Summer-breath.com
очерки депрессии
ln
чувствую небольшой прилив сил. даже есть желание взять в руки библию. заменить негативные установки на позитивные. поделать что-то из дз на неделю.

что-то происходит, я выхожу на тропу улучшения.
ln
если у меня появится машина, в голову закралась идея того, что я просто въеду ею в столб на максимальной скорости. тест-драйв, который спасёт меня, но лучше бы нет.
ln
не знаю, что не так. проще жить, когда думаешь, что Бога нет. а сейчас я будто под навесом, и тут нет воздуха. дни летят словно стрелы, мне не вытащить ни одну из них. я приближаюсь к дате "1 год" со скоростью света, и я не могу это изменить. что-то готовится. что-то должно измениться. не знаю, откуда такие мысли, но есть ощущение, что что-то происходит, просто я не понимаю что. в голове пустота, только слышу тиннитус. я даже уже не ищу тебя. меня нагнала пустота. дни летят, и я только успеваю сделать выдох.
ln
мне плохо. и больно.
ln
я хочу что-то написать, но я даже не знаю что. мне просто очень плохо, и я не могу это исправить в ближайшие 2 часа. но по ощущениям - в ближайшую жизнь.
ln
короче, я поняла. надо завести новый тег и начать писать об этом, потому что я чувствую, что это все к добру не приведёт.

привет, депрессия. теперь я точно знаю, что это ты.

сегодня мне максимально хуево, хотя день начинался хорошо: проснулась в нормальном настроении. даже улыбалась чего-то с утра. но потом день пошел по пизде: все мои попытки окультурить себя, больше выходить из собственной раковины кончаются желанием убить себя. решила сходить на концерт, и между ним и йогой было 2 часа ничего. походила по музею, пока не стали выгонять, зашла в аптеку, доехала до зала, заглянула в магазин, пошла переодеваться. каждую минуту наедине с собой мне было хуево: мыслительная жвачка довела меня. сейчас я думаю, что отсюда не выбраться. даже уже йога перестала помогать. не могу придумать ни одного занятия, цели, мечты, которая бы могла принести мне хоть маленькую радость. перехожу дорогу с надеждой, что меня задавят. аппетита до сих пор нет, хотя я компульсивно ем одну конфетку за другой. мне ничего не надо, и я даже уже ничего не жду.