Summer-breath.com
me
Red-VanillaQueen

ёхо хо… прям в себе покопалась
просто сделала одну подобную подруге и понеслось…
Ну тут то объяснять собственно нечего.
Тут есть я - всередине
Книги и чай
Музыка - жизнь
Я по зодиаку - Весы (Libra)
Ну слова на бумажке перевести несложно, надеюсь (ну и дура)
Вода - у меня к ней привязанность, чувствую с ней особую связь. Мне по кайфу плавать в речке, в ванной, даже просто руки под кран подставить. А ванная - место моего поклонения в доме, тут мой храм, господа. Это просто сложно объяснить.
Ну и без обнимашек мне жизнь не мила. Для меня это - способ показать что ты рядом, что ты согреешь. В общем для меня это что-то.
Вот так вот и живу. Но это точно не всё обо мне. Надо ещё покопаться и коллажик на 12 или лучше 13(еее, любимое число) фоток чтобы уж наверняка.

swamprunner7

"я и саммер" O_O

кидайте свои снимки :3

swamprunner7
dasher
3:36
А потом наступает момент, когда выворачивает ото всего: от чужих статусов, страстей, сигарет; от удач и провалов; от правды и лицемерия. Просто ото всего подряд. Когда до двух пишешь человеку, потому что "давай добьем мои 7% зарядки на телефоне?, и ты согласилась ещё в полночь, уже зная, что не уснешь до четырех. Когда некогда-и-уже-никогда-близкие пишут хором обидное, а тебе смешно просто в голос - ну когда уже успокоятся и забудут? - и ни разу не стыдно об этом, потому что ни злости, ни обиды, ни осадка, ничего. Потому что дежурное "ну как ты там" - это не открыть душу для плевка, это бросить между делом и забыть, зная, что не будет больше ни добра, ни случайностей. Когда кровать - не "круто, какая большая, я поширине умещаюсь полностью", в прямо символ одиночества, заваленный по трети одеждой и техникой. Когда начинаешь забывать всё счастье, что обрушилось тогда лавиной, занесло, а теперь снег - не пушистое одеяло, но холодный скользкий покров. И мне кажется, я падаю.

М вчера сказал: "Я думал, ты не приедешь". А у нас полгода, представляете. Плевать, что он не помнит, плевать на купленные сладости-молоко-пепси, отданные дежурному по доброте душевной, плевать на платье-коса-синие-ресницы. На час у ворот. На физическую боль. Это можно простить. Но отсутствие звонка с предупреждением приехать пораньше - нет. Нельзя. М снова заставляет меня плакать. Очередной механизм сломался, хороните.
dasher
23:35
Как же хочется вновь что-то кропать по ночам.
Как только откроют регистрацию, заведу себе тлог со старыми рифмами и сочинениями.
#me
0
dasher
13:22
Хочу, чтобы у меня были настолько понимающие друзья, чтобы они танцевали рок-н-ролл на моих похоронах и играли в твистер на поминках. А на 40 дней пошли в караоке-бар, напились и пели наши любимые песни. И никто не плакал. Это самое прекрасное, что можно представить. И самое смешное, если я доживу до 70.
dasher
22:50
У М только что закончилась смена, я сижу под коричневым пледом, который предполагался покрывалом на подоконник, на которым будет не видно пятен от шоколада и чая.

На самом деле, уже 23:29 и мне пора собираться.
За сегодня я успела: съесть утку вдвоем с отцом (она была маленькой), поговорить вк с О (сумасшедшая колледжа), найти несколько привлекательных акций. Двое касаются нас с М, ещё одна меня. Завтра буду уточнять, держите кулачки. Сбудется одна моя давняя мечта, лишь бы.
dasher
Кадры.
Предыстория.

Я слышу, как хлопает дверь в гостиную, моя ещё через одну. Я беру бутылку и иду туда.
"Я собирался уходить".
"Я знаю".

Мы ссоримся, он меня не понимает, хватает с книжной полки самбуку, пьет из горла. Ещё ссоримся. Ещё раз пьет, сидит у двери. Я пытаюсь его поцеловать, но бестолку.
Встает, в руках сумка.
"Я не могу уйти".
"Я знаю".

Ставлю самбуку обратно на полку. Пью вино.
Плачет, мой сильный мальчик плачет.
"Поцелуй меня," - мольба.
Нет. Ответ нет. Внутри нас хаос. В комнате хаос.
"Ну и где же наше /мы/?" - со всем имеющимся во мне цинизмом и ядовитой ухмылкой.
Вырывается.
"Я слишком глубоко в тебе. Ты не уйдешь"

Ходит по комнате. Я беру маркер, залезаю на стол и пишу на обоях:
Всё проходит.
Любая боль.

Он снимает меня со стола, держит только руками, я его ногами, сжимает сильно-сильно, кладет на кровать, целует. "Я люблю тебя".

Крутит себе курить. Бумага последняя. Сидит на окне, курим, вкусно. Я накидываю на его плечи плед и обнимаю сзади.
"Так, нам ещё много всего предстоит," - изрекает он, отправляя бычок вниз и доставая из кармана наш список-дел-до-армии.
Внизу прошла какая-то парочка.
- Хочется крикнуть "привет".
- Доброй ночи, - кричит М.
- Доброй ночи, - эхом вторю я.
В ответ: Не свались оттуда!
- Я не один.

Закрываем окно. Разворачивается. Сижу у него на коленях.
"Я уверен, что тебя никто и никогда так не любил".
"Ты прав. Псевдо-сильные мальчики не способны на такие эмоции".
Вновь подхватывает меня.
"Наверно, я уже говорил тебе это пару сотен лет назад, но…
Мы вместе /навсегда/".


