Summer-breath.com
города
stable-isotope
Тусовались с А. в kfc и на родном моём Курском вокзале. Сказала, что я круто выгляжу, и во мне прибавилось жёсткости. И ещё, кажется, я имею повторить петербургский НГ.

Не знаю, как быть с завтрашним отъездом. Но как-нибудь надо. И если я уеду, то мне реально надо ставить границы и возвращать реальность в берега, из которых её конкретно вынесло без малого год назад. И пусть всё будет прекрасно!
stable-isotope
Я смотрю на эти грибочки, которые тут, в дневнике, на фоне. Вспоминаю, как писала что-то сюда из квартиры на Т-ской. И мне становится жаль, что всё это действительно оказалось полной херней. Что никакого мимими не было. Не было никакой любви. А был один сплошной контроль пополам с газлайтингом и тупо загаживанием мозгов. Я любила тебя. Это правда. Я готова была всё отдать. Ладно, не всё. Временами разве что. И в итоге я вижу… да. То самое. То, о чём говорили все.
"Тебя юзают напропалую". Ю-за-ют. Юзают.

Хочется бахнуть на фон какие-нибудь звёздочки 2007 стайл. Просто потому, что грибы ставились перед отъездом. Последний отголосок тёплого сезона. Прежних надежд.
Прежней меня.
stable-isotope
А ведь с той поры, как я занялась всей этой историей, я перестала депрессить. Может быть, поэтому я до сих пор не дропнула всё это. Хотя со стороны похоже на бред. Я почти что содержу человека, мою нам полы, готовлю — и это держит меня на плаву. Не работа, не хобби, не дом. Вот эта вся странная история исцелила меня, подняла из ямы, дала надежду. И вот почему так страшно "выздоравливать отсюда".
stable-isotope
Я сижу на вокзале в Ростове. Впервые в жизни опоздала на поезд. Пришлось оформлять возврат и брать билет на другой поезд.

Рыж со мной. И спасибо ей за это. Несмотря ни на что.
Ещё бы выбить для себя немного больше личной свободы. Или много.
stable-isotope
Сегодня мне снилось, что я спешу на свой московский поезд. Оставалось шесть минут до отправления, когда я проснулась.

Сегодня утром мне написал человек из СПб, у кого мы в гостях встречали нынешний новый год. (Такого ужасного года, как 2018, в моей жизни ещё не было. Но Питер тут ни при чём.)

Сегодня у меня и здесь появился обоснуй уезжать раньше. Кривой и жестокий, но обоснуй.

Вангую, что эта история закончится не раньше, чем через пару месяцев. Но вряд ли сильно позже.
stable-isotope
Кажется, если бы я была одна, то давно бы обклеила этими дурацкими объявлениями весь Ростов.
stable-isotope
Мне снится Питер. Nuff said.
stable-isotope
Пошла вторая неделя моего пребывания в РнД. Открыла комп поработать, решила ещё зайти сюда порефлексировать.

Не могу сказать, чтобы тут всё было полностью зашибись. Что зря поехала - тоже не могу. У себя "на районе" я слишком часто испытывала приступы морального удушья и клаустрофобии. И, как ни парадоксально, мне действительно нужно было запланировать эту поездку и проникнуться ею, чтобы осознать, что для меня технически возможно без неё обойтись. Впрочем, возможно ли?.. - не знаю. Не могу сказать, каким пластом я лежала бы сейчас там, если бы не подняла себе дофамин и всё на свете, ввязавшись в это предприятие.

Сейчас главная закавыка в финансах. Меня абсолютли не парит жить на два города (скорее, я испытываю дискомфорт в обратном случае). Но на мои 10-15 косых в месяц не особенно разгуляешься.
Да, в РнД я тоже планирую что-то зарабатывать. Но всё это будет уходить на питание и на аренду местной квартиры. При хорошем раскладе - ещё на наш с Рыжом великий и ужасный план. =^^=
А на что-то ведь нужно ездить туда-сюда. Организовывать себе практику хоть как-то. И всякие маленькие тайные радости, без которых я просто помру. Хотя бы на полкосаря в месяц. Но если у меня их не будет, я растворюсь и погибну.

