Summer-breath.com
home yeah
pollysheep
Новый 2018-ый… блядский скандал.
Я имею позицию. Жёсткую, твёрдую. И не очень люблю её навязывать другим. У каждого своё мнение построенное на своих выводах.
Но когда тебе ссут в уши галимой пропагандой, используя такие термины, как "хохол", "жид", "лях"… Я немного сбиваюсь с катушек. Я люблю и ненавижу людей, а не нацепленные на них ярлыки. И, чёрт побери, как же меня это злит. До дрожи в зубах.
У меня были друзья из Украины. Да, сейчас мы не общаемся, мы перестали общаться лет пять назад, просто так сложилось - иногда общение сходит на нет. Кто-то исчез, кого-то и не было.
У меня есть друзья-иудеи. У меня есть друзья с еврейскими корнями.
Я была в Польше. Да, недолго, но кое-что видела. Я знаю людей, которые были в Польше.
И у нас есть интернет. Гигантская сесть, позволяющая дотянуться до людей из любой точки мира. Сказать им пару слов, узнать их мнение. И, быть может, они не такие уж злые, какими их малюют СМИ.
Так что, да, меня бесит, когда мой опыт называют хернёй, моих друзей - лжецами. Я считаю, что есть гнилой национализм, который ужасен по своей природе. Что нельзя смотреть на человека и видеть лишь нацию или расу. Надо видеть в первую очередь человека.
Доведя меня до точки кипения, мой оппонент начинает использовать запрещённые приёмы. Давить, запрещать. Использовать свою власть над моей жизнью. Да только, мне уже всё равно. Меня не напугать этим злым "запрещаю".
Мне лишь больно, что это мой отец.
pollysheep
Я часто помогаю одному моему другу с предметом, который он не понимает. Я всегда завалена большим количеством работы, но ни разу ещё его не подводила, всегда находила на него время. Почему? Потому что приятно, когда твои труды ценятся.
Он спрашивал, есть ли корысть под моим желанием ему помогать.
Я говорила, что нет. Что он просто друг, вот и помогаю.
Но есть корысть. Просто он искренне ценит мои труды. Он видит, что я стараюсь. И он поддерживает это. И ради этого я стараюсь.
Порой просто чьё-то "Ты справишься" - помогает больше всего на свете.
Жаль, что моя семья этого так и не поняла.
pollysheep
У меня хорошая семья. Очень. Я люблю своих родителей, даже сестру. Но есть одна проблема: на одной территории мы можем жить не больше недели. Самое долгое - две. Но это со скрипом. А вот с сестрой мы не можем сосуществовать дольше пары дней - порой за сутки друг другу можем в глотки вгрызться. Разное мировоззрение.

Сегодня произошёл своеобразный случай. Сидя в гостиной, услышали из коридора утробное мяуканье кота. Выбегаем, понимая, что маленькая племянница довела животное. Забираем её из коридора и та невинно сообщает, что просто хотела его погладить. А тем временем самый интеллигентный в моей жизни кот медленно шёл через гостиную по направлению к малой, низко пригибая голову. Мы осознали, что он натурально охотится на ребёнка. Успели отнести прочь, но и кот одарил племяшку царапиной.
Я впервые слышала шипение своего кота и видела такие дикие глаза. Разразился спор, в котором я заявила, что было бы неплохо воспитывать в своём ребёнке уважение к чужой жизни, даже если это жизнь животного. Что было бы неплохо вспомнить, что я не в первый раз говорила, что однажды ему собьёт резьбу.
"Забирай своего кота и вали с ним в общагу!" - ответила сестра. Вежливость и нежелание устраивать конфликта удержало меня ответить аналогично: "Забирай свою дочь и вали с ней в Иркутск!" - но смолчала.

Как потом выяснилось, племяшка загнала кота под этажерку, предварительно закрыв все двери, отрезав все пути отступления. Загнанный в угол зверь. Звучит пафосно, но так оно и было. И только этот зверь пришёл ко мне ночью, когда я плакала из-за какой-то фигни, которая, как всегда, оказывалась последней каплей в переполненной чаше.
pollysheep
Вчера с матерью говорила о Питере. Она спрашивала, почему я так туда рвусь. Я начинаю перечислять причины, и прихожу к одной из них:
- Ну и мне кажется, что в Питере мне будет проще найти родственную душу. Не подругу, а именно парня. Сколько я уже в Красноярске живу - четыре года - но я что-то не встретила своего человека. Может, не там ищу.
- Да ты и не очень-то и красивая, чтобы тебе было легко его найти, - ответила мне мать.
И я вспомнила ещё одну причину съебать в Питер.
Благо, вслух не сказала.
pollysheep
Нет, мать, я не шизею за компом.
Я тут вспоминаю, как жить.
Меня тут хотя бы за человека принимают.
pollysheep
слишком много давления на одну голову

и никогда не шлифу кофе флэшом - сердце убежит.
домой хочу только ради тебя, бро
больше никто не будет мне рад.
pollysheep
"БРО
ЧОЗАНАХ
ЧТО У ТЕБЯ ТАМ ЗА ПРЕПОДЫ
Башку бы всем пооорвать.
Да моему ребенку если бы кто так сказал, я бы во все инстанции нажаловалась. Мудачка. Какое она, блять, право имеет, а? Вот вообще никакой этики нет. Не ее дело совершенно. А физкультура - не твоя профессия. Пожалуйся в деканат. Охуели там совсем."

Бро, будешь моими родителями? А то моим, по ходу, вообще похуй, что у меня тут творится.
pollysheep
Я: То есть, все люди говорят, что мне идёт это платье, но вам, как обычно, оно не нравится.
А: Кто говорит?
Я: Да много кто.
А: Ну, кто конкретно. Настя Р. не считается.
Я: А что не так с Настей?
А: Она твоя подруга. Она тебе врёт.

Заебись, Насть, ты мне врёшь, оказывается.
Забери меня отсюда.
Нахуя мне такая сестра, когда у меня есть Бро.
Моя маленькая "вруша" .__.
pollysheep
радужные перспективы
Папа: а Полинка долбоёба какого-нибудь себе найдёт, прям как она. Такого же, чтобы в комп втыкал.
Я: круто. Я пошла отсюда.
П: ну и чо ты начала?
Я: да, конечно, ничего. Просто уже задолбалась.
П: а как мне его назвать? Лузер?

Нет, пап, называй его сорок кошек.
Осталось три дня.
pollysheep
Добро пожаловать домой, выпей кружечку грязи.
Каждый.
Грёбанный.
День.
Да я в курсе, что у меня есть лишний вес!
Просто… Я в такую фэтфобную обстановку попадала только однажды. Когда училась в школе и там были уёбки-дети, знаете, которым нужен изгой, чтобы повысить свою самооценку.
С тех пор прошло много времени. Я попадала в разный мрак и всё ок. Но я никогда не думала, что извечные комментарии о моём жире поймают меня здесь.
Дома.

Общагу люблю больше дома.
Нахуй.
pollysheep
10B
Когда мне перестанут сообщать, что я жирная.
Когда на моё желание пообедать перестанут отвечать фырканьем.
Когда прекратятся требования похудеть.
Когда я перестану слышать фразы из серии: "Ты разжирела, как свинья" "Ты ВСЕГДА хочешь жрать".
Тогда и только тогда я буду нормально общаться с мамой и сестрой.

Спасибо, блять, хочу теперь в общагу.