Summer-breath.com
julia-519973
Доброта и время
В Иркутске уже давно работает клиника "Добрый доктор". В предместье, где я живу, к ДК пристроен "домик", который скрывает лестницу. Лестница же эта ведёт в точку общепита. Чего только там не было! Кафе, бар, позная… Теперь там столовая "Добрый повар".
В прошлом году в Иркутске открылось котокафе "Время котов", уже второе, а первое ("Котейка") уже 4 года существует. Недавно еду в автобусе, а на пути - булочная. И называется она "Время хлеба".
0
amphibian
Блин, часто на меня падало птичье говно, часто я ловил момент падения птичьего говна на что-то, но этим утром я вышел на балкон попить кофе и уловил момент, как это говно вылетает из птицы. Самое смешное, что в этот момент я смотрел на деревья и слушал пение птиц и думал о том, что когда человек рождается, он, возможно, в шоке, потому что ничего не было, а потом бах - и есть все, ну а потом он взрослеет и его уже ничем не удивишь. И в этот момент птица, делая крутой разворот на большой скорости, посрала. И я был удивлён. Не знаю, зачем пишу это.
0
julia-519973
Несите ваши денежки…
… не на поле чудес.
Осталась одна мелочь у меня, решила снять с карточки пару-тройку сотен, а то мелочи даже на общественный транспорт не хватало. Прихожу к ближайшему банкомату, там мужичок. Наличные вносит. Он ушёл, я полезла в сумку, а карточки-то нет! Вспомнила, где она может быть и попёрлась домой - чуть ли не километр в гору. Дошла, забрала карточку. Возвращаюсь к банкомату, там женщина. Тоже наличку вносит. Я сняла денежку, а кошелька-то йок! И его забыла переложить. Уже в автобусе позвонила мужу, где кошелёк и попросила привезти мне на работу.
0
the-pain-inside-me
Меня хотят "запереть" в моей родной области.
"Дядя уже ищет тебе работу".
А я просила? Я не хочу работать на ферме! Я не хочу жить вдали от города.
Ещё зимой я сказала, что не вернусь домой. Нет, надо, блять, хернёй страдать, не нужно приковывать меня к себе. Делайте так со своими детьми, не со мной.
Я хочу жить, а не просто существовать.
0
the-pain-inside-me
Нервотрёпка позади, хотела бы я сказать, но мне нужно подписать обходной лист.
Запасную нервную систему, пожалуйста.
0
Brokengirl
По-моему я становлюсь токсичной… Не, я до сих пор не буду осуждать человека, не важно в какой он ситуации, но я начинаю забывать что вокруг есть рамки.Хамлю, говорю прямые вещи, которые обижают человека.Но мне плевать.Если ты мой друг, то почему не помог мне? Почему не потдержал? А просто сказал тупое:"держись там...".
Мне не обязаны помогать.Я не жалуюсь.Я забыла что такое говорить о своих проблемах ибо всем пофиг.Полностью пофиг.Да и я уже… ничерта не чувствую
0
andrewlargeman
то, где я сейчас нахожусь и чем занимаюсь, абсолютно противоречит той картинке, которая всегда плотно сидела в моей голове. в детстве, в 15 лет, год назад. кажется, все мои «я никогда не буду» украдкой наблюдают за мной из-за угла, расплываясь в злорадной ухмылке. упрямо твердила, что в школу я работать никогда не пойду и жить здесь ни за что не останусь, но жизнь снова всё переиначила (или я снова не справилась). я смотрю на этих 15-17-летних, какими бы они ни были, и не перестаю завидовать, несмотря на отцовские фразы о том, что у меня-то самой и так ещё вся жизнь впереди, и переживать мне не о чем. но внутри всё съёживается каждый раз, когда называют по имени и отчеству, заставляя чувствовать что-то невыносимо горькое, ведь в другой ситуации мы могли бы быть друзьями, смеяться вместе ночью на улицах и говорить говорить говорить. но будто заклеймили. заковали. придавили сверху ответственностью. ситуация, в которой не обнулиться. остаётся лишь пытаться делать даже нелюбимое дело хорошо, сдерживая ежедневные позывы сбежать в страхе подвести кого-то и игнорируя тот факт, что уже давно подвела себя
0
Brokengirl
Сегодня утром был истерический смех, поняла, что так проще))
я просто упала на пол и начала ржать, пока плакала, ржала на всю квартиру.Царапала кожу, впивалась ногтями в ладонь.Ммм.Романтика)
0
amphibian
А что если никакого чувства тревоги у меня нет? У меня ведь нет его, когда я просыпаюсь. Несколько минут после пробуждения всегда восхитительны, но затем я вспоминаю про присущее мне чувство тревоги, после чего сразу ощущаю в области груди неприятное чувство, а в мозге запускается очередной круговорот, и все это длится, пока я не засну или не упорюсь чем-нибудь.
0
Brokengirl
Каждый сантиметр моего тела-холст.А вот его масштабы нужно уменьшить… Краски не хватит.
0
stable-isotope

«

Ну я чуть сильнее сошел с ума, но остался пока собой»
— Онегин
2
TooMuch
недавно меня спросили, что конкретно меня возбуждает в мужчинах, где та грань между френдзоной и чем-то большим. любопытный вопрос, на который ответ я нашла только сейчас.
пожалуй, как ни банально, первое исходит из животных инстинктов: это чувство, что мужчина сильнее (ни физически, это само собой), морально. это такие неочевидные вещи, которые считываются через поведение.
второе - это, конечно, ум.

сюда же можно добавить независимость, как черту характера, и наличие собственных интересов. т.е. когда мужчина не делает меня единственным смыслом своего существования, но и занимается ещё чем-то кроме.
0
kroshkaness
я хочу объединить все симптомы:
раньше при беге начинал болеть низ живота и хотеться в туалет по маленькому, как то раз меня в школе учитель настолькл замучил на скакалке, что я описалась… а теперь постоянные боли в низу живота. мочевой…
0
vostok
Вчера я гладил Полинкину кошку под Свидание, а она плакала от умиления
Любовь — чудесное чувство
0
Indifferenz
#16.2
Странное чувство узнавать о каких-то важных событиях людей, которые были супер важны, из соцсетей. Понимание, что ничего не вернуть, что, собственно, и не нужно. Просто кто-то куда-то стремится, а кто-то и не знает, куда взять курс. Сравнение с другими - наиглупейшая и наивреднейшая вещь, но даже понимание этого не может остановить сравнение себя с другими.
0