная диета. А ведь ещё тогда, вот прям-прям тогда, даже три года назад, у меня уже была неплохая отправная точка, неплохая база, и можно было начинать что-то делать.
Кто б только о ту пору помог в себя поверить, да и вообще хоть немного превратиться в человека.
Ну что ж, завтраки завтраками, а пора переходить на полноценный рацион.