Summer-breath.com
beelzebul
все вещи, которые мне нужны для нормального существования, помещаются в чёрный кожаный рюкзак и весят меньше 10 кг. от этого даже забавно.
я очень мало спала, потому что наш самолёт был в 9 утра. собирала рюкзак до трёх ночи. мне понадобилось два энергетика, два стаканчика кофе и два стакана пива, чтобы нормально существовать сегодня. а ещё почти целый картридж для джула и всего одна сигарета. антидепрессанты, капли для носа, таблетки от горла. боже мой, я точно бы не выжила в тайге.
меня удручает отсутствие работы. и очень удручает отсутсвие нормальной возможности поработать над новеллой. и завтра придётся вставать в 7 утра, куда-то долго ехать, молчать, улыбаться или разговаривать на пустые, совершенно мне непонятные и неинтересные темы, жить этот долгий жаркий день. единственное меня спасает - завтра я надену своё новое платье. помолитесь за меня. на всякий случай.
0
everythingwithersinmyhand
опять внутри растёт эта разрушительная кричащая боль и ничего не помогает :))
0
bazarov
Стабильно перед поездками не могу уснуть, а может, дело в том, что ещё рановато спать. Подъем в два часа ночи. Начинается некоторый мандраж. Подушка твердая, одеяло тонковато. Все не по мне. Весь вечер вздыхаю.
Можно я перестану волноваться? Все забыла, ничего не взяла? Или наоборот?
black
В продолжение
Сейчас я больше не чувствую эту разрывающую на куски пустоту. В очередной раз восхищаюсь пасьянсом.
Кажется, вновь люблю.
0
rika
Недавно у меня спросили мой акк в Инстаграме. А я отвечаю, что Инстаграма у меня нет и не было никогда. И это правда. Он мне без надобности. Я ничего не имею против тех, кому нравится им пользоваться. Но на меня посмотрели странно. Наверное подумали, что я застряла в прошлом веке. А я… была бы рада действительно там застрять.
Или я теряю что-то важное, не пользуясь этой соцсетью?
7
DeadLero

Относительно старенькая модель персонажа, с некоторыми шероховатостями, но она как нельзя точно передаёт взгляд, за это и люблю.

DeadLero
Если никто не выложит голых рисованных дам, как заказано, это сделаю я.
4
boltenok
Кажется, на работе скоро буду старшей, буду рулить этим магазином и отправлять результаты ребятам. Круто, надо совершенствовать навыки и читать соответствующие книжки, ибо мне хотелось бы преуспеть. Кажется, на меня рассчитывают. Начальник сказал, что могу устраивать склад по своему вкусу, остальные подстроятся. Мне это льстит до безумия. Надеюсь, они об этом не пожалеют.
К сегодня впервые меня не заберёт с работы, ибо вернётся домой, что называется, на ушах. Созванивались, говорит всё отлично. Рада за него, а то совсем загрустит дома со мной.
Жду закрытия, смотрю на нечитанную книжку, которую принёс мне начальник. Вроде дел куча, а заниматься ничем не хочется.
0
Nothingface
И вот, когда осталось дописать совсем немного, я взялся за новую историю. Придурок.
raven
Открыл для себя заново отличную программу для изменения голоса. В одиночку пишу диалоги с порядочными женщинами, распутными девицами, басовитыми мужчинами и обиженными детьми. Класс.
5
breeze
Ой, точно, сегодня ведь первый день последнего летнего месяца. Вот и подходят к концу мои последние каникулы. Дальше только отпуска.
0
Eliste
Срисовка
Если ты только начинаешь рисовать, рисуешь для себя, плохо ли срисовывать работы других художников, с точки зрения навыка рисования? Или же лучше сразу стараться выдумывать что-то из своей головы?
Я вот напрмер никогда не рисовала дракона. Должна ли я пытаться изобразить его сама как смогу или же опираться на фотографии и рисунки других?
Я сейчас только срисовываю(при этом указывя первоисточник), либо же рисую по туториалам, но мне немного стыдно что это не 100% мое творчество)))
6
Eliste

Когда два года назад брала пару по живописи в университете, ненавидела смешивать цвета и всегда делала это на самом рисунке, отчего результат получался непредсказуемым.
Теперь же мне в кайф мешать краски и выбирать наиболее подходящий оттенок, даже если разница не очень заметна на первый взгляд.
В какой-то момент я поняла что использовать пластмасовую палитру, похожую на цветочек, просто не возможно потому что краски скатываются и их неудобно "заливать" в отделения цветочка. В итоге я откопала где-то две старые керамические тарелки и с того момента я самый довольный человек на свете))) в скором времени хочу еще белый кафель откопать и использовать как палитру, уверенна, это будет мегаудобно!
P.S. рисунок по мотивам арта Līga Kļaviņa.

mimomorya
Ничто не вечно
Ничего не хочу
Сшились бы доки сами по себе и уехали на работу
Я должна чего то хотеть
Думать о завтра составлять списки планы
Заебло
Моя жизнь делится на до и после
Я готова я люблю эту сладку
Я эмоционально выгорела
Я даже не хочу хотеть
Не хочу чтобы он хотел
Глупо покупать себе цветы
Я хочу свидания
Ночь каблуки бокалы молодость музыка
Ускользать
breeze
А если я добавлю несколько фотографий не совсем здоровых глазочков, мне не будет ата-та? Просто любопытно, может мне однажды понадобиться…
2