Summer-breath.com
vw
yolk
О, вечный выбор в описании секса: излишняя анатомичность или смешные метафоры?
#vw
1
yolk
читаю "собор парижской богоматери", благополучно пропустила страниц 30 сраных описаний парижской архитектуры. на goodreads много кто о них писал - да ведь и правда, невозможно смаковать то, что представить не можешь.
интересная аналогия буквы и камня, сооружения и текста - особенно в условиях современного понимания этого самого текста в широком смысле.

может ли знание существовать, стоит ли ему существовать, если оно не передается?
все, что читаю, смотрю - забывается, потому что ни с кем не делится. личный днев перечитывать вряд ли буду, да к тому же - второй раз написать - мб медленнее забудется. пусть тут.
поняла, что все время отчаянно претендую на объективность и абстрагируюсь. представляю ситуацию со всех возможных сторон - и нет эмоций. или я боюсь, что они могут быть. все дело в том, что я чаще - наблюдательница со стороны, а не непосредственная участница событий. это все? теперь это никак не сломить?
солнце все переворачивает в животе. из автобусного окна девушка у светофора - светлые волосы светятся.
по сути, просто расширился диапазон людей, по которым можно тайно страдать. но теперь еще и вдвойне трагично.
видела ее в пт, не поздоровалась. до этого всю неделю представляла, как встречу ее. она, кажется, играет на гитаре. я хочу петь под нее.
yolk
почему кровь сравнивают с дерьмом? почему не со слезами?

у бегемотих белое молоко, а когда оно смешивается с потом, то становится красивого нежно-розового цвета.

знаю ли я что-то, если не могу это нарисовать?
#vw
0
yolk
так забавно облизывать горящие от струн пальцы. так хочу научиться петь и играть сама с собой.
сегодня за обедом нашла в гречке жука. интересно, от был мертвым, когда гречка варилась, или нет?
#vw
4
yolk
лоховство
я знаю нескольких людей, которые боятся делать простые вещи. например, попросить пакет на кассе или, поняв, что не туда свернула, резко остановиться и пойти в обратную сторону, не посмотрев предварительно в телефон или не ответив на несуществующий звонок. когда я с ними, я считываю их стресс в таких ситуациях, не давлю на них "ну че ты как маленькая, иди и спроси", я делаю то, что им нужно, но сами они боятся показаться глупыми оттого, что сделают это как-то не так.
и я знаю, почему я делаю это. просто я в тайне надеюсь, что люди вокруг услышат меня без слов тогда, когда я не найду в себе сил в очередной раз дернуть консультанта в магазине. когда забуду попросить сраный пакет - вернутся и купят его мне, отстояв огромную очередь, - или наоборот, ураганом вклинятся и купят ебучий пакет без очереди.
но никто меня не слышит. и мне приходится, сделав морду кирпичом, просить: давай встретимся (как школьники) перед зданием, а то я не знаю, куда идти. не оставляй меня с этим людьми, я же никого не знаю. паси меня, как овечку, будь моим якорем. или маяком.
и голос при этом такой дурацкий, потому что положение дурацкое. и само ожидание того, что тебя поймут без слов - дурацкое. но признаваться в том, что чувствуешь себя как ребенок, которого мама поставила в очередь в магазине, а сама ушла куда-то - и вот ты уже вторая в этой чертовой очереди, а мамы все нет - не из приятного тоже.
#vw
0
yolk
вчера наконец расслышала, что поется в песне моего детства.
been spendin most of their life livin in the gangsta paradise.
у меня все.
#vw
0
yolk
когда в наушниках на улице, здороваюсь одними губами.
#vw
0
yolk
longing
светит солнце, и хочется чего-то такого. счастливого, долждливого, облачного, чтобы щемило внутри, чтобы мурашки по пяткам и потные ладони.высветленные солнцем зрачки и белесые волосы. розовые ветки и бензиновые лужи. свистящий звук, когда сменяешь аккорд.
как операторская работа какого-то герасименскова. и все дело в монтаже?
солнце в губы крича.
такое томительное ожидание обновления и жизни
#vw
0
yolk
звОнит, заплатить за проезд и другие быстрые способы почувствовать себя лучше других людей.
#vw
0
yolk
will you like the same trash and gems I do?
облака как куски сахарной ваты, уроненные на пыльный солнечный асфальт.
#vw
0
yolk
на улице пахнет ночной железнодорожной станцией.
тем моментом, когда ты, мелочь пузатая, засыпаешь осоловелыми глазами, подпирая чемодан (это еще кто кого подпирает - как посмотреть) - садиться нельзя, потому что что-то хрупкое. папа курит, мама со своей старой бежевой кожаной сумкой из девяностых. ночная летняя прохлада.
не могу привязать это воспоминание к какому-то направлению: домой мы едем или из дома? важен тут вообще вектор? сюда вписывается толпа родственников, провожающая нас. значит, все-таки, домой.

наконец-то весна.
#vw
0