Summer-breath.com
объект номер 14
Nothingface
О, Боже мой, ну что же я натворил… Похоже, я попал во френдзону…
Nothingface
С тех пор, как у Объекта есть адрес моей страницы, хочется трусливо удалиться или как минимум сменить адрес. Но это, как прятаться под камнем и дрожать.
Nothingface
Рисунок подарил. Объект#14 тупица, если не понимает настолько явных намеков.
Nothingface
Что-то я не хочу дарить рисунок Объекту#14. То, что я нарисовал кажется мне ужасным.
Но и сдавать назад как-то поздно. Я уже поехал.
Nothingface
Количество сигарет - 35.
Спел песню для Объекта#14, это вышло совершенно случайно - я сидел на камне, а вдруг откуда ни возьмись Объект. Я обещал подогнать рисунок, Объекту понравились мои Элиены и я сказал, что нарисую что-нибудь. Встретил одну хорошую знакомую. Прошлись с Объектом немного. Потом встретил старых друзей и мы гуляли до полуночи.
Рисунок нарисовал. Концептуальная вещь получилась.
Nothingface
Количество сигарет - 19
Одну я случайно сломал.
Закон подлости - как только меня немного отпускает, выходные проходят и завтра всё продолжится. Утешаю себя тем, что в августе отпуск. Забуду, всё пройдёт. Вздохну спокойно.
А завтра, если Объект появится в поле зрения, нарушу все обещания, которые себе давал. Отказ это больно, но я выдержу. Всё лучше, чем неизвестность и дурацкое подвешенное состояние.
Nothingface
Нашел офигенные постпанк банды вчера, обмазываюсь. Не такие депрессивные песни, по сравнению с тем, что я слушал в 2015. Еще чего не хватало.
Собираюсь записать очень медленную и грустную песню для альбома. Хотел записать песен 7, материала набирается гораздо больше. Правда, с текстами пока плохо все. Не могу же я весь альбом про Объект#14 петь. Хотя…
Nothingface
Переписал вчера эти письма, а конвертов-то у меня нет. Клеил сам из картона. Буду носить эти письма в рюкзаке, пока не решусь уничтожить их.
Nothingface
Количество сигарет: 20.
Слушаю древний пост-панк и переписываю письма. Глаза устали. Сигареты закончились.
Nothingface
Есть у меня раздел в заметках, называется "Письмо без адреса". Думаю сейчас найти подходящую тетрадь и переписать всё от руки. Так давно не писал ничего, кроме рабочих терминов, что даже расписаться не могу, все буквы в кучу, ничего не понять.
Nothingface
Сегодня не видел. Очень сильно скучаю. Хочется увидеть. И так не любил выходные, а теперь вообще ненавижу.
Nothingface
Вчера сделал шаг, а сегодня сдал назад. Точнее, скрылся, когда увидел Объект#14.
Я Трусливый Лев, короче.
Nothingface
Я сделал маленький неуверенный шажок. Но это уже огромное достижение. Надеюсь это прозвучало так, как я задумывал, а не как предъява или угроза. Впрочем, плевать, я хоть куда-то двинулся.
Nothingface
Я, кажется, понял, мне легче было справиться с несчастной любовью, когда я напивался. Нереально хочется набухаться, но я выдержу. Зря боролся за трезвость что ли? Я дал слово никогда больше не пить алкоголь.
С Объектом#14 сегодня поговорил на какую-то отвлеченную тему, могу держать себя в руках. Там, глядишь, и пройдёт всё.

Я стоял рядом и боялся взглянуть Объекту в глаза, зная, что могу и не удержать себя в руках.
Nothingface
Пережил выходные.
Количество сигарет: 7

Вчера мне снились плохие, тревожные вещи. Улица на холме, на которую страшно идти одному, неизвестно почему. Отец, который обещает проводить, но этого так и не случается. Путешествие, гостиница. Друг в моем старом доме, неприличные вещи. Главная улица, скейтборд, с которого я постоянно падаю, красивая незнакомка, в которую влюбляюсь с первого взгляда, шумные компании, алкоголь и постоянное ощущение опасности, мусорные баки в арке. Обои в полоску на стенах незнакомой прихожей коммуналки, где я встречаю друга снова. Он одет в зимнюю форму советской милиции, кажется.
А самое главное - никаких Объектов.