Summer-breath.com
памятное
gingeropium
Громкое дело
На днях у меня случился момент облегчения. Дело в том, что уже лет 15 я люблю одного очень неоднозначного мужчину. Наркоман, алкоголик, музыкант и актер… один из самых талантливых актеров, если на то пошло. И каким для меня было шоком, что бывшая жена обвинила моего кумира в домашнем насилии, отсудила у него деньги и растоптала карьеру. Это не укладывалось в голове, никак. Мне было так больно это слышать, особенно учитывая мои собственные взгляды на жизнь и отношение к насилию в принципе.
Каким же облегчением для меня стала та самая чертовая запись. Мы ждали её пять лет, чертовски долгих лет.
Всё нормально, это тот же человек, которого я полюбила много лет назад. Да, странный, проблемный и очень одинокий, но тот самый. Который просто не мог быть абьюзером и насильником в моей реальности. Эта реальность оказалась той самой, в которой находимся мы все.
Я выдохнула. Как же хорошо.
gingeropium
Новый мини-мир
Странно находиться здесь столько лет спустя. Как давно я последний раз писала на Саммер? Лет восемь назад, наверное, а тогда я писала ну очень много, часто и детально. Забавные были времена.
А сколько путешествовала… но суть не в этом.
Сегодня мне приснился сон, который заставил нервную систему заметно встрепенуться. Олегсей, собственной персоной, хотя скорее тот образ, который меня не отпускает даже по прошествии нескольких лет.
Вдруг ощутила жгучую необходимость перечитать свои старые записи, восстановить в голове события с позиции того, что знаю сейчас и… всё оказалось удалено на большинстве ресурсов, где бережно хранились старые дневники. Это было максимально печально. Уже второй раз я теряю огромный пласт истории, собственной истории, которую мне хотелось бы сохранить детально пусть не в памяти (а надеяться на мою дырявую голову стоит в последнюю очередь), но хотя бы в дневниках, блокнотах, тлогах и текстах, которые были написаны под вдохновением. Но всё улетело. Снова.
Странно, что я даю дневникам третий шанс, учитывая отсутствие вдохновения на ведения дневников (читай отсутствие комфортной платформы для этого), огромного количества текста, которое я вынуждена писать по работе и наконец – страх, что всё снова улетит в никуда без моего ведома и тем более желания.