Summer-breath.com
tsunamihugs
выговорилась, кричала, смеялась, плакала.

осталось прилететь в алматы и убрать все его вещи.

и этот этап закрыт.
4
sergeevna
пиздец
сегодня Света выложила фотку из нашей с Сашей постели.
пиздец меня вскрыло опять.
сука да чо-ж так больно это все. это просто уже невозможно.
блять я не могу так больше. хочется лечь и умереть.
8
Miaoo
У меня куча дел и задач, заниматься которыми пора уже сегодня, ведь моя рабочая неделя начинается с воскресенья, но я выбираю отдых, сон, и чуточку вины из-за расставления приоритетов в сторону себя.
2
OurQueenRed
сегодня я узнала, что когда-то чуть не призналась в чувствах открытому(!) гею

(открытому не для нас, логично, а нашлись другие надёжные источники)

мой уровень везения просто аут

и осознавая, что я чуть не совершила такое, я думаю "боже, какой бы это был позор..."

а теперь сижу и пытаюсь понять с каких это пор я стала считать что выражать свои чувства - позор…
я, которая может романтично (или не очень(?!)) втирать, как это важно и почему не стыдно

зашибись
NuageFractal

Давайте так. Кто посмотрит послушает, тот булочка с корицей. Я записывал это всю ночь…

12
peace
Верьте в меня сейчас, пожалуйста, дорогие. Кое-что важное происходит, держите кулачки. Необходимы силы.
2
outland

нарисовала себя
очень давно за акварель не садилась и пытаюсь вернуть хоть какой-то навык

вроде нравится, а вроде какая-то херня получилась

violetviolet
Поражаюсь, как можно назначать охереть какой сильный препарат, не видя анализы??? Это че вообще?
2
lilmeowmeow
Что со мной не так
В чем проблема

Я сдаюсь
2
Gipotsirta
Переиграл и уничтожил
Подходим к лифту.
Том: *что-то бормочет*
я: что?
Том: *бормочет*
я: что? Ничего не слышу.
Том: говорю, ногу сводит.
я: Ааа… Старость не в радость.
Том: ничего не слышать-то? Ну да, Паш.

