Summer-breath.com
madwitchinthecity
Я такая дурочка. Только не осуждайте меня, пожалуйста.
0
chemical-fairy
Вваливается ко мне Сосед.
- Чё, курить? - спрашиваю я, отрываясь от видеоролика.
- Угу.
- Пошли. Только у меня тут глина на лице, тебе норм?
Он задумывается.
- Да пофиг вообще. Только я пьяный, тебе норм?
- Да пофиг.

Полное взаимопонимание!
0
howdeathcomes
Чувствую себя супер нестабильно и уязвимо.
0
zlo
неправдоподібна чесність
і непідробність моїх думок
я будую собі зАмок
а насправді - замОк.
я лаштую собі гніздо
із тривог і божевіль
і без обмежень вживаю
концентрований біль.

риби мовчать під віковічною кригою,
поки я закриваю обличчя від сонця.
я пам'ятаю про літо,
яке стане для риб лише пам'яттю.
чи потрібно їм більше?

і кожне слово щоразу стає більш дивним
0
kanibalama
О насекомых и неполадках
Отчего хороший текст не пишется, когда все хорошо? Теряется нечто, что склеивает слова в осмысленное. Кирпичи свалены в кучу, цемента нет. Так и живем.
Не могу сказать, что меня в последнее время совсем не корежит, но поймать мысль и пригвоздить к бумаге, как разжиревшую муху ладонью к столу, я больше не умею.
0
stable-isotope
Я жива, ничего интересного. Много рефлексирую, но влом это формулировать как текст. Вообще, я как-то разучилась разговаривать за последнее время, хотя не могу сказать, что с людьми общаюсь меньше обычного. Короче, сложно всё.
0
chemical-fairy
В общем, теперь у меня есть букет цветов и молодой человек
0
meinhardis
был бы невроз — fomo придумаем.
0
Alchimik
Прихожу на работу. Раздеваюсь, открываю привычно шкаф с одеждой. Первое, на что падает мой взгляд - полтора литра мартини на полке, где обычно мои ботинки красуются.

- Это что? - спрашиваю я у коллеги.
- Как это что? - отвечает она. - Планы твои. На вечер пятницы. Ещё вопросы есть?

Так и живём.
0
chemical-fairy
- Написала Лёше, а он не отвечает, - пожаловалась я Соседу, когда мы поднимались на этаж, выкурив по сигарете у крыльца.
- Неудивительно, - Сосед развёл руками.
- Что значит "неудивительно"? - вскинулась я. - А может быть, это я сейчас должна обижаться и не отвечать?!
- Ты какая-то агрессивная сегодня, - он опасливо покосился на меня. - Дело не в обиде. Он сейчас сам сидит и не понимает, что ему делать и что происходит.
- Если что-то непонятно, почему бы это не обсудить?!

- Понимаешь, - сказал Сосед, - это не всегда так просто. Даже такому открытому человеку, как Лёша.
0
lachilena
Заявление написала, а из тех мест, куда я направляла резюме, сегодня не звонили. Ну, точнее, на одном после двух собеседований сказали ждать решения, а на другом вчера оперативно ответили, что в ближайшие время свяжутся со мной. Ну и сегодня тихо. Я умудрилась на почве всего этого словить подобие панической атаки.
К моей радости, телефонный разговор с тетей немного меня успокоил. Действительно, надо надеяться на лучшее, а помереть они мне всяко не дадут. Один раз уже не дали полтора года назад. Не чужие все же…
0
sincere
зачем заголовок
как заставить себя бороться, когда нет сил даже встать с кровати?
как заставить себя проснуться, когда все, что ты хочешь постоянно - это спать?
как начать бороться, когда все, что ты хочешь - просто сдаться?
0
Indifferenz
#97.2
Эмоционально сорвалась.
И, кто бы мог подумать, но мозг рисовал картину, как обнимаю первого попавшегося парня и просто стою. Даже мне нужны объятия, крепкие.
Было бы неплохо порыдать в крепкую мужскую грудь, а то надоело глушить.
1
sincere
people are strange
when you are stranger,
faces look ugly
when you are
alone.
0
rika
Привет, Саммер…
Моя жизнь проходит так же, как и до карантина и до всей этой херни с коронавирусом. Разве что в маске на улицу выхожу. А так все по-прежнему. С работы, к счастью, не кышнули. На удаленку не перевели (а хотелось бы). Ну и ладно, зато хоть бабки получаю.
Скоро отпуск. Так хотелось куда-то поехать, но теперь хрен куда поедешь. Но я уже смирилась. Буду просто смотреть сериальчики и деградировать. В самом деле, какая разница, деградируешь ты или занимаешься саморазвитием? Конец всегда один. Любое занятие - это потеря времени. Так что похуй, пляшем.
В личной жизни всё плохо. Я застряла в отношениях, которые ещё несколько лет назад исчерпали себя. Я зачем-то пытаюсь себя убедить, что до сих пор люблю этого человека. Но мне кажется, что это больше страх одиночества, а от любви скорее всего уже ничего не осталось. Самое печальное, что я не стремлюсь что-либо изменить, не пытаюсь выйти замуж, родить детей… Мне это не нужно и я не знаю, почему большинство живёт именно так. Если у человека нет инстинктов, то почему тогда стадный действует?)) Мне не понятно. Меня пытаются убедить, что я что-то там должна этому обществу или своей маме или еще кому-то. Но я не просила меня рожать. И мне все равно, кто там что хочет от меня. Я не вижу никакого смысла в жизни не только своей, но и в существовании всего человечества. По сути мы лишь жрем, срем, спим и размножаемся. Остальное - просто красивые слова.
0