Summer-breath.com
взаимоотношения
chemistry
о женщинах, мужчинах и капельке любви
Хочу поделиться одним занятным фактом, или же идеей-фикс многих девушек и женщин. Все мы как одна хотим, чтобы мужчина был у наших ног, дарил подарки и был просто лапотулечкой.

В сетях появляются якобы женщины-джедаи, которые учат своих юных подаванов искусству соблазнения, обольшения и стараются прокачать далеких от истины до категории "Женщина Плюс.

Есть целые тренинги, на которых женщины-джедаи собирают крупные аудитории и учат "невиданным премудростям". Думаю, на подобного рода мероприятиях только и слышны охи да ахи восхищения вперемешку с фразами типа "ой вот это конечно да… знала об этом, но вот тут всё так аще прям!". Самое важное в этих треннингах - заплатить на какую-то тысячу больше и ВУАЛЯ! - ты можешь задать вопрос и женщина-джедай обратит на тебя внимание, тебе все позавидуют, а после сего тренинга ты можешь с ней сфотографироваться и поставишь хэш #теперьяженщинаплюс и теперь-то да, мужики как с неба посыпятся и будет тебе ламбаргуни, айфони и нарощенные ресницы.

На моем местами горьком, местами очень даже сладком опыте я поняла одну простую истину.
Нужно просто вовремя закрыть рот. Это, кстати, касается диет, взаимоотношений в семье, с парнем/мужем/коллегой по работе, который осточертел вкрай!/директором и список можно продолжать бесконечно.

В общем, ну пришел он слегка пьян. В самом деле, ему же плохо, а не тебе. Любые отношения строятся на доверии. Если твой ненаглядный всё же пришел домой в вечер пьянки, достав из кармана три помятые розочки, сорванные на клумбе около дома - закрой рот. Иди знай, какая ты вернешься 8 марта, или после встречи выпускников.
Молча встреть, спроси будет ли ужинать и уложи спать.

Мужчину нужно любить. Любимый мужчины не уйдет к той, у которой грудь прокачана до пятого левела, не уйдет к той, у которой в паспорте лет меньше.

Любимый мужчина будет готов постелить целую Вселенную к ногам своей женщины, а всё потому, что она вовремя закрыла рот.

Любите своих мужчин, поддерживайте и цените, их и так мало осталось.