Что ж, пойду поработаю хоть немного. Новый заказ - копеечный, но даже эти деньги мне сейчас очень нужны.
stable-isotope
Мне очень дурно. Не хочется плясать никакой фрейлехс, не очень хочется ехать в РнД. Хочу в СПб. Но пока мы не прошли весь этот задуманный квест с автономностью - это нереально. А квест всё же нужно пройти.
Питер, в конце концов, ещё успеется. До него ещё нужно дожить, остепениться, подсобрать бабла. Сделать из себя человека.
stable-isotope
Если бы не необходимость на первые же деньги ехать в РнД, то махнула бы в СПб одним днём. Раз в несколько месяцев мне бывает жизненно необходима инъекция Адмиралтейской Иглы.
anlegedza
стрела опоздала.
ну все не так плохо, как кажется на первый взгляд. все очень даже хорошо, если честно. любимый парень, Котинский, угарчики с Илюшей, задротство на плейстейшн, интернетики и полная свобода действий. хотя мне иногда не хватает мамы и друзей. но это то, с чем неизбежно сталкивается любой человек, который недавно переехал в другой город/страну.

а все таки интересно, что меня подтолкнуло к этому? я же изначально не собиралась переезжать из Киева в Днепр, а вот переехала. что мне помогло принять это решение? ну кроме Стаса, конечно же. хмм, не знаю даже. странно это всё. хотя мне нравится. я тут счастлива вполне. хотя я думаю, что была бы счастлива в любом месте, где есть Стас.

я за эти 3 месяца так сильно к нему привыкла и у меня такое ощущение, что я всю жизнь с ним прожила. и когда сегодня перечитывала свои блоги недоумевала, откуда там все эти люди, события, тусовки и парни, я же со Стасом в Днепре все время была. а нет же, мы всего 3 месяца тусим вместе. дивно это все, короче.
anlegedza
автобусы и точки.
гуляли со Стасом на Майдане. встретили херову тучу знакомых, а я постоянно вертела головой в поисках Ди. я одновременно хотела и не хотела его встретить. я скучаю по нему. и хоть я повела себя как хуй по отношению к нему и ещё более хуйственно по отношению ко Стасу, я всё равно хочу с ним увидеться. ебать я лох и мудак.
anlegedza
там где нолик будет крестик.
наконец-то послезавтра еду в Киев. черт возьми, как же я жду этого. нет, со Стасом хорошо, и город нравится и люди тут хорошие. просто я соскучилась по Киеву, по дому, по маме, по концертам, по говнюку-Жене. и вот если честно, то я не чувствую готовность через 2 недели приехать обратно в Днепр и остаться тут на всегда. хочу этого, но не уверена что у меня это получится. но об этом потом, сейчас надо помыть полы и вообще убрать весь тот пиздец, который мы тут развели.
anlegedza
есть выход, но нет входа.
уже полтора месяца тусуюсь со Стасом и месяц живу у него в Днепре. уже много чего произошло, но пока что я поняла только одно, мне хорошо с ним и я не хочу ничего менять. мне нравится с ним обниматься, нравится его запах, его глаза, его улыбка и руки. у него божественные руки с длинными тонкими музыкальными пальцами. такого ещё никогда не было, я провожу с человеком сутки напролет и он мне не надоедает. я хочу обнимать его, готовить ему борщи, а потом родить ему Григория и Акали. меня это немного пугает, если честно. хотя это так классно. особенно то, что это полностью взаимно.
anlegedza
я посылаю всё нахуй.
ну вот я и дома. Киев встретил меня ссорой с Женей и с мамой. ну и хуй с ними, собственно говоря. у меня есть фисташковое мороженое, сникерс и ещё херова туча непрочитанных рассказов Лидии Раевской. а вечером я договорилась встретиться с Ди, он грозился меня пофоткать во всяких там сисечно-писечных стилях. хотя меня эта идея как-то не очень греет, если быть честной. надо будет это дело как-нибудь спустить на похуях и просто потусить выпить пива и поболтать, послушать его нытьё и самой пожаловаться на жизнь.