Summer-breath.com
Kvothe
Наткнулась на альбом Thurnin/Menhir, который когда-то Макс присылал, вспомнила, что там очень красивая и успокаивающая музыка, слушаю.
0
Kvothe
Из числа странных вещей: я правда испугалась, что слишком часто пью. Ходила в гости где-то месяц назад и выпила много вина. И до этого совсем недавно пила. И кучу раз ловила себя на желании добавить. Это ведь совсем на меня непохоже. Алкоголь никогда не имел для меня значения, а тут я стала пытаться залить им свою депрессию. Мне не понравилось. Стараюсь теперь воздерживаться от неуместной привычки.
0
anitsirk
У меня сегодня день рождения.
И я сейчас такая красивая и заплаканная сижу перед зеркалом на полу в своей комнате.
Сегодня я была первый день на стажировке на работе, которую я не факт, что хочу. Ушла со старой для того, чтобы уйти в фриланс. И сразу после, я получила очень крутую возможность. И я воспользовалась ею видимо так хорошо, что мне предложили еще круче подработку на фрилансе (немного другую, которую я не факт, что хочу), с дальнейшей перспективой устроиться в штат, и для этого мне нужно пройти неоплачиваемую стажировку, выполнять их задания, непонятно сколько времени.
Буду теперь знать, что в свое др не нужно идти первый день на работу. Потому что, обычно, у меня начало чего-то нового неизбежно сопровождается ощущением того, что я полное говно и у меня ничего не получается (поэтому я и плакала, хотя объективно все прошло нормально). Так что все новые дела, которые не гарантируют получение позитивных эмоций, стоит отложить на после др. (кстати тут нужно заметить – может быть по-другому, не факт, что всегда нужно страдать, можно сделать другой выбор)

Стыдно признавать, но я не счастлива.

У меня есть внешний успех, связанный с тем, что я очень удачно уволилась с работы, с новым опытом работы на фрилансе, и с деньгами (мои доходы за последний год значительно выросли). Но внутренне, год назад, я чувствовала себя намного более гармонично и счастливо.
Почему так? Потому что я все еще не могу простить себя за ошибки прошлого. Я себя не принимаю и отрицаю эту часть себя. На этом фоне я: 1) очень мало сплю. 2) последние 4 месяца у меня появились проблемы с яичниками. 3) и я перестала себя трогать, не хочу себя.
[Это так интересно, вот я хожу на терапию, но эту тему я там не поднимаю. Может стоило бы)) ]
И я точно знаю, что внутреннее чувство счастья вообще не зависит от внешних обстоятельств. Можно жить с мамой, не иметь парня и друзей - и при этом быть в гармонии с собой, петь душой и благодарить мир за каждый прожитый день и за все что у тебя есть. У меня так было))

ЧТО ДЕЛАТЬ?
Мне кажется, я не счастлива потому, что мои желания и чувства у меня не в приоритете уже давно. Последние месяцы я очень выраженно живу для других. Чужие приоритеты, мнения и планы на меня ставлю выше своих. И боюсь разочаровать этих людей. И ощутимо, когда принимаю решение следовать своим чувствам и/или желаниям несмотря на то, что этим разочарую других – мне становится очень тепло и хорошо.

Но бля мне страшно так жить. Вдруг люди от меня отвернутся((
Не попробуешь, не узнаешь)) И для того чтобы не отвернулись, нужно свои границы выставлять с самого начала. Если сначала не получилось по каким-то причинам, значит потом, как заметишь, но все равно делать это – четко и конкретно.
И задавать себе почаще вопрос – чего я хочу? Не люди из прошлого, бывшие, старые друзья с которыми я не общаюсь, тени, «социум», семья, «те, кому не насрать» (нет таких) и т.д., А Я ПО-НАСТОЯЩЕМУ СЕЙЧАС! Я же для этого все это и делаю: уходила с не вдохновляющей работы, нашла новое занятие, фокусируюсь на зарабатывании денег и т.д. Чтобы ВЫБИРАТЬ и делать то, что на самом деле хочется!
0
vostok
Этот день должен был стать лучшим в моей жизни

Не случилось. Но на поле я вышел, и даже отбил пенальти. Надеюсь, у вещателей сохранилось то, что они наснимали
0
frank
як же буває чудово, коли тебе таку божевільну може хоча б хтось зупинити, хоча б на мить.

