Summer-breath.com
bonnet

как-то сидела на остановке в ожидании автобуса(и чуда). но появилась только миловидная бабушка, которая пристроилась рядом со мной на скамье.

«красота любит блеск»,- говорит она мне.

в голове сразу промелькнула мысль о пирсинге в носу. и тут я приготовилась выслушать лекцию "зачем оно мне надо"…

«бог создал богатую красотой природу, -начинает бабуля. - эта величественность, превосходство, умиротворение… она спасает от грусти, заряжает и завораживает.
и бог создал удивительно очаровательных людей. таких, как вы. чтобы радовать глаз. особенно в этих серых городах, к-ых находится мало естественной природы.»

это было неожиданно
и приятно

красота спасёт мир✊
еще любофф! <з

0
acedia
я поймал спокойствие за хвост, и хуй вы меня оттуда вытащите, провокаторы.
1
tiantian
Не хочу обратно
outland
официально называю этот день самым уебанским.
я так и не нашла курсач и начала делать его опять.
потому приду завтра без него и буду просить сдать через пару дней.
если мне скажут, что так нельзя и я пойду к ПМ, чтобы он порешал. или заплачу за него. (надеюсь, он меньше стоит, чем с дзп )
получилась ебанина валентиновна какая-то.
сейчас я просто выпью очередную кружку чая и буду надеяться, что эта мерзкая тошнота пройдет.
0
Gipotsirta
Господи, ты что, ударенный?
Не хочу красивый инстаграм, хочу инстаграм с привидениями. Но у меня из привидений - только рандомные фотки из интернета, поэтому живем пока что так. Мда.
А вообще это история о том, как в детстве я хотела быть пиратом, но никто не пел со мной пиратские песни и не хлебал ром, поэтому я очень сильно разочаровалась в мире и переметнулась на сторону грустных привидений. Вот так-то.
А могла бы быть пиратом!
А ещё я недавно нашла в дневнике за 13-ое декабря 2016-го года фразу "Господи, ты что, ударенный?" и, хоть убей, не помню, к чему я её тогда написала. Но она мне та-а-ак нравится и я не знаю, куда её вновь написать-сказать, поэтому пусть она будет здесь.
Вот такой вот чай.
0
Gellert
вчера говорила с братом и это был пиздец. он сказал, что у него не сложились отношения с девушкой, потому что она скорпион. я ответила, что знак зодиака не определяет человека. он возразил, что определяет. потом вспомнил, что я тоже скорпион. говорю ему, момент! у нас нормальные взаимоотношения. мой брат "да нет, и кстати, все твои проблемы вытекают из того, что ты скорпион". я "… прошу прощения??".
outland
Просто ору
Папа сказал, что мама к нему плохо относится и он уезжает в Херсон. До понедельника или навсегда
взрослые, вы все такие конченые? Или это только мне так «повезло»?
4
outland
Папа пьёт на даче, а мать дома сходит с ума. «Сейчас пешком туда пойду, разгоню их всех»
«Позвони ему! Послушай его голос»
Звоню папе, придумывая на ходу историю зачем. Слышу за заднем плане женский голос. Забываю, что хотела сказать.
«- Он там один?
- Не знаю, не слышно.»
мама звонит подруге своей и жалуется, что ему на всех плевать. А мне интересно: неужели ты не видела это, когда вы встречались? Почему тебя не смутил этот ультиматум либо я, либо высшее образование? Почему ты ничего не предпринимала, когда он неделями не ночевал дома?
Мама жалуется мне, а мне непонятно, почему ты не развелась с ним в самом начале? Ты бы стянула одного ребенка. Но нет. Ты сидела с ним, терпела, родила второго, терпела и терпишь до сих пор.

После вот этого я в очередной раз убеждаюсь, что семья - полная лажа. И замуж я не хочу. Не хочу я ничего. Лучше всегда быть одной, чем вот это.
2
random
warmth