(да, я только сейчас узнала, что правильно говорить "не радость")
2
beelzebul
такое странное свойство моей жизни - когда она заходит в тупик, я оказываюсь на своём старом районе. иногда я сама туда еду, чтобы разобрать голову, а иногда просто так получается. и в это воскресенье «просто так получилось».
мы переехали в марьино, когда я была совсем маленькая. я ходила там в детский сад, потом в школу, закончила пару местных художественных школ - взрослую и детскую. это место у меня ассоциируется со всем первым. в первой трогательной детской любовью, потом с более осознанной, с первыми серьёзными увлечениями, первыми лучшими друзьями, первой любимый группой. никакого первого секса или первых тусовок. я начала курить, когда жила там, но это самое «взрослое» из всего. поэтому марьино у меня ассоциируется только со светло-сладкими детскими воспоминаниями. и мне приятно туда приезжать, чтобы вспоминать откуда все началось.
я зашла в тц около метро, чтобы купить себе кофе или что-нибудь приятное, блуждала там бесцельно. потом разговорилась с девушкой в магазине чая. я пожаловалась ей на мой ужасный день, купила сто грамм какой-то яблочной заварки. раньше мы с папой часто ходили в тот магазинчик, у нас там был любимый сорт чая. тоже что-то яблочное с васильками и какими-то золотыми штучками. такой они больше не делают, но я взяла похожий. девушка, которая там работает, сразу мне его заварила в фильтр-пакете и очень долго и эмоционально желала мне хорошего настроения. мне это показалось милым. я подумала - вызываю ли я у людей такое тёплое чувство, когда болтаю с ними в кофейне? потом я спустилась в книжный. там я проводила почти все своё свободное время, покупала себе свои самые первые книги. раньше у них было огромный зал, но потом его сократили. я все равно очень люблю это место, меня успокаивает там быть. книги мне были не нужны, канцелярия тоже, но я просто прошлась мимо рядов, думая о своём детстве. все равно купила себе книжку - дориана грэя на английском. не знаю зачем. просто хотелось поднять себе настроение. когда я вышла на улицу - пошёл снег. и мне перестало быть холодно. я решила дойти до соседней станции метро, сделав крюк, чтобы посмотреть на свою старую школу. и это было довольно успокаивающее путешествие. я переехала оттуда 8 лет назад, но все равно это место было моим самый первым домом. и я помню насколько приятно иметь дом. после переезда я так его и не нашла - нигде не могла себя почувствовать как дома. я прошла мимо своей школы, мимо двух моих художек, мимо церкви, магазина зоотоваров, где раньше жил огромный ворон. пару лет назад я приезжала в этот зоомагазин с парнем-моей-первой-любовью и спрашивала про ворона. девушка, которая там работала, сказала, что его забрали в какой-то орнитологический центр. мне кажется, она соврала. и ворон просто умер. когда я подходила к метро - меня посетило ещё одно воспоминание. 1 июля 2018 года я привозила сюда мою лучшую подругу. это был мой день рождения, у меня был плохой период в жизни и мне хотелось посмотреть на мой старый дом. а ещё тогда был чемпионат мира, россия играла с испанией. когда мы выходили из метро, матч как раз закончился. и из всех окон были слышны дикие крики радости. нас тогда так сильно это насмешило и обрадовало. на улице была такая потрясающая атмосфера. сейчас, когда я имею больше чувств к испанской сборной того года, этот матч кажется мне скорее грустным. и очень странно думать о том, что даже за эти три года все так сильно поменялось.
популярное мнение: наша жизнь идёт так быстро, все меняется настолько стремительно, что ты даже не успеваешь понять насколько счастлив. буду ли я когда-нибудь приезжать в место, где живу сейчас, с такими же смешанными ностальгическими чувствами. буду ли я когда-нибудь приезжать так на пятницкую? буду ли я когда-нибудь приезжать так в россию?
когда мой день закончился, когда я вернулась домой, попав под дикий ливень - решила зайти в ту кофейню. знаю, что обещала больше никогда туда не ходить, но это сложно. тот парень все ещё выглядел как ты. мы поговорили о тряпках для форсунки. он сделал мне раф. и я ушла. и этот день правда привёл меня в чувство, немного разобрал мою голову. это было правда хорошее втрое воскресенье ноября.
5
EternalInsomnia
Отправила первую главу курсовой научнице, подержите за меня кулачки кто-нибудь 🤞
4
EternalInsomnia
Кошка настолько не хотела отпускать меня на лекцию в другую комнату, что прокусила мне руку. То ли любовь, то ли садизм какой-то.
2
yolk
Я накупила пластинок, и начала прикидывать даже, сколько я смогу покупать в месяц. И меня даже не трогает, сколько часов работы я потратила на эти ебучие пластинки! Пиздец. Рациональная часть меня орет, что лучше бы я так для инвестиций или ипотеки расчеты делала. Надо заблокировать нахуй ибей и Авито и поставить лимит на карточку. Просто чтоб инвестировать, надо думать, а это страшно. А чтобы купить что-то, думать особо не надо. Надо только деньги. Хвала богам, что есть таможенны лимит и платная доставка — иначе я бы уже обнулила свой счёт нахер! Попустись уже, господи
2
EternalInsomnia
Нет, я не ленивая. Я просто почему-то не нахожу в себе сил заниматься делами и не знаю, как мне эти силы восполнить. Получается какая-то ерунда, когда я дергаю себя саму каждые пять минут и нервничаю из-за всевозможных важных дел, но продолжаю лежать под пледом, не находя сил даже встать с кровати. Прокрастинация, это ты?
2