Summer-breath.com
frank
коли пояснюєш людям, що зараз не можеш спілкуватися з ними безперервно, бо в тебе немає на це ресурсу, треба бути достатньо вправним дипломатом, щоб кому-небудь не здалося, що ти їх ігнориш чи не дай Боже, щоб вони не вигадали собі якихось інших фантастичних причин.
0
rugzak
Как прошла среда:

• Ночью приснилось, что брат создал машину времени и мы оказались во времени, когда я училась. Тогда мы жили скромно, но "из будущего" привезли с собой деньги. Из-за меня случилась какая-то авария, что пришлось отдать все деньги на устранение последствий и мы снова остались без денег. Огорчилась, поняв, что обратно "в будущее" мы не вернёмся, а братик ещё не родился.

• В другом сне видела утопленников в карьере с кристально чистой водой. Ко всем были привязаны камни и они находились на определенной глубине. Одной из них была молодая девушка в чёрном пальто. Удивилась, что её не достали и подумала, что она сирота.
Наверное, у меня едет крыша, раз я вижу такие сны.

• В обед приготовила любимое блюдо брата - гречку по-купечески.

• После работы пошли с подругой гулять по новому городу. Увидели несколько достопримечательностей, в том числе дома, в которых жили/гостили известные писатели.

• Обсуждали с Рикки вопрос переезда заграницу. Далеко, очень далеко.

• Ещё Рикки была на конференции вместе с Чедом. Я заглянула, чтобы поздороваться, а он расплылся в улыбке. Позже рассказала эту историю маме, а она ответила, что "пусть он гуляет вальсом со своей неразберихой в голове". Согласна с ней.

• Вечером решала остальные вопросы с документами и переводом в новый коллектив. После вчерашнего сотрудничества вообще не хочется сюда, но делать нечего. Придётся смириться.

• Комендантский час с 11, а в полдесятого мне резко захотелось газировки. Побежали с Рикки в магазин, который находится в паре километров от дома. Придя, увидели очереди по 30 человек на кассу. Развернулись и пошли обратно, так ничего и не купив. По дороге жаловалась Рикки на то, что выгорела. Даже немного плакала.

• Устала, очень устала.
swamprunner7

Gojira - Where Dragons Dwell

random
reflechir

Оця гніда кац найбільше мене бісить, клянусь

0
MondayMorning

Просто неймовірно.

Ще раз. В Україні найталановитіші люди!

2
swamprunner7
swamprunner7
swamprunner7
Asolria
Никаких тебе ритуалов под усыпанным звёздами покрывалом ночи, никаких приворотов, проклятий и благословений. Я лишь загадываю желание, а оно исполняется.

"Вода просачивается сквозь любые препятствия", - говорила мне мама, укладывая тяжёлый камень на молодой и совсем ещё слабый весенний ручеëк. Я сначала не верила, а потом две тонкие струйки ловко обтекали преграду, сходились в центре и, объединившись в единый поток, продолжали стекать вниз по дороге в известном только им направлении.
Нет, наша жизнь совершенно не похожа на монохромную шкуру зебры. Наша жизнь - изгибы змеиного тела в прошлогодней листве. Мы ползëм, огибая деревья и камни, преследуя собственные желания.

Хочешь, я выращу для тебя ещё одно сердце? Хочешь, я сделаю так, чтобы ты этого захотела?
0
LesitsaDumaet
Матрица
Сегодня вечером я видела личность потерявшую личность, которой смогла вроде помочь, утром выручала шмеля, вчера спасала осу…
День не день если я кого то не спасаю, не обнимаю энергетически, не вселяю толику тепла… Этому миру нужна любовь… я могу ее излучать и буду.
*****
Если вы спасли насекомое утопленника, нужно дать ему чего то сладкого, например варенья, как только существо обсохнет и покушает, у него появятся силы лететь. Олег ( так я окрестила осу спасенную мною вчера), сегодня прилетал попрощаться, как я узнала его?
Он подлетел так близко к моему носу что я ощутила вибрацию и касание… он пах вареньем…
Жизнь чудо… малое и большое…
0
ka1ee-yugah
Я беру свої слова назад.
За червоною лінією є місця, де я не можу і не мушу ступати. І не хочу.
0
vostok
Запишу себе вот что. За остаток мая я должен:
1) регулярно делать домашку и смотреть что-то дополнительно, чтобы не чувствовать себя на занятиях растерянным дурачком
2) начать пить витамины и не пропускать их приём, потому что вчитываться в предложения по десять раз и не понимать сути, хотя все слова по отдельности понятны - не нормально
3) перенести переезд на неделю, потому что всё сумбурно
4) найти тату-мастера и набить татуировку, потому что я её давно хочу
5) перевезти часть вещей, чтобы не носиться сломя голову
6) ложиться раньше, вставать раньше, чтобы чувствовать себя лучше
7) слетать в Москву на концерт хмырова, чтобы умереть и родиться вновь

«Я хочу всё как у всех, я хочу быть как никто»
0
rugzak
Но на фоне выгорания есть и хорошие новости. Притуплены чувства -> я меньше влюбляюсь.

Например, в пятницу виделись с Чедом. Всегда при встрече и после неё я хожу очень влюблённая. Понимаю, что рассчитывать не на что, но взять чувства на контроль не получается.

А тут - ничего. Вообще. Я смотрела на него взглядом чужого человека. Во мне ничего не ёкнуло.

Хотя он, как мне показалось, засиял при виде меня. Впрочем, я была не одна, а вместе с Рикки. Может быть, он рад был видеть нас обеих.

Но на протяжении вечера он часто смотрел на меня и мило улыбался. Не представляю, что там у него в голове.
vostok
Не могу уснуть, потому что нервничаю. Из-за того, что не могу уснуть - нервничаю ещё больше, потому что рано вставать и я не высплюсь. Замкнутый круг.

Моя тревожность приобретает всё большие масштабы.
2