Summer-breath.com
давайтесделаемвывод
malina
Руководители всегда правы, потому что ошибаются только подчиненные. Даже если здравым смыслом тут и не пахнет. Но кого это интересует?
Это уже третий раз, когда я сталкиваюсь с проблемами на работе, где нужно писать объяснительную, начиная со слов: "меня не уведомили" и "по техническим причинам". И сука. Это не просто отмазки.
malina
Знаете, жизнь в сети так сильно отличается от того, что происходит на самом деле. Мы будто строим тут лучшую версию. Не столько для других, как для себя.

2018 год начался для меня довольно тяжело. Великая школьная любовь рухнула, если кто-то не знает. Дальше следует знакомство с очаровательными девчонками, которое перевернуло мою жизнь.
Следующее, что помню - покатушки по ночной Москве, пережаренный капучино в круглосуточном бургер-кинге, отвратительное настроение и покупка билетов в Питер в 4 часа утра. Это самое спонтанное и необдуманное решение в моей жизни. Я разрыдалась на Невском, сидя в любимом Старбаксе с видом на Казанский от Вселенской несправедливости.
Я устроилась на работу, танцуя танго с отделом кадров (это, кстати, еще одно испытания в поиске работы)
Мне безумно хотелось стать счастливой. Пыталась принять себя такой, какая я есть: немудрую, упертую, ошибающуюся. Я встретила человека, который каким-то образом принимает меня. Он умеет развеселить даже, если я включаю полный ход в противоположную сторону в магазине, когда я отворачиваюсь к стенке, а в планах у меня молчать бесконечно долго. Он умеет быть ужасно терпеливым, пока я стою в магазине и выбираю маску для лица, хочу очередную сумку и даже пытаюсь драться. Меня научили любить. Людей, который ошибаются и раздражают своим существованием. Себя, сидящую с выключенным светом, огромным прыщом и пачкой скитлс. Мир, который может и жесток, но все равно наш, и он от нас зависит так же, как и мы от него.
Работала с детьми, которых проще понять, чем объяснить им, что нельзя кричать, вскакивать с места и ходить кругами, тянуть меня за волосы или кидаться в соседа карандашами. Я училась терпению раз за разом поднимая с пола карандаши, давила в себе злость и училась принимать других такими, какие они есть, находила в себе силы не закричать вместе с детьми, потому что голова вот-вот взорвется. Я училась находить слова для родителей. Хорошие слова. Даже когда мне было обидно или я считала,
что сказанные слова в мой адрес или в адрес другого ребенка - несправедливы. Училась быть спокойной, даже, когда надо выполнять работу, состоящую из "копировать-вставить" несколько часов подряд, вместо сна.
Каждый год мы меняемся, люди, которые приходят в нашу жизнь - меняют нас, обстоятельства, время. Мы учимся. Мы хотим быть лучше. С каждым годом, с каждым днем, с каждым человеком.