Summer-breath.com
stable-isotope
Мне плохо: болит спина (вчерашняя сессия до сих пор отдаётся болью в мышцах с непривычки, хотя физически я вообще ничего не делала - только внимала), не пишутся несчастные выводы для М. Опять вспомнилась какая-то байда про 15-16 года, когда я вляпалась в неприятности с проектами, сначала с одним, а потом и с другим. Особенно моё тогдашнее отношение к Маэстро. До слёз обидно, что свою преданность я растрачивала на таких людей. Да и вообще направляла её на кого-то такого. Мой главный человек в жизни - это я сама. К сожалению или к счастью, но это так. Особенно в том, что касается всяких рабочих дел.
0
aes-triplex
16:35.
я сегодня весь день спала и не отвечала на рабочую почту. пусть менеджеры думают, что у меня сегодня праздник ✨
0
simsalagrimm
важное напоминание самой себе:
>не нужно слишком утрировать важность чьих-то слов/мнений ("ты никакая не особенная");
>не нужно демонизировать кого-то;
> не нужен бояться кого бы то ни было (особенно непролазно тупых и высокомерных людей);
> все всегда найдут к чему придраться, если им это будет нужно.
0
howdeathcomes
Сегодня на парах разбирали почту валентинок и все получили по 2-3 минимум, а я была единственная, которая не получила не одной хахахахах
0
ErrorWanderer
shitty art
два часа обмазывать стекло смесью для создания ледяных узоров, час потратить на композицию из цветов за стеклом
выйти фотографировать и…
через три фото перевернуть стекло в снег и потереть рукой

нууу, всё равно в первый раз получилось так себе >.>
swamprunner7
boltenok
Вино кисловатым привкусом согревает гортань. Глоток, второй, третий. Ещё раз. Морщусь и отстраняю от себя бутылку.
Морально я шлюха, не смотря на физический монашеский образ. Какое имеет значение техническая невинность, если я каждый день в мыслях отдаюсь другим мужчинам?
Четвёртый день допиваю одну бутылку вина. Так, чтобы появилось это приятное жжение где-то в районе груди. Каждое утро я думаю, что пора начинать жизнь заново, менять номера, контакты, чтобы никто не смог достать, никто не смог достучаться. Но каждый вечер иду к людям, от которых так хочу сбежать. Каждый вечер даю им надежду.
Дима, милый Дима, любовь с которым я опошлила и превратила себя в публичный дом. Серёжа, с которым я не могу расстаться в очередной раз. Коля, который влюбляется и чей голос мне так ласково мурлычет в ушко. И каждый из них где-то далеко. И каждый из них считает, что имеет право обладать мной.
А я променяла реальную жизнь на вот это вот всё. На ласковые голоса, обещания, милые чувства. Будто я действительно привлекательна и что-то значу.
Ты знаешь, онлайн - он для таких. Для неудачников вроде меня. Которые не способны ни на что в реальной жизни. Я не знаю в чём проблема этих ребят и почему они были такими одинокими и разочарованными до встречи со мной. Но, видимо, они просто такие же неудачники, так подходящие мне.
В чём дело, Болтёнок? Ты же помнишь. Удали, смени контакты, забудь обо всём этом, начни жить. Начни быть настолько независимой сукой, что мужчины перестанут быть тебе нужны.
Настолько же независимой, насколько и несчастной.
Дура.
0
cousland
за ночь увидела около десятка жутких снов.
0
yolk
Что-то странное. Всю неделю заедаю жизнь; реально ем, не чувствуя вкуса. До тошноты. И всю неделю сплю меньше восьми часов. Кажется, так я не даю себе подумать о настоящих проблемах. Мозг отвлекается на "почему я не легла до двенадцати" и "господи, да закройуже пасть, тебе сейчас плохо станет!". Надо сваливать от этого контроля. Хочу пить из стекляшки на набережной, чтобы все кроссовки были в песке. Хочу белые ночи. Сколько кругом насилия и неприятного говна… Тошно.
0
stable-isotope
На повестке дня - освоить газовую духовку и научиться печь веганские (и не только) сытные пироги.
0
outland
Препод отпустил с пары и напоследок сказал «кохайтесь, чорноброві»
Мы посмеялись
Зашли на секонд с Н, она брезгливо потрогала пару вещей и сказала, что тут не может ничего себе выбрать
Я думала пригласить ее на кофе, но потом подумала, что ещё пару часов этого негативного нытья (не потому что плохо, а потому что «люди не такие» «все не вкусно, дорого и вообще» и блабла)
Позанималась немного
Сейчас перекушу и сяду рисовать

Л. нашёл конкурс на 3 эскиза украшений, но я пока не знаю или хочу брать участие

Начала вчера читать «Чувства и чувствительность». Пока нейтрально, но читается легко

Думаю сделать банановое суфле или нет, не знаю
0
lighthouse
я не знаю, что со мной не так. почему когда это становится реальным, когда осталось уже так немного, меня вдруг перекрывает. это время, 400 дней слишком много для страсти? или страх снова кому-то принадлежать и обжечься? или просто глупость и желание ранить? я себя не узнаю.
или наоборот, узнаю слишком хороша?
0
stable-isotope
Ну чё, самое время шутить про день Палпатина :3
0
another-vest
говорила всем, что в честь праздника наконец-то поем тортик и никак не могла понять, почему все понимающе кивают и не задают ни единого вопроса о празднике.

благодаря phannies узнала, что сегодня 14 февраля… а я вообще-то говорила о 16м, о 4ой годовщине своих прав.
0
shaman

Мэтт Ривз знает, что хотят получить девочки на 14-ое февраля.

0