Summer-breath.com
night dream
Polaris
Пока саммер понемногу заполняется имбирным духом, я прохожу опыт духом другим.
Есть такое ощущение, которое бывает практически у каждого, кто от себя подобное не гонит, когда нависает что-то, что только будет. Давлеющее состояние преследует весь день, а с наступлением темноты и сна достигает апогея. Утром особенно тяжко. Голова ещё не забита будничным мусором и в неё заходит то, что истинно волнует.
Мне что-то подсказывают и будто держут на коротком старте. Могут помочь карты, но они только добавляют лишний повод для размышлений, а чтоб найти ответ надо отсечь лишнее.
Вопрос сейчас в другом. Кто тот Олег, что падает с башни? И Сергей, который вроде как (бывший?) француз и довольный в 1910? А главное, кто меня проводит к ним?
Polaris
в последнем сне про землетрясение мне снилась еще и подруга - лиля. она была сильно пьяна и изрядно вымотана. такая, как если бы двое суток бухала и еще сменила пару "человеков". это я к тому, что сон явно на нее намекал. у него была та странная реалистичность, которая присуща вещим снам.
а потом у нее в балаклеи взорвались склады с оружием.
короче, я иногда так туплю, и не звоню людям когда надо. хорошо, что у нее все обошлось.
Polaris
приснилось землетресение. оно было настолько реально, что я вспомнила меры безопасности при такого рода катастрофах. во сне стала в дверной проём и стала ждать, когда всё прекратится. баллов 7, не меньше! хотя может это ночью на той стороне кровати кто-то просто громко ржал, а я уже додумала. такое тоже бывает.
Polaris
иногда снятся настолько сильные сны, что потом после них даже засыпать не очень хочется, чтоб морфей опять не стал мучать.

снится, что я на машине переезжаю перекресток в своем городе. он у нас не совсем обычный, там, на сколько я знаю, и откупы носят, и просьбы оставляют знающие люди. дальше во сне я вижу труп девушки. голова с плечами отдельно, чуть дальше ноги с тазом отдельно, а живота нет, и только куски плоти по всему перекрестку. и я смотрю вокруг, а машины едут и не замечают, полицейских тоже нет. и как только я решаюсь набрать 102 сразу просыпаюсь. на часах 2.28.

Polaris
мне приснился сон, в котором я ела мясо и курила сигареты.