Summer-breath.com
boltenok
-… и была там одна женщина, в которую весь отдел влюбился, но она прям ебанутая.
- Хм. А если она такая, то чего в неё мужики влюблялись?
- Та вы ж в таких только и влюбляетесь!
- А я уже говорил, что ты мне нравишься?
0
stable-isotope
Не могу этому сопротивляться, потому что не вижу смысла.
Так что маньячим дальше, все дела.

Впрочем, висеть под потолком и раскуривать план за планом - мало чем по существу лучше, чем лежать пластом и не хотеть жить.
Мне нужно что-то осязаемое, мне нужна структура, опора. Я хочу стать себе опорой, а не обузой, наконец уже.
0
raven
На работе засохло деревце. На этом моменте решили, что дальше терпеть существующий порядок кабинета нельзя.
Выгребли все старые книги издательства из/из-под списанного советского стола, на котором и стояли наши чернобыльские растения, расфасовали по полкам над дверью. Стол повернули к стене стороной с обтрескавшимся лаком.
И, самое главное, мы выбросили папоротник! В моем понимании дохлый папоротник - атрибут любого уважающего себя государственного учреждения. Но мы его выкинули!
Теперь не стыдно хотя бы авторов приглашать, а то все выглядело, будто мы разорились и спешно съезжаем. Беспорядок, абы какая расстановка мебели, голые стены.
5
boring
на днях мне приснился красивый сон. вокруг были горы и зелёные леса, и откуда-то играло русское поле экспериментов. мой давний товарищ стоял за моей спиной, держа меня за мои раскинутые в стороны руки, и мы качались в такт пения летова.
это было слишком прекрасно, и от того невыносимо больно.
0
tak
Как перестать плохо себя чувствовать?
Как перестать залипать в одну точку?
Спать по 12 часов?
Чувствовать себя разбитой и уставшей?
Как перестать тревожиться?
Бояться?
Желать противоположного?

У меня черт возьми есть план, есть цели, есть мечта, но от это не легче ни разу.

Действительно культ счастья в современном мире - убивает нахуй.

Как перестать грустить? Как перестать испытывать стыд за грусть и то, что ты ничего не можешь сделать?
Как перестать чувствовать себя ничтожеством, что бы ты не делал?

Я понимаю, что всё это надуманные проблемы. Я не самый сильный человек. Но плохое самочувствие не уходит от таких мыслей.
3
Prince-Fleur-de-lys

«

Еда напоминает нам о связи с землей. Каждый кусочек содержит частичку солнца и земли. Насколько она раскроется нам, зависит от нас самих. Мы можем увидеть и попробовать всю вселенную в ломтике хлеба! Созерцание еды в течение нескольких секунд перед началом трапезы и осознанное питание принесут много счастья.»
— "Мир в каждом шаге: Путь осознанности в повседневной жизниМир в каждом шаге: Путь осознанности в повседневной жизни"
purr-purr-purr
Только что минут 15 пялилась в зеркало с пренеприятнейшим ощущением того, что это не я, а кто-то чужой смотрит на меня.
1
another-vest
Я помню, как прошлогоднее разочарование выжигало изнутри, а угли и вовсе тлеют до сих пор. Это слишком больно.
А теперь это повторяется снова… Может быть, это еще поправимо, нужно просто сделать первый шаг навстречу. Но я оцениваю себя слишком низко, чтобы даже пробовать бороться.
0
voice
У меня отсутствует цельный образ, который другие выстраивают с умом или случайно, четко обрисованными границами допустимого для себя в кругу определенных лиц.
Я была спонтанной и не поддающейся явным закономерностям, и честно сказать, едва ли это повод для гордости. Сейчас все получше, но я все же не достигла того баланса между искренностью и сдержанностью, какой позволял бы мне везде ощущать себя свободной, собой, не позволяя мне давать людям повод для глупых ярлыков, от которых потом не отделаться.
Но хочу ли я об этом думать?
Не переросла ли я это?
Имеет ли для меня значение, что вообще они обо мне думают и какой представляют?

Какое-то значение имеет. Я бы хотела стабильных хороших отношений с окружающими, которые мне симпатичны. И не хотела бы быть лицемерной во имя этого дела. Хотела бы создать в них более-менее подлинное представление обо мне, чтобы знать, что хорошие отношения действительно стабильны, и внезапное осознание не подорвет фундамент, на котором они строятся.

А знаю ли я себя?
0
mimomorya
Иногда кажется, что мой круг общения такой маленький, что я чуть не исключила себя
0
tvoe-oblako
любить, но не быть
очень долго и честно пыталась объяснить себе логически причину. но не смогла. не нашла логичного ответа. поэтому списала всё на кармическую связь. уж больно много необъяснимого. некоторое время назад, в контексте беседы, мне задали вопрос - 'если любишь человека, как так и какие такие факторы могут быть, что помешают тебе быть с ним?!' и я ответила, что очень даже может такое быть и ничего сверхъестественного в этом нет. более того, к сожалению, таких факторов печальное множество. и ты, совершенно искренне, всем сердцем, душой, каждой своей клеточкой бесконечно, безмерно, невероятно сильно можешь любить человека. но есть некоторые причины, факторы, моменты, которые не позволяют вам остаться вместе. и вы даже не представляете, насколько сильно меня это печалит.
наверное, у меня бы сердце разрывалось от боли осознания этого, если бы не знание, что всё - как надо и всегда к лучшему. только вспомнить это вовремя и эта вера спасает. но грустный вздох и слёзы наворачиваются на глаза всё равно.)
acedia
я не рассказываю психологу, что принимаю,
что прыгаю в любую авантюру, как ребенок в бассейн с пластмассовыми шариками,
что сознательно движусь в том направлении, где меня очевидно поджидает деструктивность.
мой мазохизм становится садизмом, следом я презираю и виню себя в этом.
0
lisut89
не то
я хочу сделать очередной дневник, но при этом беру старый логин, мастер маскировки уровня б-г.
я тебя не люблю. я никого не люблю, но и тебя тоже. и все мои поступки - это не любовь. в голове играет маракеш с его "это не любовь, это не любовь", а в полудреме плавают вопросы: "зачем я тебя люблю, если я тебя не люблю".
все эти гамлетовские стенания какие-то глупые. встреча была интересная, интересно было посмотреть и увидеть все другими глазами, но я не знаю, чьими: неужто 15 вылез посмотреть? почему тогда осознание не_любви такое жесткое, бьющее по голове?
видел сегодня очень красивую девушку, но потом зацепил взглядом кроссовки, а не кеды, и сразу передумал влюбляться.
мне хочется бабочек в животе, но от людей поразительно тошнит - эти критерии такие жесткие, что большие сомнения берут, что кто-то сможет в них вписаться.

все такое стабильное, что аж смешно. одно радует, что с годами я становлюсь все спокойнее и уже не делаю вещей, за которые потом хочется пробить лицо рукой и забыть все как страшный сон.
Leighton
Я не понимаю людей которые раз в несколько месяцев пишут ради изложения своих проблем. И потом ты удивляешься тому, что с тобой никто не хочет разговаривать? Иди нахуй пиздострадатель. У тебя нет заинтересованности и не требуй её от других.
0
vostok
Детям достаточно маленького комплимента, чтобы они расцветали. Да и вообще доброе слово и кошке приятно. Прикольно смотреть, как они меняются на глазах. Именно поэтому я люблю говорить в лицо добрые и хорошие вещи, а не гадости всякие
0