Summer-breath.com
fireflyforest
как же это отвратительно. о, я тут решил вспомнить о тебе, ха-ха, кстати, книги твои ещё у меня и ещё я тебе уже на лето забронировал место на своём спектакле!
отстаньте, пожалуйста. я ушла в сиродил и не собираюсь контактировать с людьми ближайшие месяца три
0
vostok
Отныне на каждую просьбу перевести что-то, мой ответ будет один: "нет". Потому что в рот оно ебись
0
captain-scaramouche

Впервые я попал во Францию в 2012 году, летом, в конце июля-начале августа. У нас было довольно длительное турне по всей Европе (включая Берлин, Брюссель, Амстердам), в котором Париж был его жемчужиной, несмотря на то, что жили мы почти на окраине, в одном из самых дешевых отелей с отвратительным завтраком и крошечными меблированными комнатами. Но все это тогда отошло на второй план, потому что город покорил и произвёл ослепляющее впечатление. Мы были очарованы Парижем. И не только какими-то центральными туристическими местами, но самими его живыми частями и метро, которое ровно такое, каким его видишь в хороших французских фестивальных фильмах.
Хотя, я не буду лукавить. Больше прочего мне тогда понравилась Триумфальная арка (от которой я до сих пор в восторге) и вечерняя прогулка по Сене на теплоходе. Вот как раз во время той прогулки я впервые увидел Нотр-Дам в непосредственной близости. Было ещё не очень темно, вечер только начинался и собор было прекрасно видно, причём, не только его лицевую часть, но и все своды. Где-то у меня до сих пор хранятся фотографии, и я бы с удовольствием бы их показал, но сейчас вовсе не хочется тревожить ими себе душу.
Внутри мы были на следующий день, после прогулки по территории Сорбонны. Помню, как там было прохладно и не очень людно, слабо пахло ладаном, и где-то слева от входа виднелись свечи в маленьких лампадках с Девой Марией. Их было много, много, и в каждой лампадке был виден дрожащий огонёк свечи. Это было очень непривычно для меня, не большого любителя католических храмов, но увиденное очаровывает. Возможно, так я встретился с его genius loci.
Про Нотр-Дам я знал ещё когда был подростком и даже раньше, когда мой дядя учил язык и купил для себя целый диск с французским мюзиклом. Мюзикл мне не особо нравился, но история запомнилась, и где-то в восьмом классе я впервые взялся читать Гюго. До этого был уже фильм с Лоллобриджидой, но он почти никак не наложился на мое впечатление от книги. Книга стояла особняком. Я очень люблю французскую литературу, но Гюго всегда давался мне непросто. Я долго думал о том слове, которое появляется в самом начале романа и в нем уже тогда, заране было что-то невообразимо горькое, что осознаёшь и принимаешь только в самом конце, когда проживаешь эту историю сам.
Видеть фотографии пожара тоже невообразимо больно. Больно понимать, что рушится и горит нечто большее, чем постройка. Большее, чем символ. Большее, чем религия. У этого разрушения совсем иной масштаб, несоизмеримо больший, не оканчивающийся границами одной страны, одного языка, одной культуры.
На фото рисунки, которые я купил на барахолке возле книжных развалов там же, на берегу Сены.

0
outland
поменяла оформление немного. теперь как-то странно)
0
goya
I’m satisfied.
0
eleonny
Тело приятно болит. Клевые тренировки это всегда хорошо. Особенно, если запланировано
0
outland
ходила с Н. в театр. она подтрунивала с меня и того старого препода, чем сильно меня напрягала. не скажу, что это бесит, но раздражает. плюс я сразу начинаю краснеть, чёрт бы побрал моё лицо.
на весах - 1.3 кг, что несомненно очень мотивируют продолжать.

не хочу идти завтра на пары, потому пойду только на одну)
потом с 3д моделированием решу что-то, но я не хочу туда со-вер-ше-нно.

сяду писать дальше сегодня, но болит голова.
с бетой не получилось. обе отказались. ситуация с тем, что мне говорили и тем, что в итоге очень неприятная, но ладно.

рассказала Н. тот треш, который прочитала. и у нее не было слов. она молча шла и потом такая "серьезно?"

написать Д.?
немного странного общения никогда не помешает, кх)

кошка спит на моих коленях, а мне нужно идти смывать макияж.
я устала за сегодня.
и очень-очень замерзла.

0
outland
рассказала сон, проанализировали.
рассказала ситуацию. посмотрела на нее с другой стороны.
обсудили мое, судя по всему, окр.
я показала карты, которые нарисовала. ей всё понравилось. нужно немного доделать и назначить цену (самое сложное)
говорили о том, что проявлять чувства и эмоции - не значит быть слабым. о том, что быть слабым - не значит плохо.
еще нужно попробовать лестницу со страхом.
почему-то вспомнилось, как В. смеялся с моего "посидеть на кухне", фу.
услышала, как абсурдно звучит моё "я готовлюсь к всему самому худшему, а потом, когда всё не так плохо, это заставляет меня радоваться"
purr-purr-purr

ну типа
я пересматриваю это весь день с 6 утра

2
justkate
Иногда полное погружение в работу - решение с двойным дном. Нужно научиться вовремя от нее абстрагироваться.
0
CtrlAltDelete
И душеньке моей стало ещё печальнее. Стерпится.
0
the-pain-inside-me
3 сигареты, литр пива, серия ИП и куча калорий.
0
rusalka-v-zapoe
Далеко в море вода синяя-синяя, как лепестки самых красивых васильков, и прозрачная-прозрачная, как самое чистое стекло, только очень глубока, так глубока...
До сих пор я помню наизусть эти слова, с которых начинается та самая сказка, которая для меня до сих пор является самой глубоко любимой и близкой к сердцу. Каждый вечер я чуть ли не слезно умоляла маму, чтобы она мне снова и снова прочла эту историю, которая уже даже в детстве, вызывала у меня чувство глубокой печали. Знала ли я тогда, что так же как и героиня этой трагичной истории, я буду так же безумно и предано любить? Что как и русалочка, я буду готова пожертвовать всем, ради любимого человека? Знала ли тогда я, что меня так же предадут? Неосознанно я тянулось к той прекрасной и в тоже время трагичной истории и как оказалось сейчас, до сих пор, неосознанно тянусь к той трагичной судьбе, повторяя ее уже во второй раз. Как хотелось бы упасть в воду и почувствовать как тело мое, расплывается пеной…
Не чувствовать смерти, видеть ясное солнце…
И русалочка протянула свои прозрачные руки к солнцу и впервый раз почувствовала у себя на глазах слезы...

0
TooMuch
по факту я просто заменила курение сигарет курением травы.

вообще, если задуматься, этим я заменила в своей жизни многое, например алкоголь. а если глубже, то даже реальность.
Brokengirl
It kills me to think about how many people are broken in this world.
0