Summer-breath.com
работа
bazarov
Сегодняшним утром я не вскочила, как ебанько, в пять утра. Я честно, до последнего, переставляла будильники, а потом встала, быстро оделась, умылась и ушла.
Глаза болят. Жива и ладно.
На улице всего +4, и я как сознательная мадам, намотала шарф. Главное чтоб тепло было.
Хочу спать, хочу спать, хочу спать. Других мыслей в голове нет. Ещё выпить пару чашек кофе… Но нет, в прошлый раз было очень плохо от такого передоза.
Сейчас будет чуточку полегче до конца недели.
bazarov
Эти малолетки совсем охуели.
bazarov
Ебанина Валентиновна…
… и выгорание на работе. И больные ноги. И всё-таки Наташка-ебанашка. Мне сейчас не до вот этого вот всего. Мне вырулить бы этот месяц без пиздецов. Мне нахуй драмы все эти?
bazarov

Любитель походить-побродить походил и побродил. Теперь сидит в машине.
Сегодня я уже не купила джинсы, поэтому съем тирамису, наверное.

bazarov
Можно ли плюнуть гостю в чашку?
Такую тему однажды обсуждали на семинаре с именитыми обжарщиками. Ответ однозначно прост: "Нет", но если очень хочется, то можно. Нет, нельзя.
Но что делать, если бесят? Раздражают тупыми вопросами, экспрессами, своим существованием.
Однажды я пришла злая домой, открыла The Sims 4 и создала самых отъявленных придурков.
Была Светка Попова, любительница не закрывать дверь в туалет и не выключать свет после себя, а так же любительница ПОГОРЯЧЕЕ ШОБ ПРЯМ КИПЯТОК, ДА СПАСИБО ТАК. Ей реально невозможно донести стакан с капучем, потому что лава внутри, но ей недостаточно. Я замерла ее в туалете и удалила дверь. Да, банально до жути.
Была там Илонка Скелетик, которая нашла своего настоящего отца и поменяла имя и фамилию, потому что имя Илона - несчастливое, так бабка сказала. Там вообще Санта Барбара та ещё, мне этого знать не хотелось, но раз знаю я, узнаете и вы. Илонку я откармливала на убой.
Имена вымышлены, совпадения случайны.
bazarov
все пропало
За полдня на меня навалилась усталость работы, будто и не было отпуска. Сразу придется возвращаться и домой и на работу, сразу вставать за бар. Брать двух стажеров и отдавать лучших бойцов на передовые. Месяц пахать, чтоб в сентябре снова сесть на жопу ровно. И ещё полгода работать за гроши. Надеюсь, ты отдохнула за эту неделю?
Сложнее всего, когда близкие не могут поддержать и посочувствовать, сказать: "Бедная моя, иди на ручки!" А я так хочу на ручки уже! Кое-кому надо, чтоб я вернулась, просто чтоб вернулась.