Summer-breath.com
несу чушь
Nothingface
Зачем я тебя выдумал, несуществующий идеал? Я сожалею об этом каждую секунду. О том, что замерзаю при свете солнца. О том, что еду кукухой наверное.
Мне кажется, что ты единственный человек, который примет все мои беды с башкой. Но тебя всё нет и нет.
О, Боже, я поехавший и мне страшно. Пожалуйста, оставь меня в покое и позволь жить мою никчемную жизнь.
Nothingface
Полагаю, у меня не такое уж и черствое сердце. Во всяком случае, сегодня что-то почувствовал к совершенно незнакомому человеку. С одной стороны, рад за себя, а с другой, боюсь почувствовать что-то слишком сильное, чему не смогу противостоять. Думаю, в одно дерьмо не вступают дважды, но всё равно буду надеяться, что мы больше никогда не встретимся.
Nothingface
На самом деле я влюбился. Но человек этот - плод моего больного воображения. Предпочитаю не распространяться, потому что это совсем крип. Не, к счастью, это просто моя мечта, а не воображаемый друг. Жаль, что не существует. Пара месяцев и я либо попрощаюсь с кукухой, либо переживу это дерьмо.
Теперь мне страшно.
Nothingface
Раньше я постоянно ныл во многочисленных блогах, особенно когда был влюблен. А влюблялся я часто и безответно (хотя по одной страдал лет пять).
Давно ничего подобного не испытывал. Мне нравятся люди, я заглядываюсь на некоторых, но не более. Возможно, всё ещё будет, хотя меня устраивает и то, что есть. Меньше забот и проблем.