Summer-breath.com
boltenok
Нет ни радости, ни боли. Только бесконечная тоска о бессмысленности.
Моё окно почти под самый верх занесено снегом. В этом году зима вышла снежной, а под конец января пугала метелями. Позавчера я поймала мышку со своего стола. Настоящую, живую мышь, которая ела варенье из пиалы. У неё была повреждена лапка, наверное поэтому она не смогла от меня убежать.
Иногда, когда я возвращаюсь домой с работы, у меня в голове строчка "я потух, как сотни других свечей", иногда - острое желание перечитать "Географ глобус пропил", чтобы до самого дна проникнуться отчаянием. Иногда, в такие светлые и спокойные выходные, как сегодня, мне бы хотелось перечитать "Джен Эйр". Однако вместо этого я захожу в игру, осваивая местный контент и общаясь с такими же потерянными людьми.
Книги пылятся на полках, тетради с уютными попытками в bullet journal и личный дневник чередуются на столе с начатыми и недочитанными современными авторами. Через 3 месяца мне исполнится 24, я сижу в кровати с ноутбуком, отрешённо размышляя о своей жизни.
0
gogolmelancholy
Невообразимая сладость волной какого-то счастья и эйфории накрывает с головой, долго не отпускает, и это ощущение доходит до приторности, а потом… потом снова внутри темно и пусто. Сеть из дурных мыслей, ужасных, просто убийственных окутывает меня все больше и больше. Среднего нормального состояния, кажется, просто не существует для меня.
mokko
Я устала от этого успешного успеха. Хочется выйти из гонки и сесть к зрителям
0
shaman
Как же сложно убедить себя, что ты не пуп земли, на который все смотрят и над которым все посмеиваются.
1
raven
В издательство китайцы принесли книгу "Мова для иностранцев", себе же просят сделать небольшой тираж и сами выкупят. Я поражаюсь, в Китае есть люди, которые целенаправленно учат мову. Погуглил, так необычно видеть их в наших костюмах, читающих наши стихи.
Я сам прагматик, мову знаю, но предпочитаю русский. Но было очень приятно.
2
Nothingface
Нужно идти спать, а я смотрю всякие видео. Ну что за пожилая херня? Ъуъ.
tvoe-oblako
у одних уже есть, а для других это кропотливая работа
на самом деле, некоторые люди даже не осознают, насколько им повезло - они уже обладают необходимыми навыками - психологическими и эмоциональными - они родились с ними или приобрели в процессе взросления, благодаря тому, в какой среде и атмосфере росли. то, чего другим приходится добиваться с помощью постоянной, огромной, усердной работы, у них уже есть, уже заложено в них. кто-то обладает чуйкой к тому, что и как делать правильно, а кому-то годами нужно этому учиться. и не просто учиться - сначала нужно понять и осознать, что это будет полезно и этому нужно научиться. а потом нон-стоп работать над собой, вкладывать невероятные усилия, исправлять, корректировать, создавать заново свои внутренние основы.
наверное, это к тому, что цените то, что у вас есть.) у других может не быть и этого. то что естественно и просто для вас, может доставаться с большим трудом для других.)
0
Hunt
Сижу на утреннем эфире и в перерывах слежу за церемонией "Оскар".
Дико рада за Брэда Питта и Хоакина Феникса (хотя Леонардо"Рик-мать-его-Далтон" Дикаприо был крут, но у него уже есть статуэтка). Болела в первую очередь за них, остальные номинации мне не так важны. А, еще за музыку к "Джокеру" - тоже наградили.
0
shaman
Обожаю эти охуенные примерочные в магазинах белья, когда перемеряешь уже 5-ую пару кружевных кружев и через щель между кабинками встречаешься взглядом с улыбчивым мужиком, ждущим жену.
0
shaman

как всегда
Не прошедшее кастинг в инстаграм.

0
outland

Неужели это выход из зоны комфорта????????
Это что
Пейзажи?????
Ничего себе

Ну а вообще да, я пробую прокачать то, что у меня максимально не получается
И я молодец

0
outland
Я знаю уже три истории, где мужик 25+ начинает встречаться с 12-13-14 летними девочками
Алё, это статья!
Это очень странно-страшно
Вас самих-то не смущает, что это ребёнок?
Треш
4
amphibian
Время летит слишком быстро. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на вещи, в необходимости которых в своей жизни ты не уверен, я думаю.
0
aes-triplex
1:57.
мне снова 16 и я снова в любви к капитану кирку, прям как тогда (и не только к нему, ко всему его экипажу, что уж там)

в глубине души я просто хочу быть такой же крутой и умной, как вся эта космическая тусовка на энтерпрайзе. ну, возможно, причина ещё в классной офицерской форме звёздного флота – по-моему, весомо. а ещё я всего лишь мечтаю иметь таких же преданных и крутых друзей рядом и быть для них таким же другом в ответ

и я знаю, что эскапизм не всегда круто, но сейчас я так чувствую. поэтому позволяю себе. хотя бы на немножко
0
floati
грустить и слушать депрессивные песенки - это мое любимое занятие.
жаль только за это не платят.
2