Summer-breath.com
taetris
сейчас лежал и думал о том, что у меня раньше была склонность чувствовать все ярко и выражать чувства громко. сейчас я знаю, как с этим тяжело другим людям, я слышал это неоднократно в комфортных разговорах по душам, на кухне с семьёй и в агрессии от партнёров. я научился ценить время для привыкания друг к другу, не нырять с головой в свои чувства, не рубить с плеча и не срываться вслепую. не всегда, но в большинстве случаев. я теперь больше анализирую, подбираю подходящее время для разговоров, проверяю стоит ли человек моего доверия. я не стал чувствовать меньше, я всё ещё ощущаю себя статично бурлящим вулканом, остро реагирующим на раздражители, но в ту же секунду их подавляю пониманием, что взрывом я ничего не добьюсь. и я честно говоря ценю это в себе, это спокойствие во многом уберегло меня от необдуманных поступков и грубых слов, брошенных моим близким, не подумав. но бывают моменты, когда мне нужно толкнуть себя, чтобы позволить себе чувствовать больше безопасного минимума. бывают моменты, когда мне нужно показать человеку, что я чувствую больше, чем ничего, чтобы они не думали, что я бесчувственный камень, которому все равно
0
taetris
с возвращением на саммер спустя +-10 лет, получается
1
frank
з черговою річницею революції гідності.
не забуваєте,
що вона у вас є,
а у русні нема.
1
rugzak
Я не померла от грибов и это, пожалуй, самое большое достижение за неделю
domlavand
Сейчас начался опять период гиперактивности. Очень много работаю над портфолио. Все выходные проторчала за компьютером. Словила импульсивность и написала подруге с предложением приехать мне в Люблин. Но через час поняла, что я могу сдуться к концу недели.
Сейчас почти одиннадцать ночи. И меня штормит, как последнюю алкоголичку.
За всё время в Польше я не прочла ни странички какой-либо книги. Вокруг меня люди, которые не знают ничерта. Так и одуреть можно. Одурнеть.
Но учусь я много. Наверное потому, что здесь нет таких, на которых хотелось бы равняться. Здесь такие, которыми не хочется быть. И нет, они не плохие. Как люди большинство здесь хорошие. Но всё же мой бывший муж был не совсем прав, когда говорил, что главное - доброта. Она важна. Очень. Да.
За целую недели я никуда не выходила кроме как в магазин три раза. На этом всё. И, честно говоря, это замечательно. Я в порядке.
0
swamprunner7
0
swamprunner7
Gipotsirta
Это не вчерашняя сб с головной болью вместо будильника
Вечером, как А. написал, что надо поговорить, сердце не успокаивалось. Билось и билось. Написала Г.
- Он абсолютно ебанутый: зачем все начинать сначала и через неделю рвать
Он просто ужасно понимает женское тело
Ты вообще радоваться должна
Стало забавно. Дышала. Пыталась подрубить фильм о любви к себе и еще раз любви к себе. Нарисовала огам. Интернет лагал. Часы лежали и не шевелились. Сердце в ушах.
Себя
Люблю
Вставила наушники в уши, включила себе Демарко и Current Joys и протанцевала. Была такая счастливая. Сердце дышало и дрожало в ушах. Вся вспотела. Побежала к А. С отдышкой, придыханием
- Привет
А он такой:
- Ты нарик?

Я готовилась к тому, что мы сегодня расходимся. Сейчас. Настроила себя. Так была влюблена в себя.
А он долбоеб. Боже, такой долбоеб.

Была такая сладкая ночь: кусается, рвется, обнимает, опять издевается, но так смешно. И так приятно. И так классно просто прикасаться телом к телу. Кажется, мир вокруг кружится, а вы в петле. И уснуть не можем и в сон проваливаемся и опять и опять.
Ушла к себе, уснула без задних ног. Просыпалась в такой неге, с таким наслаждением.
0
swamprunner7
0
swamprunner7

как будто нет войны

LittleCrucian

Одна из нескольких открыток новогодней серии. Даже не знаю, для кого рисую их )

0
LittleCrucian
0
rugzak
Кажись, я сегодня здорово траванулась.
Грибами, кстати.

Не поминайте лихом если чё
outland
не знаю
просто не можу. дуже тяжко щось робити, ніби сил взагалі немає
й розумію, що варто в такому випадку дати собі спокій
але не можу
0