До недавних пор я считала наш район не самым лучшим вариантом для проживания в Москве. Из-за съёмной квартиры земля, на которой ты присутствуешь воспринимается, как временное пристанище и не может быть окутана любовью, так как ты не ощущаешь себя ДОМА.
Ещё, когда вокруг преобладают не благоприятные информационные потоки, и общая картина качества жизни становится облачной, ведь ты ничего не видишь, кроме съёмной однушки на Алтушке и надоедливого Бибиревского офиса - ты теряешь плюсы в обыденности.
В режиме продолжительности апатичного состояния, начинаются обвинения работы, что она не такая, дела своего нет, что реализации какой-то не хватает и тд. и тп. Всё начинает упираться в деньги, которых тоже нет в достаточных для моего воображения количествах, от того многое оказывается не возможным…
Мысли курсируют только на то, как всё плохо, денег нет, многое не по силам, работу менять страшно, да ещё и родственники, как голодные щенки на расстоянии выклёвывают у меня в мозгах чувство вины (и не только у меня), не понятно за что, короче сплошное вязкое болодце и это я не сказала о ненавистном контингенте, проживающем у нас на районе (яжматери, алкаши, алкашки, алкашата, сборище околомкадных отбросов и другие ходячие), ах, и ещё, в отдельных местах, причём активно проходимых простыми жителями, воняет, как в выгребной яме.
С соседями, кстати, тоже не повезло, в некой сторонней квартире, живёт бесовщина, орущая, пьющая и вероятно глубоко больная. Порой ночью невозможно уснуть и мой парень бегает на лестничную клетку прояснить ситуацию, но никак не может найти квартиру в которой происходит изгнание дьявола. Это точно не соседняя и не второй этаж… Грешим на соседний подъезд, в общем пока что это загадка. Так же есть красавица и да, вот она на втором этаже, над нами, с тремя псами, можно представить, какой доносится собачий хор в отсутствии хозяйки. Бывает полицмэны приходят в гости, расследующие грабежи и прочую фигню, опрашивают соседей, ищут свидетелей, мы же на первом этаже…
Довольно жёсткая картина, неправда ли? Ну, возможно не такая ужасная, я же знаю, что есть места более злачные и всё понимается в сравнении, бла-бла-бла, хватит ныть, ты ж в Москве, о чём ещё можно мечтать, но мне, если честно, насрать на сравнения, говорю то, что вижу и чувствую.
Вернусь к моим первым словам, где я написала, что считала наш район не самым лучшим…
Действительно считала.
Теперь мнение меняется и виной тому велосипед. Парень мой хорошо понимает моё состояние и как я отношусь к разным ситуациям и предметам. Порой могу придать духовный смысл совершенно материальным вещам, поэтому уверена, что он ожидал подобной реакции на подарок, знал, что мне станет лучше.
Начав активное катание, стала встречать довольно лицеприятных людей, заметила, что травка позеленела, закаты стали красочнее, воздух чище. Почти все парки близ дома предусматривают велосипедную дорожку, а даже если её нет, то народ пропускает и не бычит. Недавно вот решила выехать в поле, сесть на травку, вечерело, но солнце всё ещё окутывало теплом. Мимо проходили тётушки с собачками.
Как известно, если ты, человек, находишься на визуальном уровне с собакой, она будет относиться к тебе, как к равному, поэтому обе собаки выпросили у меня почасушки, а одна даже настояла на фотосессии, хозяйка была не против.
Вполне себе позитивчик, так ведь?
Такие мелочи реанимируют меня из пелены внутренних страданий.
Пока ты двигаешься не всё так плохо.
Раньше я едва ли могла себя заставить выйти на улицу, ведь после работы или универа, все жизненные показатели на нуле, ты превращаешься в амёбу, тупишь в сериал или инста.
Сейчас, я делаю всё, чтобы выйти.
Поток позитивных тенденций запущен. Уже произошла заметная трансформация, как же мне всё нравится.
Опять же, спасибо, парню.

0
loveYourself
Greenfield - ооочень вкусный чай ^^
0
wiggle
Интересно, в твоей жизни есть человек, с котором ты можешь говорить так же свободно, как будто с самим собой?
0
wiggle
В очередной раз мой старенький ноутбук, купленный ещё в 2009 году, отправляется на ремонт. И когда он вернётся ко мне обновлённый и чистенький я, наконец-то, удалюсь из всех соц.сетей. Решила оставить только инсту, остальное все нахер. Не хочу что бы что-то осталось в сети от меня прежней. С годами я становлюсь как мои улитки-ахатины - все меньше выставляю свое внутреннее напоказ, предпочитая свой домик всему, что есть вокруг.

И я думаю это хорошо.

Знакомые иногда обижались на меня, что я отказывалась от встреч с ними в пользу семьи. Я так же отказываю лучшим подругам во встречах, если, допустим, мои все дома. Я всегда выберу семью. Дом важнее всего в этом мире.
0
forbiddensky
Думала провести последнюю неделю перед приездом М. максимально активной и продуктивной, но дальше мыслей это никуда не уходит на деле.
Не знаю, что со мной не так и почему я не могу взять и сделать то, что нужно, блин, мне самой!
Я наконец осталась дома одна. И вот первый день уже почти прошел, а я так ничего и не сделала.
Меня лишь все больше поглощает ощущение, что я не успела сесть на свой поезд, а теперь он уехал. Нет бы взять новый билет и догнать то, что должно происходить в моей жизни. Нет. Я стою на месте и изо дня в день переживаю флешбеки уходящего поезда. Почему бы не перестать тратить нервы на это и не пойти уже и что-то сделать!? Что за жалость к себе меня захватило. Это так глупо и стыдно для меня. Мне очень стыдно за то, во что я превращаюсь.
Поэтому уже давно я стараюсь не рассказывать ни кому об этом. Иногда приходиться врать, делать вид, что я вся такая продуктивная реалистка, которая рвется вечно вперед. А на деле кто я!? Да никто.
Что имеем в итоге? ничего. Я расслабилась.
Спасибо, что я добралась до сюда.
Составлю сейчас список дел и постараюсь начать. Я обещаю себе начать.
kresnik