Summer-breath.com
none
gokai
Работать или поступать в ВУЗ?
gokai

Пока я спала, тут "Город, в котором меня нет" анонсировали. Премьера состоится 15 декабря.
Надеюсь, это будет что-то стоящее.

gokai

Песня, вызывающая ностальгию по далекому 2011 году.
[Вернуть бы время, когда я еще не мучилась с дипломом.]

gokai
Спасибо музыке, что вытаскивает меня из всей этой жопы.
gokai
Вторую неделю живу как на пороховой бочке. Я знаю, что у меня все отлично и поводов для переживания нет. Но одновременно кажется, что вот сейчас я и провалюсь в глубочайшую яму, откуда уже никогда не выбраться. Мне страшно, что я причиняю много неудобств другим людям. Я боюсь сделать что-то не так.
Если все пойдёт наперекосяк, я не выдержу. Это натянутая струна, до которой сложно дотронуться, не порвав её.
gokai
Время школьных историй
Раньше у нас в школе жила одна кошка, никто на нее внимания особо не обращал. Единственная забота с ней была - это дать ей пожрать, иногда она спала в каморке у техничек.
Так вот. Еще была у нас в школе химичка. Ее жуть как все терпеть не могли, наш класс после каждого урока проклинали ее кто как может, желали самого дерьмового дерьма и посылали в самые пучины ада. В общем, однажды это все в какой-то степени сбылось.
Весенним прохладным вечером, когда эта самая химичка заставила нас остаться после всех уроков и рассказывать злосчастную периодическую таблицу, она (на зло или на радость нашему классу) не пришла, и мы как последние раздолбаи битый час ждали ее у кабинета. Мимо проходила та самая кошка. Она никого не стесняясь, спокойно, без лишних звуков присела справить свою нужду прямо под дверью нашей химички. И не просто незаметной лужицей, которую замечают только тогда, когда наступят на нее или она начнет "благоухать", а именной большой кучей вонючего кошачьего дерьма.
В общем, в тот самый весенний прохладный вечерок я поверила в карму.
gokai
В Чебоксарах более или менее приличная шаурма стоит рублей 120. При этом чиабатта — 65 рублей. Вкус у них практически индентичный. Если разогреть чиабатту, то сходство с шаурмой будет стопроцентное.
Короче, к чему я веду. Если вы такой же бедный бомжара как я и у вас не хватает денег на шаурму, но очень охота, покупайте чиабатту.
gokai
Хочу домой. Есть из своей тарелки и пить из своей кружки.
gokai
Как вы живете в этих долбанных крупных городах? Как вы вообще ездите на маршрутках? Даже в козинаке семечки свободнее друг от друга.
gokai
Ничего не хочу.
gokai
На улице творится какая-то неведомая хрень с дождем и градом. Температура +3, но с холодным ветром чувствуется на все -2 и ниже.
Когда природа перестанет издеваться над человечеством?
gokai
Делать то, что не хочешь. Общаться с теми, с кем не хочешь. Думать о том, что тебе не нужно.

Вся жизнь - это противостояние самому себе и выбраться из этой пучины сложнее, чем пересечь Мировой океан. Здесь не сработает "бери и делай". Это борьба длиною в жизнь, где тебе не помогут законы физики или даты по истории, которые ты изучал в школе. Здесь необходимо что-то большее. То, что поможет сказать "Нет!" принуждению.
gokai
Хочу убежать от всего этого дерьма и больше никогда о нем не вспоминать.
gokai
Как ни удивительно, весь апрель я посвятила саммеру. Не каким-то дайри.ру или тесту, а именно саммеру.
Конечно, за этот месяц я успела напостить всякой ерунды, недостойной внимания, но, тем не менее, будет потом о чем вспомнить.
Спасибо, Summer-breath, за прекрасную атмосферу!
gokai
Когда я училась в школе, все казалось мне безобидным и простым, доверять своему окружению было обычным делом и это не несло каких-то плачевных последствий.
Сейчас, став чуть постарше и немного сформировав свои взгляды на мир, понимаешь - все, раньше окружавшее меня, растаяло в один миг, и я оказалась в море человеческого потребительства. И не какого-то юношеского, а самого настоящего, с корнем, вросшим глубоко в почву общества.
Отношение младшего поколения к старшему переросло из уважения в общее презрение вплоть до открытых издевательств. Взаимоотношения стали натянутыми и готовыми в любой момент "порваться" под тяжестью скрытой ненависти.
Издевательства, оскорбления, открытая ненависть раньше казались "детскими шалостями", присущими только подросткам в пубертатном возрасте. На самом деле, это миф. Чем старше становишься, тем выше риск, что тебя начнут угнетать и загонять обратно в "панцирь".
Возраст не способствует раскрытию воспитания, наоборот - усугубляет ситуацию. Общество начинает регрессировать.