Summer-breath.com
stable-isotope
Когда начинаешь осознавать, насколько сильно от тебя зависит твоя позиция по отношению к происходящему, а от неё, в свою очередь, — твоё самочувствие, то становится страшно.

Потому что каждый раз, когда ты выбираешь быть унылым говном, то это именно твой выбор, независимо от исходных данных.
0
shaman

когда приехала кадрить швейцарских миллиардеров и сама случайно влюбилась.

1
floati

«

К тому же он нервный застенчивый и добропорядочный , а уж паршивее качеств для мужчины не придумаешь »
— Скарлет
0
random
chemical-fairy
Задала преподавателю один вопрос и как-то случайно согласилась участвовать в конференции по юриспруденции. Как это получилось?

С другой стороны, почему бы и нет.

Не то чтоб я сильно была чем-то занята или чем-то сильно интересовалась. Надеюсь, это разгонит мою лень. Да и тема интересная.
3
ginger
как любить этих детей.
как им всю себя отдавать.

я написала родителям, кто опоздал на урок и не дали дневники.
один говнюк мне стал написывать типа зачем я написала маме про него.потом выложил статус «ебучая классуха»
я скинула мамаше его и сказала, что вообще-то могу написать заяву за оскорбление.

как любить этих детей?
как не пить успокоительные?
как?
4
bigmoonlilsun
Возьми ты и сделай, не получится — никто не умрёт, ты тоже. Если постоянно бояться или просить кого-то помочь тебе с тем, с чем ты сам справишься, то ты так и будешь вечно стоять на месте, блять. Не бывает такого, чтобы всё шло гладко и удачно.

"Тот, кто задает вопрос, рискует на пять минут прослыть глупцом. Тот, кто не задает вопросы, останется глупцом на всю жизнь." (Вроде Вербер, но хуй его знает)

Спроси, ошибись и научись на своей ошибке, трус.
0
stable-isotope

«

Я видел признаки великой весны. Я и сейчас их вижу. С политикой это никак не связано. А кто не видит признаков великой весны, к тому она и не придет»
— Борисборисыч
0
lachilena

Вот такой вот он. Люблю до безумия.
Кстати, эти белые здания слева можно видеть на известных документальных кадрах, снятых после военного переворота 73-го года, на их фоне книги жгут.

0
reflechir
Ну все, знак свыше подан.

Во-первых, повысить зарплату смогут только перед Новым Годом и явно не на ту сумму, на которую я рассчитывала.
Во-вторых, сегодня у нас уволили весь айти-отдел (оставили пару человек) и дизайнеров (их всего было два). Не могу ни секунды дольше здесь оставаться.
Резюме слава богу готово, настала пора их рассылать.
Да поможет мне Иисус Христос нахуй.
0
floati

«

Вы о романтической любви? Вы знаете, я одинокий парень. В моей жизни никого нет. Но если это случится, я буду уважать и любить этого человека. Надеюсь, со мной это случится. »
— Киану Ривз
0
lachilena
Все меня отклоняют на каучсерфинге тоже. Ну я, собственно, другого и не ожидала. Похер, закроюсь на три дня в квартире и буду песни орать. Надо посвятить время и себе хоть раз.
0
amphibian
Меня и ещё одну девушку отобрали из энного числа людей на испытательный срок, который продлится две недели. В пятницу в 10:30 нужно быть в редакции на планерке. Меня переполняют радостные ощущения, я наконец-то смогу побыть настоящим журналистом. Я думал, в моей жизни уже не будет ничего нового. А произошёл вот такой вот совершенно неожиданный рост.

Все-таки круто, что меня уволили месяц назад. Очередное подтверждение тому, что все, что происходит, происходит к лучшему.
0
acedia
готов, кстати, проконсультировать желающих.
если вам не хватает поддержки или вы оказались в сложной жизненной ситуации, то можете написать в личные сообщения, пообщаемся.
желающих просто поговорить о всяком разном тоже жду.
3
amphibian
Позвонили из news agency и попросили приехать сегодня. Полагаю, это означает, что тестовое задание я выполнил хорошо, и теперь они хотят обсудить финансовую сторону вопроса и прочие формальности.
0