Summer-breath.com
паркер
lisut89
я ничего не понимаю
ну, во-первых, мне, естественно, очень страшно. страшно, что я развешу ушки, позволю себе расслабиться и навешать лапши, а потом будет больно. тебе еще не понять, как будет больно, и поэтому мои страхи для тебя как пустой звук - как бы там не было эмпатично, нельзя представить то, чего ты не испытывал. нельзя прочувствовать всю эту боль и ужас покинутого.
я так боюсь тебя честно полюбить, дать сердцу оттаять, хотя мне бы хотелось - потому что все достаточно хорошо.
идеальная фигура, внешность, цвет глаз, выбор одежды - мне не к чему придраться, я со всем согласен. не скажу, что прям вот едиал, на который я подрачиваю мысленно, но меня все устраивает.
но как же мне сука страшно. я старый, блин, я все понимаю, понимаю, что ты наиграешься и свалишь.
иногда мысль о том, что ты уже год вокруг меня вольтами ходишь, делает спокойнее, подростки же не должны так долго циклиться на одном, а потом киса говорит, что это просто ради пострадать - подросткам нужно страдать. и я опять заливаю все льдом.
хотя наши беседы бьют в самое больное и заставляют оттаивать, все равно страшно. я не хочу больше боли, я больше не вынесу.
lisut89
мерзко
я понимаю, что веду себя не лучшим образом - не как типичный абьюзер, а скорее как самый обычный не самый лучший человек, а мое внутреннее требует быть просто ангелом во плоти, и когда внутреннее не удовлетворяется внешним - начинаю бить себя по мозгам с вопросами "почему ты такой гад, почему-почему-почему"
но в то же время, если твое отношение ко мне такое же беспечное, то тебе не больно. а если тебе не больно, то я не негодяй. запутался и заебался разгребать эти клевые вопросы взаимоотношений