Summer-breath.com
давление
Bulgakova
Вновь возвращение. Наступил 2019-й год…
Наступил 2019-й год и все кардинально меняется. Я уже не 18-ти летняя девушка, однако мы вновь возвращаемся к проблеме "апатия, привет, что не так вновь происходит в моей семье?".
Я признаю свою вину полностью и бесповоротно. Да, я начала врать. Но любая ложь не начинается впустую, на то есть причины и мои причины - это давление со стороны моей матери, которое продолжается всю мою сознательную жизнь.
Мои извинения никто не услышит в этом доме. А любая моя оплошность будет приятным воспоминанием.
"Ты стала другой", "Ты с нами поступаешь плохо", "Лучше бы ты не родилась".
До сих пор у меня остается вопрос к себе: "Почему я продолжаю это терпеть?". Почему влияние матери настолько велико и почему мне никто не хочет помочь из близких и родных мне людей?
Мое мнение никому неинтересно и если я не соглашаюсь с мнением моей матери - все заканчивается плачевно для меня, вплоть до того, что моя собственность будет отобрана или уничтожена, а я буду выписана из дома.
У меня не осталось никаких друзей, а даже если они и есть - я мало с ними вижусь, ведь любой выход из дома должен быть согласован с моей матерью. Устройство на работу - тоже. Я должна обязательно сообщать, когда я приду домой, с кем я провожу время и где. А лучше написать все адреса и телефоны тех, с кем я буду. Попросить справки из диспансера и от венерологов. И нет, мне не 15 лет. И даже не 18. Мне 24.
Ситуация могла бы быть очень смешной. Если бы не было так грустно. И мою ложь считают предательством, а то, что чувствую я - никого не волнует. Вплоть до того, что я стала думать о суициде, а ведь я не отношусь к меланхоличным особям, постоянно жалующимся на свою жизнь.
Мне говорят, что я ничего не добилась и все мои достижения не имеют веса для моей семьи. Более того, моя семья уверена, что я глупая девушка и ничего не смогу сделать самостоятельно. И чем дольше это продолжается, тем более я чувствую себя несчастной. Моя жизнь - сплошное давление. Работа и хоть какие-то выходы из дома - глоток воздуха.
Слишком тяжело. И агрессия матери меня пугает. Она способна на то, чтобы дать мне по лицу, когда я буду уходить из дома. И я боюсь этого.
Я безмерно люблю своих родителей, но никогда не думала, что они станут людьми, на которых я не смогу положиться.
Я знаю много историй, когда родители прощают своих детей за очень тяжелые проступки, вытаскивают их из полного дерьма. Но мне не на кого надеяться. Мне никто не поможет.
Я не знаю, что делать. Посоветуйте.
ЗЫ: я являюсь материально независимым человеком, но это не оказывает никакого влияния на изменение мнения обо мне моей семьи.