Summer-breath.com
моисуровыебудни
Uncrumble
Очень непривычно не успевать осознавать свою жизнь. Страшновато остаться в этом. Не читала книг больше двух недель, просто нет времени и сил. Не пела. Не… да много чего не. Так хотела пойти на работу, взять на себя ответственность (в детстве не давали, так что я воспринимаю ее как нечто очень ценное), а теперь потихоньку осознаю цену. В общем, как всегда.
Просыпаюсь несколько раз за ночь, в ужасе и тревоге. Даже ложусь в тревоге. Все время кажется, что я забыла что-то важное сделать, любой звук ночью будит - кажется, что это звук пациента, который пришел за помощью/упал/закричал/которого рвет/который кашляет. Или кажется, что я проспала смену. Подрываюсь, смотрю вокруг, понимаю, что дома и это звуки кота, смотрю на время, понимаю, что два ночи, и становится легче. Ненадолго.
Выпить, что ли.

Вчера был интересный случай, захватывающий, нестандартный. (Есть снимки узи)

Хочется вкуса, энергии и радости. А еще расслабленности, тишины и покоя. Очень совместимые желания, ага

П.с. Бабушка говорит, конец света первого февраля, согласно интернетам.
Uncrumble
Сегодня утром, когда мама открыла дверь в 8:15, в моей голове очень явственно проносилось живописнейшее описание повседневных вещей. Я восклицала внутренне, как мир вокруг несправедлив в своей жестокой твердости! Дверь медленно режет уши скрипом, ручка издает щелчок, стук раздается эхом. Шаги по плотной плитке, ерзание тапок, стрелки на часах, голосовые связки, раковина в ванной… Аааааааааааа. Почему нельзя было сделать все мягким или хотя бы чуть менее упругим? Почему все так громко? Где мои белые мягкие стены, я согласна