Summer-breath.com
Ômnia
DeadLero

Теперь, когда разобрался со цветами всё встаёт на свои места.
Cântec: Resina-Julia



"Мне не нужно видеть Тебя глазами, чтобы заглянуть в глаза. Я всегда смотрю в них. Мне не нужно касаться Тебя, чтобы почувствовать, ибо Ты составляешь меня. Ты уже во мне. Достаточно только открыться. Когда - то я хотел этого более всего на свете. И я бы умер за это. Снова"

read more

DeadLero
Лишь тебя не коснется время. А мне и оттенки серых глаз надоесть успеют, и голос, что звучит только внутри.
DeadLero

Не часто бывают просьбы что либо рисовать, поэтому сам придумываю себе разные задания, дабы уж совсем не растерять то немногое. Благо могу посвятить А большую часть труда - это того стоит, ведь теперь я могу лучше понять тебя, почувствовав вязь линий на бумаге.
Мои глаза закрыты.

DeadLero

Будь со мной.
Я голос твой для этого мира. Между тем что ещё, и тем что после. Между мирами. Между сердцами. Не закрывай глаза.
Будь со мной.

DeadLero
Да, ты прекрасно знал, кто отдаст не для того чтоб отобрать, пусть даже у недостойных, пусть даже у столь жадных, самовлюблённых рук.
Да, я был ослеплён и доверчив слишком долгое время, чтоб корить за это кого либо, кроме себя. И тем сложнее растолковать А, почему твоё существование как бельмо на глазу, и даже путь в иную грань не скроет той тошнотворной вони, что оставляет ложь тобою сказанных слов. Полагаю для иных она пока ещё сладка, подпитываемая хитростью и умными речами. Тебе не скрыться, не скрыть эту гниль ложно роскошным существованием.
Но с тем тебе жить.
Хотелось бы сказать что нет, не хочется выдрать из нутра твоего, то тепло сотворённое нашими руками, дабы сам ты справлялся с холодом и мраком своим, придуманным ли для нас, для себя, для тебя - страшной сказкой. Хотел бы знать, что почувствуешь хоть толику тех мучений придуманных себе для нас.
Коль любишь сочувствие, захлебнись в нём - зря ли мы верили тебе и жалели.
Да, я не в праве желать тебе зла. Несмотря на всё никто не вправе - это незрело. И я не желаю ничего сверх меры, сверх того, что сам ты себе уготовил. Временами лишь тихая жалость к тебе, к злобе и недальновидности. Мы так пытались помочь тебе во всём, что донести не успели главное - Никто не вправе требовать сделать Выбор, не вправе требовать, ничего не оставив взамен.
Не требовал никогда возвращать( хотя мог бы, да это не возымело бы действия), но права коверкать наши работы и перевирать их суть у тебя нет, и не будет, гнусное ты создание, скрывающееся за замками в липкой башне, построенной на лжи.
Не тебе я доверил А, а тому человеку, коим остался лишь на словах, а мужества стать так и не хватило, и мы, и рисунки наши ему доверены, не тебе!
Так умирать тебе столько же, сколько шрамов оставили поступки и создание твоей вуали лжи, и сны Её более тебя не спасут.
DeadLero
Что сделать должно - говорить не мне.
Ответов четких нет.
Смотри на эту горечь, в дерзости своей, единожды был проклят человек - так назовём пристанище вещей, и сути и греха.
Он отказался и от Брата и Отца.
Быть может он ошибка иль ответ.
Душа что тенью стеснена, как только диск покинет небеса, ты загляни в его глаза.
Иного дара в мире этом нет.
DeadLero
-Ты когда-нибудь думал, какой будет твоя смерть?
-Я думал о том, какой будет моя жизнь.

Если придется я снова пронесусь вихрем внутри, очищающей болью. Ты сделала меня таким, переродила, нарекая кровью, перекроила отбросив лишнее, пустотой опорочив, обманув теплом. Такова и Твоя жизнь, и жизнь этого мира. Когда- нибудь я смогу, наконец, попросить об услуге, и Она не откажет. Не тогда.
Тлеющий мир, в отражении человеческих глаз. Не могу понять то, что я вижу, не могу сказать об этом, ведь он может жить лишь так и никак иначе. Не потому что Он так хочет, а потому что так нужно. В нем что то до боли знакомое, что то родное. И чуждое. Как дикость смотреть на себя в глади вод. Во мне проливается гнев мешаясь с голодом.

-Что рассказать, когда я вернусь? Я видел так много и не видел ничего.
-Жди меня и всё поймешь.
DeadLero
Мне хочется не думать ночами, но видеть, как ты спишь или она; мне хочется обнимать тебя вечерами, посвящать тебе свои мысли, быть твоим спасителем; мне хочется расчленить тебя и сделать выставку из твоих внутренностей; мне хочется перерезать твоё горло, вскрыть и взглянуть прямо в суть. Раскрыть клетку рёбер, позаимствовав одно сердце.

В каждой плоти есть нечто прекрасное. Нечто тёмное, то, что мне так нравится. Я стёр в кровь все мысли, пытаясь найти путь к твоему разуму. Но разум меркнет в сравнении с внутренним миром. И я бы умер в тебе, пробираясь к глубинам. Ещё одно тело брошенное на растерзание секретам.
Неконтролируемо.
В моих красных глазах ничего. Пустота. И они не мои.
Каждое молчание - как бездонный колодец.
И то, что ты не узнаешь.
DeadLero
Отпусти.
В отличии от тебя, в моей груди лишь одно сердце.
DeadLero
Прошу, не отвергай мой дар.
Ведь всё, что мог, уже отдал.
DeadLero

Все, что существовало было придумано нами. И не только нами.

DeadLero
Когда я сажусь собирать узоры, мне становится легче, но в тоже время невыносимо.
Как бы не хотелось, я не в силах помочь и сплести события максимально благоприятным для Вас образом. Не в моей власти. В моей, лишь отправить просьбу, где возьмется за дело Она.
Мне не увидеть, не понять хитросплетения судьбы, и как решается Она, узоры собирать с руки. И дело не в том, какой будет плата, а состоится ли наш уговор.
Интересно после меня сколько будет ещё тех, кто не знает, что сказать, но так поговорить с тобой хочет? Что же попросят они.

DeadLero

Пока не могу до конца определится, стоит ли, пусть полежат и здесь. Есть у меня привычка, в порыве самобичевания выбрасывать и сжигать всё неугодное.

DeadLero

Относительно старенькая модель персонажа, с некоторыми шероховатостями, но она как нельзя точно передаёт взгляд, за это и люблю.

DeadLero

"Здесь скрытый оскал-ведь это любовь, но все же голод. Пустая борьба с инстинктом-бессилие. То чем насытится не возможно, но то мы так сладостно ищем круглые сутки.
-Он словно смотрит на меня и ждет приказов. Именно эта покорность пугает, отталкивает от желания взять в руки.
-Она завораживает, она привлекает, маня тайной, и спиной покрытой шрамами закрывает очередной скелет в шкафу."

Во времена активных ролевых, соигрок просила запечатлеть эти воспоминания, в итоге её любимый персонаж для игры(автор персонажа AISHAXNEKOX) и мой предстали вместе.