19march13 2:47
dasher
2:02
Я в ванной пью холодный глинтвейн из Икеи. М рвёт на себе волосы на кухне. Это через стенку. Я в который раз делаю ему больно. Мне просто хотелось поделиться. Просто. Хотелось. Я просила не залезать без меня под душ, но кто поступает так, как хочется другим? Я заглянула в ванну с табаком, а он засмеялся, мокрый, с мыльными руками. Чёрт возьми, я всего лишь хотела с ним покурить. А в итоге курила одна, сидя на пролете под подоконником с кактусами, в домашней одежде, его теплом кардигане и лаковых туфлях.

Мне сейчас ужасно жарко. Это всё вино.
Всхлипы М. М - бывший эмо, если таковые бывают. Эмоциональный мальчик. Мне бы выйти да обнять его, но.
dasher
1:23
Это как счёт. Раз. Два. Три.

Мы только что досмотрели Skins это странно: никакого ступора, ничего. Меня всё больше отпускает. Всё легче становится. Я перестала проводить параллели, это чертовски круто, понимаете? В моём мире появляется место для желаний, идей, много для чего. Чёрт возьми, я живая. Я хочу жить, я готова. Чувство, что второй раз за 3,5 года я второй раз родилась заново, вышла из грёбанной депрессии. Я осознаю себя. Всю себя. У меня нет вопросов. Я чётко вижу будущее, я знаю, как, зачем и почему. Мне не нужен тейсти с его почти-сотней подписчиков. Ещё чуть-чуть и я буду свободна. Интернет-зависимость, которая развилась где-то летом от страха и одиночества, готова меня отпустить. Спасибо. Я счастлива. Я ужасно счастлива. Сколько времени проёбано. Fuck it. Всё будет.
dasher
22:33
Я знаю, что веду себя ужасно, но ржу в голос и не могу остановиться. Я делаю глупую и бесполезную вещь: читаю тлог Бывшей М. Сказать, что она - Тупая Пизда - это не сказать ровным счётом ничего. Не из личных соображений, просто так оно и есть, видно невооруженным взглядом. Весь тлог представляет собой картиночки разной степени ванильности/эротичности/выражения эмо-наклонностей, крики "хочу секса" после расставания с М 29 февраля 2012 года и нытьё на разные темы. Ни орфографии, ни пунктуации, хочется подарить ей учебник русского языка.

Если честно, мне немного страшно. Я не понимаю, как М мог с /этим/ встречаться несколько лет. Пусть гуляя направо и налево, пусть привязанность жуткая, но как, чёрт возьми? Он же за месяц книг больше читает, чем она за всю свою жизнь.
dasher
19:02
Я не устала, вовсе нет. Я просто проснулась, наконец-то отошла от зимней спячки. Мне захотелось убраться в комнате, разобрать шкаф, вырезать из журналов интересные картинки и обклеить дверцы. Мне захотелось кинуть вещи в стирку и погладить чистую стопку. Захотелось спеть что-нибудь, выпить текилы и кривляться перед отражающей поверхностью книжного шкафа. Всё вдруг стало очень просто. Я не устала. Я вспомнила, что можно жить.
#me
0
dasher
21:42
Я нужна Ф.
Кажется, спустя пять лет я готова к встрече.
dasher
15:40
Читала какой-то армейский паблик, не стенку, а темы. Прекрасно всё написано, по делу и с юмором. Узнала в чем-то знакомых и даже себя. М в комиссию-то аж 2 апреля,а я уже заливаю соседей слезами, а тлоги - нытьем. Тут проще, тут нет новостных лент, только эфир. Меня не мучает совесть: кто захочет, сам будет заходить, читать. Потихоньку появляются люди, это приятно. Не молчите только, пожалуйста, не молчите.

Мне значительно лучше. Возможно, даже получится уснуть. Под тремя одеялами и шумом дождя. Чудесно. Отец просил переписать на флешку три индийских фильма, но я не могла даже сесть на кровати. "Зиту и Гиту" я бы сама с удовольствием пересмотрела, люблю его, детство, музыка, танцы. Это очень странно, смотреть такое специально, а не когда оно идёт по телевизору, а ты сидишь перед ним в четыре утра, щелкаешь пультом, интернет отключен за неуплату и так лень дойти до терминала в соседнем доме.

У нас с мамой был любимый рождественский фильм, "Семья напрокат". Надо посмотреть его с М, обязательно. Вот почему я верю в ангелов. "Это его крылья, вот увидишь".
dasher
13:53
Я живу по своим собственным часам. Никогда не знаю, насколько они спешат, всегда где-то в пределах десяти минут. Апунктуальность мою это не лечит.

Лежу на кровати, гадая, кто из бабушек её приватизировал прошлой ночью. Пахнет старостью. Этот запах влияет на меня по настроению, то смягчает что-то на душе, то раздражает и хочется кашлять. Деревенская бабушка уже малость вскипятила во мне не лучшие черты, так что в подушку утыкаюсь едва ли ни с отвращением. Громогласность и ужасный акцент убивают моего внутреннего русофила и грамотея, он готовит план мести.

Мне так больно, как вообще мне может быть. Хочется выть, кусать руки и лезть на стену. Первый день поражает своей извращенной любовью к причинению боли мне. Отец должен купить согревающий пластырь. Таблетки снова под запретом, в горле ком, скорее от этого жуткого запаха деревни. В комнате окно настеж и на нём подушка с уже-другой наволочкой. Я не знаю, куда себя деть. Мне плохо, плохо, плохо.