вгамуйся, пташко.
0
EternalInsomnia
Ну пожалуйста, Инсомния, потерпи ещё совсем немного - всего два экзамена и потом целых два месяца отдыха до пятого курса. Потерпи, я знаю, что у тебя всё получится!
0
MIR-2
0
lisut89
это было так смешно
позвонил в пнд
- а вы знаете, что мы на вас карточку заведем?..
- ну да о_О
- а вам зачем вообще надо?
- тревожность достигает того уровня, что уже мешает мне жить.
- да, вам тогда надо к нам

прикольный диалог. :D
15
sweetprince
привет, опять я обращаюсь к тебе, когда накопилась очередная ерунда, наверное, я плохой друг?

я пишу это, опаздывая на работу, из такси, где водитель к+ болтает по телефону и ездит без маски
почему я не хочу туда ехать? ерунда какая-то, это лучшая работа, что у меня была
но, возможно, последняя командировка меня выбила из колеи
кажется, следующий шаг заботы о себе это не новые босоножки, а поход к психотерапевту
нужно успеть это сделать до того, как мне придётся ещё и разбираться со своими сотрудниками

поставь себе на заставку
❗️EEC54-A73-E3-BE-4133-943-A-E9-EBFFAB1973❗️

что-что? перестала ли я спать с без пяти минут женатым человеком? нет. но я чувствую нас ещё более мразями, потому что начались разговоры про чувства
чувства? ты хочешь, чтобы я что-то испытывала? потому что ты что-то испытываешь и тебе не хочется быть в этом одному? поэтому ты каждый раз меня об этом спрашиваешь? чего ты хочешь на самом деле?
я устала
я не хочу говорить про чувства
я знаю, что я могу их сдерживать, и я это делаю
и я знаю, что стоит мне немного расслабиться - и всё
и твои расспросы не помогают
и твои прикосновения не помогают
и твоё присутствие не помогает

ладно. нет ничего, с чем бы мы не справились, верно?
0
loveswallow
Плохой день. Лежу на полу в ванной. Задыхаюсь. Гул в голове. Злюсь на Бога, Рому, себя и платные клиники сдачи крови. Вечером приём психиатра. Не хочу вновь на таблетки. Не знаю, что ещё мне нужно делать, чтобы стало лучше. Всю ночь не спала. Покрываюсь мокрым потом. Постоянно трясёт. Болит тело. Что ещё мне нужно сделать, чтобы стало легче. Я не знаю. Плохой день
0
DarVeter
ты гнилая внутри
и гниль твоя снаружи
0
Wanderer
накануне защиты диплома
ты можешь сдержаться…
ты приличный человек…
ты будущий педагог…



ХУЙ ТЯЖЕЛЫЙ, ХУЙ МЕТРОВЫЙ
ДИВНЫЙ СВЕТ НАДЕЖДЫ НОВОЙ~~~
(Мясокомбинат им. Путина №1 - Изумрудный Хуй)
0
synthetic-extazy
10/06/2021, 13:59
Эх, дал бы кто-нибудь сейчас тысяч 250 со словами: "Вот, возьми, это тебе на здоровье!".
Такое было бы счастье, потому что столько всего начало беспокоить ближе к 30 годам…
MondayMorning
Во дела. Как это происходит?

Ты никто. Ты потерян. Ты с закрытыми глазами. И только ты теряешь того, кто есть смысл твоей жизни - всё становиться ясным. Я знаю кто я, чего хочу от тебя, от себя, от этой жизни. И всё так просто, и так понятно. Но кому это уже нужно? Уже поздно. Ясно верю, как это изменить и как жить иначе. Но на самом деле, так ли это? Может, если всё вернуть, всё снова пойдёт под откос. Но как отпустить всё то, что было создано? Как отпустить, и построить новое…
0
domlavand
Уже новый день. Как и новая жизнь, начатая с покупки донормила.
Я только и делала, что прощалась со всем последнюю неделю. Я приглашала и прощалась, не говоря открыто, наверное я поступала не честно.
0