Summer-breath.com
acedia
мечтаю научиться отличать страх неудачи от нежелания.
0
raven
Плодоносит скудоумием тот, кто не может почистить яичко. (ШКЯ)
0
comprachicos
Время идёт, а проблемы не меняются.
0
madhouse5568836
Боюсь продолжать надеяться и боюсь сказать прощай. Знаю, что в обоих случаях будет больно, больнее чем сейчас. Знаю, точно знаю, что не смогу мирно отреагировать на приговор, прямо там умрет все живое и чувственное, что он оживил, оно начало гибнуть в тот день как все началось. Внутри все черствеет, нет желания сохранять огонь внутри.
Когда ты видишь чёрствого человека, знай, что за этим что-то стоит, ему пришлось стать таким, у него не было выбора.
0
Raydo
Мысль - узник в клетке разума.

А ты, как хороший надсмотрщик, должен выбирать, какая из них достойна быть свободной.
0
younext
Мы не успеваем оглянуться, как сами становимся теми самыми "странными" взрослыми, про которых подростки крутят пальцем у виска.
Настает время, когда игривые интересы нам уже не к лицу.
0
chemical-fairy
Очень хочется, чтоб кто-то большой и умный пришёл и сказал, что дальше делать.

Мне всё лень. Лень, потому что я не вижу никакой пользы от того, чем занимаюсь. Я не знаю, что с этим делать.

Хочу какую-нибудь простую работу месяца на три. Что-нибудь очень конкретное и физическое.

А пока просто ещё вина выпью. Добью бутылку.
0
voice
Осознала, что есть люди, настаивающие на кальяне, если идут в бар с астматиком
Уговаривающие девушку с циститом заняться сексом
Настаивающие на том, чтобы мужчина с грыжей позвоночника помогал отнести чемоданы на пятый этаж
Прелестно
0
nikkiko
спасать себя самому
0
amphibian
Не так давно я писал о том, что мне дали задание сделать статью про наркотики.

Ну так вот я ее сделал. И ее отложили в долгий ящик, а недавно попросили переделать.

В рамках переписывания этой статьи я позавчера взял свое первое интервью))

В одном из харьковских кинотеатров, там, где продают попкорн, я сорок минут с глазу на глаз общался с человеком (разговор записывался на диктофон), бывшим наркоманом, который основал общественное движение, члены которого зарисовывают адреса наркомагазинов на стенах домов и имеют особый взгляд на борьбу с наркоманией.

Идя на интервью, я был весьма скептически настроен по отношению к этому человеку, но в разговоре оказалось, что его философия во многом мне близка. И вот мы уже договорились о встрече, которая к данной статье никакого отношения не имеет. Это, собственно, мое первое знакомство, которое я приобрел благодаря этой работе.

Парень этот не против рассказать мне, как он справился со своей зависимостью, поделиться опытом. А я, в свою очередь, с энтузиазмом смотрю на возможность присоединиться к движу, который он организовал.
4
stable-isotope
0
Nothingface
Каминг-аут
Не, я еще не готов.
0
raven
Иногда я мечтаю переехать в маленький городок. Где тихо, размеренно, в десяти минутах от центра речка или озеро, а еще в двадцати - лес. Я не люблю больших городов.
Во мне сочетаются, наверно, несочетаемые вещи: живой интерес к другим народам и культурам и желание жить в размеренности и покое.
Но поскольку иранцы и французы в деревнях у нас не водятся, я предпочитаю статус-кво. Надо только этот мирок покоя иметь, и все будет супер.
2
Nothingface
Давно никого не люблю да и вообще сомневаюсь, что способен испытывать к людям сильные чувства. Скажем так, живу уже достаточно долго без привязанности к кому-либо.
Иногда мне хочется тепла и комфорта, но потом я понимаю, что вряд ли во всем мире найдется человек, который вынесет игру на басу, а это мое главное ночное занятие.
2
alcoholikfriend
я человек который очень нуждается в общении, который очень любит людей. Мне очень нужно, что бы меня кто-то ждал дома, нужно с кем-то делиться своими переживаниями, нужно с кем-то гулять, проводить время и просто молчать. я без этого не могу. от этого зависит мое настроение, мое состояние.
0