Summer-breath.com
beelzebul
друг программиста сегодня спросил:
— а программист не заходил? как там у него дела? а то он пропал куда-то, не пишет мне и не звонит.
я умилилась, что он это спрашивает у меня. чувак, если он тебе не пишет, то мне уж точно. у него вообще моего номера нет. короче, таинственное исчезновение! программиста не было с пятницы. я уже придумала себе, что он: а) умер; б) впал в депрессию и не выходит из дома; в) заболел короной; с) никогда больше не придёт. блин, он же придёт? и все будет хорошо?
а я вот реально впала в тлен. шла с работы и так захотелось кофе. в 11 часов вечера все кофейни уже закрыты, но я добежала до ближайшей шоколадницы. они сделали мне маленький капучино на кокосовом. за 5 минут до закрытия. я оставила чаевые, схватила этот стаканчик, вышла на улицу, села на мокрую лавочку и заплакала. непонятно от чего. от усталости или от какой-то внутренней пустоты.
с выставкой просто какой-то пиздец. ничего не готово, людей нет, времени нет. я пытаюсь как-то разгрузить неделю перед мероприятием, чтобы иметь возможность ездить по типографиям и пилить всякие каталоги. вроде получается. завтра хочу поехать и посмотреть какую-нибудь красивую одежду, чтобы надеть на выставку. но что-то мне подсказывает, что я просто буду сидеть перед ноутом весь день.
вообще, сейчас самое главное и сложное - не впасть в депрессию. я стараюсь делать все правильно, считать все ступеньки, надевать все кольца, обходить колодцы и столбы, не врать, проговариваю свои слова про себя… но все все равно идёт по пизде. сколько мне нужно сосчитать ступеней, чтобы парень-программист взял мой номер? сколько потрогать собачек из металла?
0
raven


Посмотрите на часы. Пора придумывать народы и их историю.
А вообще есть что-то в таких околодревних мотивах.

3
Wanderer

«

your walls of self-protection are walls of self-imprisonmen»
— Abyss of Time – Countdown to Singularity
0
mrnobody
как прекратить рассказывать каждую историю в форме стендапа
2
Gipotsirta
А я вот думала, что напишу чуваку, а он и возьмет меня в ученики? Неееет, оказывается, пока задачек ему не решу, не возьмет.
А я не решу.
Вот прикольно, да?
Чертовы научруки.
0
Theodora
Раньше получалось быстрее понимать чего я хочу.
Теперь на это не только меньше времени, но и больше условий, которые нужно учесть.
Теперь нужно целенаправленно выделять на обдумывание время.
Я не хочу быть одним из тех, кто не знает кто он и чего хочет.
0
boltenok
Самая большая проблема конкретно моего воспитания - меня не научили самостоятельности и заботе о себе. Из-за этого я всё время жду, когда мои проблемы кто-то решит и очень страдаю, когда этого не происходит.
И это довольно больно осознавать.
0
beelzebul
0% ответственности во мне. есть один день в неделе, когда я, ВОЗМОЖНО, должна приезжать на работу к 9 утра и открывать кофейню. всего один. воскресенье. сегодня. естественно, я проспала. выбежала из дома с мокрой головой, красилась в такси… все по классике. зато, когда я уже стояла около кофейни и курила, облепленная вездесущим тополиным пухом - меня настигло умиротворение. жизнь, даже если она ебаная, наконец стала привычной и понятной. вот я: курю на своём обычном месте, машу рукой охранникам из букмекерской конторы на другой стороне улицы. я знаю свою простую работу, у меня есть планы на ближайшее будущее, я куда-то двигаюсь. наконец-то.
0
Canary

Что может быть прекраснее закатов и рассветов?!

0
opeo
Я переживаю за экзамены, но как-то… Больше за то, что будет после них. Работа? Продолжать заниматься тем, чем занимаюсь?
Что я делаю не так? Чего боюсь?
Не понимаю, куда двигаться.

За последние два месяца я познакомилась с таким количеством людей. И кажется, что у них все складно-ладно. Не завидую, но задаюсь вопросом «как?». Какие курсы и тренинги вы прошли? Сколько времени потратили?
Барахтаюсь в своей луже, а к морю все никак.
Что я делаю не так?
3
swamprunner7
raven

«

В мире сказано столько глупостей, обличённых в умные слова и стихи.»
— какой-то кот с форума
0
loveswallow
2
Polaris
Читаю на саммере про дипломы, больницы, работы… Наша реальность как затянувшаяся дурная шутка. Сюр. Чтобы быть человеком надо пройти через трудности. Специально. И это создают другие люди. Я будто смотрю на все впервые. И мне такое не нравится.
0
Alchimik

Кадр, которого не должно было быть, но…
Не смеюсь так взахлёб и искренне практически никогда.

Оставлю здесь - напоминать себе о том, что чудеса иногда случаются.

1