Summer-breath.com
тараканывголове
vistlana
Блин, как объяснить человеку, что я не имею права передавать одну информацию? Да, это смешно, и в то же время грустно, если мы говорим о чем-то масштабном. Я это рассказала, показала фото, мы забыли. А если тот, кому я рассказала, начнет показывать и рассказывать, даже одному… А это один второму, второй третьему… Ну согласитесь, что вероятность того, о ком вообще в принципе идет речь в этой шутке, может узнать об этом? Мир тесен, мы не знаем, что наш сосед, например, знаком с каким-нибудь депутатом, потому что учились в одной школе и т.д. Может, конечно, я и параноик в данной ситуации, но я хочу беречь ту информацию, которой я владею, в соответствии со своими должностными обязанностями.
Конечно, мой муж меня понял, наверное. Но где-то в глубине души я думаю: ну подумаешь, я просто покажу это, замажу все идентификационные данные и всё. Потому что я не хочу, чтоб он на меня обижался. Я не уверена, что он понял меня до конца. Но я и не уверена, что он вообще обиделся на меня. Может не обиделся, но то, что не понял, это точно. И теперь во мне сидит такое чувство, что я обязана все-таки рассказать данную шутку и показать.
Но нет. Пока я работаю в этом месте, я буду хранить эти маленькие тайны больших людей. Я надеюсь, что по приходу домой он всё-таки меня поймет.

И мы сладко уснем в обнимку на нашей новой белоснежной кровати.