Summer-breath.com
frank
когда" давай встретимся" - превращается в "никогда".
никогда тебя устроит, правда?
rugzak
На днях было 4 года, как я потеряла подругу. И нет, она не умерла, а просто от меня отказалась. Мол, выросла из этой дружбы.

Мы дружили 6 лет и было пройдено очень много всякого. Когда её жизнь была лучше моей, мы дружили. А вот когда ситуация перевернулась, она этого не выдержала: наговорила гадостей и сожгла все мосты.

Забавно осознавать, что если собрать всё это, то получится 10 лет. Как же жизнь помотала меня за эти годы, кто бы знал
Alchimik
Эти дни я практически не слушаю музыку: незримый спутник вывернул рукоятку звуков окружающего мира на максимум, поставив мой собственный плейлист на временную паузу.

Эффект возвращения в собственное тело показался мне оглушительно резким: от звука капель дождя, барабанящих по мембране зонта, до прикосновения босых ступней к холодному полу - все выходные я только и занималась тем, что прислушивалась к собственным ощущениям.

Чувствовать себя снова целой было хорошо. Избранная мной тактика сработала. Фенибут, блуждания во снах, книги про Декстера и пища для размышлений, подкинутая тобой. Идеальная гремучая смесь, призванная вернуть вкус к жизни.

Впрочем, интереса к подавляющему большинству людей я по-прежнему не испытываю.
0
copoka
Сил мне
0
Tchoujoi

Давно не кидал сюда Алика…

0
purr-purr-purr
Самая наивная мысль недели.
Думать, что придя в 6 утра в воскресенье сдавать анализы, окажешься первым и единственным клиентом.
0
boltenok
Ох уж эти взрослые люди, смотрящие видосики из инсты в общественном транспорте со звуком на динамике
0
black
Приходит, значит, треугольник и говорит: "Всем привет! Я- треугольник!"
На него посмотрели, посмеялись, и отвечают- "Да какой ты треугольник, ты же квадрат! Вон треугольник!" - и показывают на круг.
0
masterlik
Новые начинания
Забавно, но несколько лет назад я бы и не подумал, что сайт Summer Breath станет площадкой на которой, в конце концов, стану что-то писать или, проще говоря, вести нечто подобное дневнику.
Ведь всё началось на Taaasty и так отлично шло пару лет пока сайт не закрылся по неведомой мне причине.
Что же… пусть начнётся всё вновь!
#1
2
my-pain
04.04
Странные граничащие между собой состояния, когда ты вроде вот, уже радуешься, что с тобой гуляет знакомый, почти каждый день и делает милые маленькие подарки. И вот уже несколько дней он не гуляет, не пишет и ты начинаешь копать себе яму сомнений в себе. С одной стороны, а что такого? А с другой, так красиво рисовалась картинка, что ты уже вся утонула в этих моментах, где он шутит, что-то увлеченно рассказывает и дерется с тобой сосульками.
Когда-нибудь я научусь не искать спасение и спокойствие в других людях. А научусь быть самодостаточной и независимой, но видимо, не сегодня
0
beelzebul
мне всегда грустно проводить свои выходные с кем-то.
сегодня я проснулась в 8 утра, подключилась к парам и уехала заниматься в кофейню (не в свою), а потом встретилась с сестрой на баррикадной. она водила детей в биологический музей. саша всегда была хорошей сестрой, а потом стала классной мамой. я чувствовала счастье, когда мы случайно оказались у кремля в 17:50 и застали смену караула. я всю жизнь прожила в москве, но никогда этого неё видела. мне показалось очень странной такая традиция. эти бедные солдаты стоят там целый час, смотрят в одну точку, а люди, словно в зоопарке, снимают все это на видео. довольно трогательно смотреть на них, слышать топот сапог, звук удара винтовок о землю. я, несмотря на пацифизм и нелюбовь ко всему военному, очень прониклась.
в москве красиво весной. блин, да в москве всегда красиво, если быть честной. я очень обрадовалась, что сегодня удалось погулять по городу. на красной площади сейчас, к счастью, ничего не стоит. обычно там какой-то базар или каток, ее редко можно застать пустой. но сегодня нам повезло насладиться этим простором. мне всегда было интересно - что чувствуют люди из других стран или городов, когда оказываются у собора василия блаженного, производит ли это впечатление?
вечером мы посидели в какой-то кофейне, потом заглянули ко мне на работу и поехали домой. сестра уговорила меня зайти к ним пообедать. она очень настаивала, потому что знает, что у меня дома из еды только всякие снэки и чаи. было забавно заглянуть в дом, где живут дети. квартира сразу кажется такой яркой, наполненной и живой. я сразу впала в хандру, когда вернулась к себн. пластиковые коробки из-под доставки еды, куча грязной посуды, пустота и темнота, одиночество. к меня никогда не хватает сил и деления убираться, поэтому я просто пытаюсь не смотреть на весь этот мусор. все равно ко мне никогда никто не приходит.
если я чувствую себя слишком грустно - смотрю серию стар трека на ночь. мне приятно смотреть на спока. я слишком часто чувствую себя вулканцем среди людей, поэтому почувствовать общность с кем-то - лечебно. даже если этот кто-то персонаж сериала из 60-х
0
EternalInsomnia
Больше всего на свете меня раздражают люди, обесценивающие чужие проблемы, которые говорят что-то вроде "у меня гораздо хуже, чем у тебя", "ой, да мне бы твои проблемы", "ну бывает, у всех случается". Просто, блять, закрой свой рот и больше никогда его не открывай.
0
MIR-2
0
vostok
Лучше никакого отца, чем такой, как мой. Меня распирает от ненависти и разочарования. Я не хочу сочувствовать этому человеку, хочу посочувствовать только себе за то, что мне не повезло быть его сыном. Таким людям вообще нельзя иметь детей. Я ему высказал всё, что думаю, и больше не желаю его знать. И без него хватает стресса.
Пиздец, как же я злюсь. А ему похуй абсолютно, он никаких выводов никогда не делает, равно как и попыток к исправлению.
Горбатого могила исправит. И до тех пор - всё происходящее в его жизни - не моя забота.
Спасибо за испорченный выходной, равно как и за покалеченную твоим безразличием в течение моей жизни психику, батя.
4
frank
иногда накатывает желание говорить с кем-то всю ночь на пролет.
но как обычно не с кем.
6