Summer-breath.com
beelzebul
я сижу в пледе и курю кальян, пью коктейль с текилой и киви, разговариваю о деньгах, отношениях и клубах. и думаю о том, что я же совсем не такая. что это все настолько не мое.

я хожу в чёрном пальто и чёрных мартинисах; у меня в шопере 4 книги, которые я читаю одновременно; я переписываюсь со своей подругой о философии и истории музыки, потому что это единственные темы, которые меня интересуют; я курю сигарету и кладу бычок в карман, потому что не хочу мусорить; у меня запись к психиатру на четверг и горсточка антидепрессантов, транков и противосудорожных в кармане; я хочу хочу хочу все знать про историю искусств и сценарное мастерство; я боюсь смерти и мне грустно из-за того, что мы не можем с мамой ни о чем поговорить; я очень люблю своих друзей и всегда очень сильно скучаю по ним; я плачу в эрмитаже; я не хочу разговаривать ни с кем и мне комфортно быть одной; я очень боюсь, что кто-нибудь в меня влюбится и боюсь влюбиться сама; я ищу работу в кофейне; я ищу подарок моей лучшей подруге, которая любит историю больше всего на свете; я очень хочу поговорить с кем-нибудь о физике мельчайших частиц, потому что скучаю по этому; я чувствую себя глупой и разбитой; мне никогда не смешно.

я не из тех людей, которые самые шумные на вечеринке, но мне часто говорят, что я такая. я не заботливая, но держу волосы малознакомой малолетке, которая перебрала с вином, а потом капаю ей антисептиком на руки и контролирую, чтобы ее посадили в такси. я ненавижу карточные игры, но выигрываю в уно три раза подряд. я ненавижу русский реп, но еду в машине по ночной москве и подпеваю всем песням, которые включают мои знакомые. я не люблю кальяны, но прошу что-нибудь покислее на пятерочку. господи, мне так плевать на ваших бывших, на отношения и секс, но я смеюсь и говорю слова поддержки всем этим девчонкам. мне плевать на альтернативную историю, на пелевина и фсб, но я смеюсь с папиных шуток и поддерживаю разговор. я ебала в рот проблемы моего знакомого чувака, но сижу с ним до пяти утра и пытаюсь его поддержать. я не богатая, но плачу за всех в кафе и оставлю чаевые; я не люблю квесты, но всегда хожу на них, если зовут. я ничего не понимаю ни в чем, но постоянно обо всем спорю. я ненавижу спорить.

я могу быть глупой, могу быть образованной, могу быть богатой, могу быть бедной, аккуратной, неряшливой, смешной, грустной, активной, злой, самой доброй и отзывчивой, могу обсирать людей, а потом защищать их, могу говорить о парнях часами, могу говорить о математике, могу почитать стихи, могу быть романтичной, могу говорит о диетах, о бодипозитиве.

социальная мимикрия.

я просто хочу домой. я хочу поговорить с человеком, который меня понимает. я хочу учиться и писать конспекты. я хочу отдохнуть. я не хочу носить эти тысячи масок. и не знаю зачем делаю все это. мне иногда кажется, что меня настоящей уже не существует. потому что тяжело узнать себя, когда ты каждый раз просыпаешься другим человеком. и я не знаю что с этим делать. и я не знаю чувствую ли это на самом деле или это просто ещё одна ложь.
0
ooooo
Они говорили найти собственное я

Кажется они даже не подозревают, что получат, когда я обращусь к своему я
LittleCrucian

Порой, мне кажется, что мои рисунки выглядят так по детски и неуклюже, что их нужно убрать в пыльную папку и никому не показывать. Но иногда, мне жаль их, вот как её. Слишком тёплой для меня она вышла.
Так что, пара магнитов и холодильник спасли ее от такой участи.

12
ooooo
-ты че играешь на публику?! Ты можешь нормально со мной разговаривать??!

Когда впервые заговорил в силу своего действительного уровня сознания, при том, что тебе приходится играть на публику, что бы люди думали, что ты разговариваешь нормально
stable-isotope

«

Затруднение в коммуникации, возникающее при непонимании, не распространяется на ситуацию безразличия. Я не испытываю никаких затруднений, если я равнодушен к собеседнику»
— Григорий Гутнер
0
raven
Удовольствие - это найти хорошую книгу и знать, что длиться ей больше 16 часов.
0
outland

первый рисунок спустя месяц полной невозможности рисовать
я очень рада и горжусь собой

stable-isotope
Мой любимый завтрак — вчерашние роллы из холодоса.
2
DeadLero
Представь, что мы не можем слышать. Представь, что мы не можем видеть. Представь что за темнотой перед глазами, спрятан безграничный мир возможностей, просто ты его не видишь. Представь, что из всех чувств у нас осталось только осязание.

Страха — нет.
Возможности упасть — нет.
Границ — нет.

А теперь расскажи мне всё, что ты знаешь. Расскажи мне всё, что ты чувствуешь. Расскажи мне все, о чем ты думаешь, чего желаешь.
YouKnowMyName
0
abyss
mypain
Часто меня накрывает восхищением, радостью, любовью и шоком: как такие великолепные люди есть рядом со мной?
И не в смысле «почему со мной?», а в смысле поразительно, какие они самые лучшие.
0
floati
и пока я сижу с соплями и кашлем дома
мое ментальное здоровье и моя гордость ликует.
я больше не страдаю и я чувствую себя круто от того что отказалась от токсичных отношений и выбрала себя.
я молодец
0
destiny
Время так быстро летит. Уже скоро год как я в Питере. Конечно же я ничего не сделал из того что хотел, даже не начал. Работа отбирает все силы, и скорей силы моральные. Видимо я просто не создан для работы. Забавно, ведь я такое о себе думал и в 18 лет. С возрастом я совсем не поменялся. Мне даже кажется, что тогда у меня мозг лучше работал. А сейчас из-за однообразия не думается, мозг просто прогоняет время. Осознавая это я постоянно очень расстраиваюсь. Мне кажется у меня есть зачатки депрессии. Мне уже грёбанных 25 лет а я ничего не сделал из своих планов которые не менялись с лет 18. Вот из-за этого и депрессии со всеми вытекающими, и соответствующая самооценка. Что понятно точно, мне нужно разнообразие, каждый раз.
0
DeadLero

«

Жизнь - это дама в расцвете лет, У мистера Смерть - нездоровый вид: Она ждёт вас дома и варит обед, Он в подворотне с кастетом стоит.»
— У. Э. Хенли
0