Summer-breath.com
random
random
random
random
amphibian
Ольга Шарий не ответила пока, зато позвонили из другого портала и предложили весьма хорошие условия. Завтра-послезавтра пройду тестовое задание. Мне позволили, если мы подойдём друг другу, отработать следующую неделю на старой работе, а затем уйти с неё и через две недели работать с ними. Молю всевышнего, чтобы здесь все получилось. Новости политики мне все же ближе, чем вылавливать дохлых раков из аквариума и мыть унитаз за пьяницами. Молчу о том, что зарплата выше более чем в два раза, а загрузка куда меньше. Аж улыбаться захотелось.
0
random
random
random
amphibian
Не было клиентов, взял себе из холодильника воблу с икрой в кеговую и запил все это чешским пилснером. Как говорится, и рыбку съел, и на хуй сел. Стал чуточку счастливее. Зато теперь от меня рыбкой пахнет. А ещё охранника рынка угостил пивком ^^ главное - не помереть от ботулизма.
0
random
chemical-fairy
Учимся закрывать гештальты быстро и без слёз
0
TooMuch

«

Сейчас модно говорить, мол, нужно выйти из своей зоны комфорта. На самом деле, некоторым бы в неё для начала войти, а потом уже выходить, если захочется.»
— Психотерапевт
chemical-fairy
Не хочу больше никакой бравады. Имею право устать, имею право злиться на Биолога, имею право раздражаться одногруппниками и вообще толпой. Имею право на ревность. Имею право не справляться с нагрузкой. Имею право грустить и даже поплакать имею право.

Я вам не тварь дрожащая.

А если серьёзно, то и правда - имею. Я же тоже человек, я не железная. И ошибаться тоже имею право. И делать глупости
0
outland
Кто-то звонит. Откладываю телефон в сторону и делаю вид, что не слышу.
Когда-нибудь я с этим разберусь, честно.
2
chemical-fairy
Вчера звонил Илья:

- Меня военкомат повесткой вызвал на 30 апреля. Но ты же знаешь, где я буду 30 апреля, 30 апреля я буду лежать где-нибудь в питерской канаве. Что ты смеёшься? Ты рядом будешь лежать!

Со смехом ответила ему, что уже выбираю канаву. Вот у кого оптимизма на десять таких ребят, как я. У человека просто нет такого варианта - "сойти с ума"…

А пойдём, говорю ему, на концерт, когда приедешь. Покричим под хороший рок. Он сразу согласился.

Так что судьба нам покричать, что "душа ПОД ПО-ТОЛ-КОМ", что бросившая дама - сука и пронзительное "твою мать, война!" А потом глотнуть пива и пойти шататься по Питеру, пихая друг друга кулаком в плечо.
2