Summer-breath.com
purr-purr-purr
Калинкин разбил мне сердце.
3
Gipotsirta
ЕСЛИ ЖИЗНЬ ЗАКРЫВАЕТ ДВЕРЬ, ОТКРОЙТЕ ЕЁ. ЭТО ДВЕРЬ. ОНИ ТАК СПЕЦИАЛЬНО УСТРОЕНЫ.
На термодинамике лектор смешивал понятие кристаллов и твердых тел и так запутал немного.

я: слушай, я туплю. твердое тело - это кристаллы?
Л.: ну, кристаллы - это твердое тело.
3
virginiaG
А у вас было такое, что оглядываешься на 5 лет назад, вспоминаешься себя и понимаешь, что думала не головой, а жопой?
4
stable-isotope
Муд последние дней десять: пахать как не в себя vs ощущать депру с деперсом.
0
purr-purr-purr
0
antigen

«

— Иногда самое лучшее высказывание — молчание. — А самый лучший для себя совет — свой.»
— Memoirs of Geisha
0
backtothestart
к истокам
Последний раз я была здесь около 5-6 лет назад. За это время я успела вернуться из Канады, получить диплом, поработать два года, выйти замуж, уйти в декрет, потерять друзей, найти друзей, родить дочь, переехать загород, потерять себя, встать на путь поиска и кучу подобных вещей.
Саммер, как его называли лет 7 назад, всегда был отдушиной и великолепной помощью в самоанализе. И я жутко жалею, что мои записи того времени не сохранились, потому что ту девчонку мне хотелось бы вспомнить и сохранить.
Мой саммер будет обо мне. О моем самоанализе, о моей рефлексии.
0
aes-triplex
9:04.
боже, знаете то чувство, когда ты только заканчиваешь читать ПРОСТО ОПУПЕНЕЗНЫЙ фанфик, а потом, прооравшись в подуху от прочитанного, идёшь в профиль автора и обнаруживаешь там ещё несколько крупных работ с теми же персами, с офигительными описаниями, с подходящими жанрами.… а на кухне тем временем у тебя лежит на полке вкусная лапша с кусочками курицы в пряном соусе, и ты прям щас от радости пойдёшь и замнёшь её в честь хорошего настроения.......??

так вот, от всей души желаю всем в этом чятике испытать такое чувство или подобное ему как можно скорее и хорошего денёчка тоже желаю! тоже от всей души!!!
2
postman
Как только мы начинаем, мы, как правило, в состоянии продолжать. Самое главное — начать.
1
postman
Key 2020 targets
1. Научиться делать одно дело в один момент. Не перескакивать на возникающие дела, не отвлекаться на новую информацию, не обдумав старую (если она кажется важной).

2. Научиться отказывать людям, говорить то, что важно для моего комфорта, но может не понравиться другим. Найти баланс между конфликтом и защитой собственных границ.

0
child-of-flame
шел шестой месяц
Я сплю рядом с ним в твоей футболке, которую ты выдал мне на утро после первой совместной ночи, потому что мою рубашку мы залили каким-то пивом, не обращая на это никакого внимания. Тогда ты сказал "блин, а тебе идет"
"Да, я знаю, спасибо."
У меня много чужих футболок, но только твою я надеваю с щемящим чувством, полностью осознавая и соотнося. Каждый раз боюсь, что он спросит "а эта чья?" и что мне придется ответить правду. Но мне так хочется, что бы она скорее стала одной из тех, на которые тратишь несколько секунд, чтобы вспомнить. Я поэтому и ношу.
Я правда, клянусь, я почувствовала, что мне стало легче, что я уже не тот щенок, который бежит, высунув язык, стремглав к тебе, что мне уже и не больно, но поводок еще сжимает шею, мешая мне набрать воздуха, но этот поводок уже только твой, я свой с себя сняла. И прошу тебя сделать то же.
Я не мечтаю о тебе и не грежу, не жду звонка, но мне так не хватает того, что было, что чувствовалось, той убежденности в том, что это "мое", вдохновленности и неподдельного стремления дорасти.
Сейчас у меня есть только стабильность, уверенность и покой.
И я уже заскучала, милый.
2
chemical-fairy
На самом деле всё, что мне нужно - это чтобы меня любили и уделяли мне внимание. Чтобы я не боялась каждую секунду быть брошенной. Это единственный мотив всех моих странных поступков и решений.
0
Raydo
Я хочу вкусить эмоций.
Почувствовать гнев. Истлеть от ненависти. Пресытиться нежностью. Ощутить покалывание от любви.

Конечно, я все ещё чувствую боль, ловлю кайф от хороших и плохих шуток. Похоть всё ещё кипятит мою кровь.

Но этого недостаточно. Я препарирую ощущения с точностью профессионала. Вероятно, я стал что-то делать не так, отделяя зерна от плевел.
Я отлично считываю и понимаю эмоции людей, но это заслуга разума, а не эмоционального обмена.

С какого-то момента мне нравятся исключительно хардкорные уровни сложности. Но у меня не горит от поражений и победы не доставляют удовольствия.

Физ. тренировки не дают разгрузки.
Я очень плотный шарик внутреннего напряжения и я не знаю в чем причина этого напряжения.

Но, я справлюсь.
1
gehra
На балконе открыто окно и стоят цветы. Бутоны раскрыты, аромат, пыльца и всё в таком духе.
Залетает оса. В комнату… В чём дело? Те цветы для тебя недостаточно привлекательны? Или ты считаешь, что самый лучший цветочек - это я?
aes-triplex
5:11.
за ночь удалила 2140 скринов, съела две пачки чипсов, поставила 8 будильников

надеюсь, не просплю всё что можно
0